Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 2:34

Инна пишет:
море холодное - сервис совковый!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 Так ты ж сравнила !!!! там МОРЕ балтийское ,оно северное и холодное ...,а у нас залив !!!!! Мало того-у нас Латвия,а там Литва ...,я ж тебе говорю-ЛИТОВЦЫ к нам едут толпами ...,у нас сервис лучше и цены ниже !!!! посоветую середину-конец июня ...,но сама понимаеш ,погода-это дело такое !!!! Посмотри на расписание концертов и когда вы захотите приехать ,может быть я могу договориться на счет апартаментов ,а не гостиницы ....,а спа и соляные пещеры будут прямо через дорогу !!! море тоже ,на лругой стороне река !!! Там не долеко супер аква-парк ...ну и вообще всяко и велики в прокат,что б мелкая с бубулей пешком не ходили ...Сосновый воздух ,тишина и птицы по утрам-это юрмала,маленький ,райский уголок ...Тусовки,дискотеки ...кинотеатры ...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 2:42

Отель Baltic Beach Hotel & SPA, г. Юрмала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 3:26

СУУУУУПЕР!!!! Выезжаю!!!!
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 3:46

А со своими велосипедами можно к вам в Юрмалу?И сибами? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 3:59

нелля пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 Можно.....,со всеми своими собами и велосипедами !!!!! Правда днем людей много и жарко ...а утром и вечером -очень много с песками гуляют .. Но если с собами ,то лучше в другую сторону побережья ...в сторону Таллина ...,там дикие пляжи ,тишина ....,даже нудисты загарают ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 4:01

Инна пишет:
СУУУУУПЕР!!!! Выезжаю!!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 СУПЕР-ВЫЕЗЖАЙЙЙ!!!! Готовь список пожиланий,количество людей .....,высылай ...,а я те в зад всю инфу .......Чупа-чуп,где и как ......

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 4:38

Ну уж жарой нас не испугать,всё же на юге живём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 8:28

нелля пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 Шутиш что ли ......Мы ж в прибалтике ....,тут не бывает жары ..,бывает порсто очень тепло и коротко !!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 15:12

Прекратите травить душу. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 855775 Я из-за своих проблем никуда уехать не могу, а вы дразнитесь. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 124287
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 15:39

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 855775 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 642450 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 265649 СВЕТ!!! А мы может и дразнимся,что б ты поняла,что проблемы есть ,но самая главная проблема,что мы не умеем отпускать свои проблемы и делать то,что хочется !!! А делаем,что умеем-решаем проблемы !!! Светунь-быстренько реши,быстренько соберись с мыслями и на июньскую выставку-В РИГУ,а до Юрмалы мы доедим !!!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 265649

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 17:03

ksenija пишет:
Светунь-быстренько реши,быстренько соберись с мыслями и на июньскую выставку-В РИГУ,а до Юрмалы мы доедим !!!!!!
мы ее бандеролькой отправим КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 124287

ksenija пишет:
А Это подрос наш "Copperdots " .... Айчик
красивый мальчик, надеюсь увидеть его на выставке.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 17:09

Nozomi пишет:
мы ее бандеролькой отправим
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 265649 Только "ЗА" ....,будет дрыгаться ....-вяжите !!!! Мы тут ее развяжим КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 20719 ...
Nozomi пишет:
красивый мальчик, надеюсь увидеть его на выставке.
СПАСИБ!!!! Я тоже надеюсь на спецуху с ним приехать летом .... Он сейчас леняет ... ,от былой гривы осталось половина .... но ек лету обрастет (надеюсь)

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 18:21

Айчик разве Copperdots? или я упустила что то?

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 18:39

Елена пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 354909 Да это у нас с Эллой такой "позывной" ... ,да у Айчи отец Copperdots , а Айчик клон своего отца .... ,отец-удалец ...,все детуи "клоники"

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 18:50

у Copperdots все собаки построены на хорошем имбридинге, поэтому и тип узнаваем

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 18:50

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 354909 делала для себя представление кто-откуда и куда ....
нравится мне дочка кикочи ....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 18:53

Елена пишет:
у Copperdots все собаки построены на хорошем имбридинге, поэтому и тип узнаваем
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 265649 ЕСС!!! Да Лена-поэтому и нравятся мне твои купердотики .....особенно малыш ,и вообще -мне они нравятся ...с башкой к делу подходят , всетаки американские линии-это ооочень интересная штука .. ,пусть не все,но все одно -молодцы !!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 20:10

Ксения, ты молодец! Так лихо ищешь родственников, да еще и в картинках все составляешь. Наглядно и понятно.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 20:32

Света пишет:
в картинках все составляешь. Наглядно и понятно.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 487440 Спасиб Свет ...т.к я полный "валинок", но человек творческого мышления .... прикладных профессий ..,то мне легко раскладывать схемы в визуальном порядке находя явные особенности сходства "шкилеты" ...,но буквы и цифры-это не мое искуство . Совсем не так давно я пережила потрясение в связи с изучением родословной ...мальца свого.
Я много слышала про того же коки ...,но ни когда не придавала этому значения-ну коки и коки ...,ну хорош,ну просто супер-хорош...Ну есть у нашей кумы с ним общие предки ....,но меня это не удивило ,всетаки собака европейская ....и одна,и вторая
Но когда я увидела,что этот коки из европы одна из линеек моему айчи по отцу(что было для меня потрясением ...т.к.этот кобель привезен из америки),а коки все же европейская собака ...,да еще и жила в 300 км от нас ....Это было переворотом в моих мозгах .И я стала собирать линейки в наглядном виде ...Мало того,что сразу видно кто и кому куда,чего передает,какие особенности передаются ...кто в ком живет и кому чего может достаться ....,так еще и вперед можно просчитать .... ,чего ты хочеш получить !!! Это очень удобно .... для программы составленной на перед ... ,а не то,что под руку подвернется .....(хотя и так бывает -в яблочко) .... и при планах может быть ,все что угодно.
Да-это забирает страшно много времени и энергии ...(поиски,скаладывание пузла-опять все разбросать ...) Но за то ,приходят образы желаний и пониманий ....,а соответственно формируются цели в более плотный састав ....и тогда есть от чего отталкнутся и куда двигаться !!! Меня паразило то,что ооочень много линеек ..... все родичи !!! И америка,и япония,австралия,недерланды...атсуми,урумы всякие ....короче-это труба !!!! Поэтому меня паражает спор-какие луче или правильней-Японские или европейские ....или Американские !!!??? Да все мы тут родственники и хоть ты с луны прилети,все одно родных лунитянинов встретиш !!! Просто кому какие линии нрааца. Ну и конечно не бум забывать,у кого есть возможность вывоза кровей - лучших представителей породы .... Вот и се ..,вот вся математика !!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 22:23

Ксения, молодец! Творчески ко всему подходишь. Мы будем тебе заказывать генеалогические деревья наших собанек. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 84195
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 22:38

Света пишет:
деревья наших собанек.
СПАСИБО СВЕТ!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 Это действительно-ОООчень интересное занятие ,можно сутками собирать инфо и каждый раз делать интересные открытия !!!! Да такие,что волосы шевелиться начинают !!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 ОК!!!!

Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty19.01.11 23:12

Ох, Ксень, какая ты молодец!!!!!!!!!!!

Света пишет:
Творчески ко всему подходишь. Мы будем тебе заказывать генеалогические деревья наших собанек

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 401972

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty20.01.11 0:58

Да, Ксения вот и мне нравится собирать и смотреть, что кака линия дает, меня в этом плане японцы поражают, когда даже фото папы с мамой не всйкий раз могут показать

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty20.01.11 1:16

Юля-Тенно пишет:
Ох
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 353273 Юляси .....подрастет твое "старшее" чудо .... ,тоже сможеш заниматься всякостями ..... ,у тебя такие здоровские фоты....передают даже тишину .....
Елена пишет:
меня в этом плане японцы поражают, когда даже фото папы с мамой не всйкий раз могут показать
Лена ....вот даже по фотам сложно определить "что" это на самом деле,а без фото-совсем "труба" . Ты сама смогла поехать,девченки ездили в Японию,вы хоть что-то могли увидеть ... Да и то -поездка сложная сама по себе,во всех отношениях ....,не покатаешся .... И то ...видели наверное 125 часть от реальности ..... А европейцы и Америкосы ...всетаки уже путь туда проложили ....за неодин десяток лет то ...,уже плюс-минус собаку там съели ... Да и боль-мень что-то вразумительное могут дать ... По этому "япония" для меня-это конечно здорово ...,но я как то больше к нашему менталу склоняюсь ....,чем к японскому Тем более,что все ровно все собаки везуться оттуда и проходят "отбор качества" все одно происходит через европейцев .... с учетом стандарта . Лена у тебя были японские собаки ....и сама прекрасно понимаеш ,что-это глубоко не показатель ....качества. А линейки смотреть-действительно -супер занятия ..!!! Так интересно наблюдать как лицо переходит покалениями ....

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty24.01.11 15:55

Ксения, поздравляю тебя и Айчика с победой а Даугавпилсе!!!
И огромное тебе спасибо от моей Лены со шпицами! Она была очень растрогана тем, что ты и накормила и пообщалась. И сказала, какое счастье, что у меня есть такие знакомые в других странах, можно приехать и не чувствовать себя изгоем. И сказала, что шибисты очень дружные.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 6 Empty24.01.11 16:01

ksenija пишет:
делала для себя представление кто-откуда и куда ....
нравится мне дочка кикочи ....
так она же не вся, я видела всю, тут токашь половина...
Оксан еще раз Поздравляю с Депилсам молодцы!!!!!!
http://www.shibas-inu.jimdo.com

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий