| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 20:38 | |
| ksenija, ВАУ!!!! Мой час назад впервые перепрыгнул через низкий заборчик на детской площадке, так я прям до сих пор гордая сижу, а тут такое!!! А это он просто так или за чем-то так скаканул? Все, ушла тренировать своего парня чудесам акробатики, тоже так хочуууу! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 20:56 | |
| - Vorlenka пишет:
- Мой час назад впервые перепрыгнул через низкий заборчик на детской площадке,
Так он же у вас еще совсем малыш ....,подождите пока подрастет и окрепнит !!! Тоже летать будет - Vorlenka пишет:
- А это он просто так или за чем-то так скаканул?
За мышкой ...... Вообще шибки быстры как молния .... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 21:00 | |
| Ксень им даже полета такого не надо чтобы мышь поймать, у меня Нозом это делает как в кино брилиантовой руке "без шуму и пыли" посется потом хоп уже мыша пищит:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 21:01 | |
| Vorlenka, ksenija, мне сразу реклама вспомнилась "Редбул окрыляет" :)))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 21:05 | |
| - Nozomi пишет:
- мне сразу реклама вспомнилась "Редбул окрыляет" :))))))))))
Ага, точно! Только для сибасов пора из мышек РедМаус делать))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 21:09 | |
| - ksenija пишет:
- Так он же у вас еще совсем малыш ....,подождите пока подрастет и окрепнит !!! Тоже летать будет
Урррра! Люблю таких неугомончиков! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.01.12 21:17 | |
| - Nozomi пишет:
- им даже полета такого не надо чтобы мышь поймать,
ДАА!!! Элл Кума тоже так делает ....,пасется,а потм чирик и се ..... Чучка подпрыгивает очень высоко и лапами бъет сильно о землю,а вот Хитоза ....это совсем другой охотник ,он как бы не в значай идет,потом встанет на месте ,уши растопырит ,глазьями пошевелит и с нереальной скоростью может прыгнуть в любую сторону метра на 2,5-3 не напрягаясь ...,типо там кого то ловит по хитрому ... - Nozomi пишет:
- реклама вспомнилась "Редбул окрыляет" :))))))))))
ТОЧНО !!!!!! - Vorlenka пишет:
- Урррра! Люблю таких неугомончиков!
Да ....уж ...... наблюдать за шибкой в игре-это истинное удовольствие ,часами можно с улыбкой на лице стоять !!!! Они такие живые на мимику,тело ...МММММ !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 2:07 | |
| А вот эта птица-вощееее .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это же надо было такой кадр чикнуть !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 2:18 | |
| Ооо! Я тож эту фоту вспомнила как увидела Хито-белку-летягу!!! Ксения, это ваш ответ на ту фото! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 2:22 | |
| - Инна пишет:
Инчик я только сегодня её увидила,чуть со стула от смеха не упала !!! Это же надо такое сфотать и так удачно-СУПЕР !!! Да вот решила я поколекционировать летающих шиб Очень смешные фотки !!!! надо Лильку тоже зачикать,когда она мышей ловит .. Она такие гримасы строит когда чем то увлечена -обхохочешся !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 2:31 | |
| ksenija, Ксень ,ты нас обманываешь! у тебя не собаки, а сайгаки! и ты их нагло маскируешь под собак! Вывезла из степей Казахстана , отдала в руки пластическому хирургу и вводишь всех в заблуждение! специально!!! что б мы тут завидовали на такие прыжки! или нет... ты их тренировала в олимпийской сборной по прыжкам , выдавая за внебрачных детей человека и снежного человека! Колись, давай-как достигаются такие спортивные результаты?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 2:35 | |
| - Цитата :
- надо Лильку тоже зачикать,когда она мышей ловит .. Она такие гримасы строит когда чем то увлечена -обхохочешся !!!!
Не она так не подпрыгивает, она сразу рыбкой головой в землю втыкивается!!! А гримасы скорее я строю, когда ее из оврага за поводок вытягиваю!!!!! )))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 3:35 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 4:29 | |
| Ксю, что за чудо-фотик у тебя? Обожаю летающих собак!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 5:00 | |
| - ksenija пишет:
- А вот эта птица-вощееее
отпад я в шокееееее, браво просто бравоооо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 22:43 | |
| ksenija, Ничего себе, ну вы там и прыгаете! А у меня так ни кто не прыгает. Маканька только в сторону молниеностно отскакиваеть умеет. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.01.12 23:41 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.12 18:47 | |
| Детишки у Мариуса с Беат такие стали уже почти как настоящие !!! Обожаю малышей !!! Ух КОЙ малышню накормила ..... 5 недель им исполнилось ...... Мой самый любимый - (как оказалось и Беат тоже) приедит малыш жить в Ригу ,будем наблюдать за его взрослением AKASU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AMAI едит в германию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]A-MOKU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] AMAI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AIHITO - тоже приедит жить в Ригу ....спокойный как сом ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не могу дождаться когда их обыму
Последний раз редактировалось: ksenija (18.01.12 18:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.12 20:05 | |
| СМЕШНЮЧИЕ КАКИЕ! САМЫЙ ВЕРХНИЙ АКАСУ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ! Но если исходить "как вы лодку назовете..." то он почти , как автомат Калашникова АКСУ-74 , усиленной спецификации!!! те даст вам жару!!!!ттт готовьтесь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (18.01.12 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.12 20:27 | |
| - ksenija пишет:
- AKASU
Красивый малыш! Маленького льва напоминает. Интересный ребятёнок! Вот бы будущие хозяева не поленились и создали ему страничку на этом форуме. Хочется увидеть, как он будет расти. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.12 22:09 | |
| А мне последний, печальный, понравился:)))) такой задумчивый пух:))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.12 22:36 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.01.12 22:37 | |
| А мне все))), но последний больше _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.01.12 0:43 | |
| | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|