| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 21:44 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 23:05 | |
| Ксюша.Она сезам или рыжая? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:31 | |
| Пока видно,что есть налет сезам,но шидо была почти черная до 5 месяцев ...,а теперь обсалютно красная ,так что этот налет вероятно уйдет . | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:41 | |
| Сестры очень похожи , только моя поуже и кажется больше ребенком. А где девочка живет? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:43 | |
| - Джедай пишет:
- А где девочка живет
В омске! Ксюша не в обиду но мне Шидо больше нравится:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:43 | |
| - Джедай пишет:
В Омске ,а поуже-это вопрос времени..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:46 | |
| - utas пишет:
- В омске!
Ксюша не в обиду но мне Шидо больше нравится:))) Ленчик ну в общем конечно хоть они и похожи,все одно есть индивидуальность каждой особи ...,да Шидозику уже годик,а систренка еще совсем молявочка .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:47 | |
| - ksenija пишет:
- В декабре ждем дубль помета от КОИ и ХИТО ,посмотрим что в этот раз принесет нам их союз
И мне очень интересен результата. Я в шибах дубли не делала и пока еще мечусь. - ksenija пишет:
- Лысулик конечно ...Натика к этому относится не очень ,а по мне так хоть что ты сделай с собакой,но если его пропорции в норме ,то ни чем его не испортить
Отсутствие шерсти Айчика совсем не портит. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 0:55 | |
| тут шидке 6 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может быть от корма еще многое зависит ,мы натуралкой питаемся | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 1:02 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 1:05 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 1:06 | |
| - Джедай пишет:
Наташ не будем забывать,что Шидо зимняя ,а вы весенние ....вам еще предстоит набрать шерсти ,а мы уже второй раз ее скидываем !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 2:52 | |
| Ксю! я глядя на ваши шубы тоже думаю ... а не перевести ли Рику на натуралку? Шикарная одежка! скромным пальто не назовешь точно ! одно слово "МЕХА"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 3:01 | |
| ksenija, а есть фоты,как Шида выглядет сейчас??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 4:55 | |
| - Sofa(umka) пишет:
несколько дней назад ,когда уроган был . А в общем и целом она с выставки в марупе не изменилась ,ну может чуток обросла ...в марупе она была лысая и побледней ... Ты же ее видила .. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (03.11.12 5:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 5:01 | |
| - Марковна пишет:
- а не перевести ли Рику на натуралку? Шикарная одежка! скромным пальто не назовешь точно ! одно слово "МЕХА"!
Юль ....ну ты что ... Это же разные факторы влияния ! У нас сейчас все в ноль вылезли ,одна Шидоза пока при летних мехах,но и та наровит раздеться к декабрю..... Уже пучки на попе торчать начинают .... Так что Юль тут не угодаеш. Странные они .... То в мехах,то как доберы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 13:06 | |
| Ксюша.И все равно мне Шидо больше нравится:)))))Она этакая щибоволк(когда маленькая была:))))))А сейчас прямо красавица!!!!!!А натуралку какую даешь? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 19:15 | |
| - utas пишет:
Спасибки!!!! Да уж Шидозик оч красавишна !!! Натуралка ... Говядина,рубец(раз в неделю) ,щечки,сердце,баранина и все что к ней ,курицу редко стали давать ,наслушались страстишек ,яйцо раз в неделю,рыба раз в неделю,творог,кефир ,сметана . Рис из круп,гречку не даю...,ее не ест чучка . Вкусняшки сушим сами (трахеи жили,реже хвосты ) Корм стоит всегда -роял стартер для средних собак . Ну всякое со стола конечно тоже переподает ...,буты с сыром,калбасой иногда печенье ,ну не возможно удержаться от этих попрашаек ........вощи и фрукты не даем специально..Просто наризаю все в одну миску и там уже кто ,что хочет тягает . Шидо любит яблоки,чуча груши и кума тоже ,морковь могут есть килограммами ,даже больше любят чем вкусняшки .. Киви,бананы ,ягода даю редко ...,надо из рук ...,они только балуются этим и потом тяжело убирать присохшую киви или банан .Надоело по углам сухарики находить ....,вот только из рук и даю. А яблоки и морковь-это как икра красная
Последний раз редактировалось: ksenija (03.11.12 19:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 19:19 | |
| ksenija, ВКУСНО -ТО КАК! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 19:28 | |
| - Марковна пишет:
.... Только чуча не ест ...НИЧЕГО !!! Мы на выставке в Литве разговаривали с владелицей Киби и ночью немного отмечали нашу встречу ... Когда я стала всех кормить и чучке не дала ,а поставила в полатку ...то Еланта удивилась-почему ? Я ей объяснила ,что Киби,Кума и Шидо сейчас все слопают ,а чучка нет ..,но мух налетит предостаточно ,да и Шидо с Кумой могут нечаянно покуситься на его долю ... ,а так есть шанс что ночью может и поест.. Но видимо она усомнилась в моих объяснениях и ночью стала кормить его сервилатом ..,какаво же было ее удивление .что он даже убегать от нее стал ..ибо очень настойчиво Ёланта ему предлогала сервилат,сыр нескольких сартов,ветчину ..яицко ..Но Чуча был неприклонен к еде .. Тогда она сказала-ДАААААА ,теперь я понимаю что такое "НЕ ЕСТ" ... Вообще натуралка это конечно геморно ..,не в смысле готовки ,а именно в смысле меню . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 19:35 | |
| Ни фигасе себе:))))Я так не ем как твои собани:)))))Я то же как вижу что им корм надоел.перевожу на натуралку!!!!Едят в добры путь!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 20:09 | |
| - utas пишет:
- Едят в добры путь!!!
А ТО!!! Какое же нормальное существо живое бу любить пищу космонаутов !! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 20:35 | |
| - ksenija пишет:
- Вообще натуралка это конечно геморно .
А для милого дружка и сережка из ушка:))))))Чего для них родимых не сделаешь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 21:01 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 21:11 | |
| - ksenija пишет:
- А Айко еще натыкается на амаров,мидии ,авакадо и еще там всякое
НДА!!!!Живут же "люди":)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.12 23:24 | |
| | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|