Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty30.10.12 15:52

Arina пишет:
под дождем какие фотки,
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273 О ДА!!!! Я то себе представила пушистые хлопья ....и пыжики ,а у вас из бронсбойта катастрофа напала КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 306566 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273
Arina пишет:
Талантом это не назовешь
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 ОЛЬ не скромничай-НАЗАВЕШ ,талант видеть мелочи !!! Не каждый может отличить столовую ложку от чайной,а тут целое искуство !!! Нее Оль позволь с табой не согласитьситься ! Всетаки запоминать и различать-это талант !!!
Arina пишет:
А потому, как шибы настолько уникальные собаки - один раз увидишь, уже ни с кем не перепутаешь! ))) Ну, или за редким исключением!!!)))
Это тточно !!!! Они как люди -у каждого сое лисо !
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 1:03

ksenija, давай хвастай каждым лицом почаще! у меня инет слабо пашет, еще до конца не реанимировалась, а ты без уважительной причины "сачкуешь"! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 84195

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 5:09

ksenija пишет:
Но сегодня на Ригу обрушился реальный уроган ....и конечно вывалило снегу ..,ой радости было !!!!!!!!!!!!! Правда я не знаю у кого ее было больше ...У меня или у рыжиков

))) Конечно у рыжиков! Или ты с ними наперегонки гонялась? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 82841
Шида какой красавицей растет! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857

Как снежок еще держится или стаял?

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 5:51

Марковна пишет:
давай хвастай каждым лицом почаще!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 Я б с радостью.....
Инна пишет:
Конечно у рыжиков! Или ты с ними наперегонки гонялась?
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273 Ой не Инчика я уже давно не бегаю .... ,но когда увидила снег ,то запрыгала от радости,что рыжики будут жуть как радоваться снегу .
Инна пишет:
Шида какой красавицей растет!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 Спасибки ....,да Шидочка действительно красавишна .....
Инна пишет:
Как снежок еще держится или стаял?
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 20719 Еще стоит ....! Правда уже не так много и не так пушисто,но все еще есть .

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 7:39

Ксюша, шибья стая у тебя офигеть просто. Очень красивые, и сразу видно всемилюбимые. У Вас уже столько снега, так здорово.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 16:53

Aiko пишет:
Очень красивые, и сразу видно всемилюбимые. У Вас уже столько снега, так здорово.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 СПАСИБУЧКИ !!!!! Да любимая точно !!! А есть малеха ,вообще странно ...Когда Жанна выставила фото со снегом я подумала -ну вот во Владик зима пришла ,а нам до нее еще далеко ....и тут через пару дней-БАЦ и у нас зимочка маленькая . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 17:54

У нас тоже тут было событие ,приезжали БЕАТ с МАРИУСОМ . Дубль помет с ХИТО и КОИ . Хорошие дети получились . За одно посмотрели еще 2х своих щенков в возросте 10 месяцев . На фото АКАСУ,АИХИТО и КОИ с ХИТО ... Жалко что опять время небыло как всегда .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

АМАИ ,моньяк аджилити ............
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот такой он теперь

АМАЙ,КОИ (мама) и АФУРИКА кроха .

АФУРИКА ,такая крошечка ....,а родители не маленькие .

АКАСУ

АКАСУ-10 месяцев,его первая выставка и первый цац и боб....,но думаю,что и последний ...Хозяйка так для галочки сходила

АМОКО - живет в Питере ,на выставки ходить не будут ,но очень рады и давольны своим чадом ...Я Амоко обожала ...Характер-ВАХ !!!

АИХИТО ...

тут Айхито 5 месяцев .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 18:32

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 Ну и конечно мои дорогие дафачки .... Раз уж покапалась ....То покажу как выросли ....

ХАНУА и СИГНЕ - моя любимка .

КЕНШУ
Тут она еще щеночек ....к сожелению нет нормальных бытовых фото ...,только с выставки ..... Хозяйка воспитывает младенца и у нее нет времени фото делать дома .

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 18:59

Ксю, отличные потомки, отличные фотографии!!!
Смотрю и думаю...какие же сибы красивые КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 Разные все, но каждая по своему хороша!!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 19:36

The Family of Yukos пишет:
отличные потомки, отличные фотографии!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 СПАСИБ ИРИШУУ!!! Да я тоже очень рада за ребят,за нас...,за владельцев !!!!!
The Family of Yukos пишет:
Смотрю и думаю...какие же сибы красивые Разные все, но каждая по своему хороша!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 Да Ириш я вот тоже сотрю какие они все разные ,но все такие красивые !!! У Каждой Сибульки свое лицо,свой шарм !!!!!!!!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 20:11

ksenija, Какими красивыми стали щеночки!!Владельцы просто молодцы,такие все ухоженные и видно что самые любимые!Так держать!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 571619
http://www.megumi.lv
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 20:53

Дети выросли красивые!!! Аурика очень понравилась!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty31.10.12 22:27

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 504144
Arina пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 504144 Спасиб... Да Афурика очень прикольная ..Она маленькая ,крипыха кореннастая , и мося как у дикой волчицы ...
Oksana пишет:
Какими красивыми стали щеночки!!Владельцы просто молодцы,такие все ухоженные и видно что самые любимые!Так держать!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 354909 Ай Окс ...даже не верится,что еще недавно ты их сама тискала маленькими тузиками !!!!!!!!! Поэтому ты уж фоткай своих побольше ,а то разъедуться и сееее ,потом вспоминать будеш,хоть фотки остануться !!!!!!!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty01.11.12 0:24

ksenija, Господи, как быстро дети выросли, только недавно роились!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty01.11.12 0:41

Света пишет:
Господи, как быстро дети выросли, только недавно роились!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 82841 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 968836 Ой Свету- факт !!! Смотрю на них и не верю своим глазам ! Дык и ты уже взрослого мацана воспитываеш ....Вот так вот Свет,не успееш глаз открыть и тут-БАЦ вторая серия .

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty01.11.12 1:39

ksenija, Ксень, как же здорово! как здорово, что ты можешь вот так взять покопаться в архиве и увидеть своих "выпускников-внучков"! Поздравляю с красивыми и любимыми взрослыми сибами!

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty01.11.12 8:34

У нас сразу все рас таяло. Шибки блин замечательные. Как там мой Айчик любимый? От Наташи известий никаких нет?
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 3:21

Ксеничек, как же здорово что вы так поддерживаете теплые отношения с владельцами своих деток! Замечательно что можно увидеть какие красивые детки вырастают! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 504144

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 16:21

Марковна пишет:
как здорово, что ты можешь вот так взять покопаться в архиве и увидеть своих "выпускников-внучков"! Поздравляю с красивыми и любимыми взрослыми сибами!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 СПАСИБКИ ! Ой Юль и не говори ... Весь процесс крайне захватывающий ! С начала ждеш не дождешся результата своей мысли ,потом забываеш о результате и погружаешся в процесс наблюдения и радости от того как растут комочки ,потом не очень приятный процесс раставания и затем очень интересный период взросления,общения ....,а какая благодать от того что они все растуть на твоих глазах !! Юльчена я надеюсь,что Рика тебе подарит еще малышней и через какое то время ты сможеш так же увидеть волшебство трансформации .... !!!Очень интересно все это . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 354909
Aiko пишет:
У нас сразу все рас таяло. Шибки блин замечательные. Как там мой Айчик любимый? От Наташи известий никаких нет?
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 504144 СПАСИБУЛЬКИ !!! Да очень любимые . Натуся вся в процессе материнства ,Айчик пока выполняет роль няни .... Думаю,что Натика не будет против если я покажу Айченка ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лысулик конечно ...Натика к этому относится не очень ,а по мне так хоть что ты сделай с собакой,но если его пропорции в норме ,то ни чем его не испортить !!! Да и вообще Сибаксы разные бывают,но суть их от этого не меняется !! Уникальные собаки-УНИКАЛЬНЫЕ !!!
Инна пишет:
как же здорово что вы так поддерживаете теплые отношения с владельцами своих деток! Замечательно что можно увидеть какие красивые детки вырастают!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 Инчик это все больше похоже на одну большую семью !!! И люди общаются между собой ,а кто далеко ..то через меня связь держат ,я делюсь с ними обменом информации !! Леночка (владелица Амоко сейчас живет на даче под Питером и кроме нета там ни чего нет ,но и нет для нее не тот предмет что она пользуется ) Я ей присылаю фото ее братиков и систрички,она мне Амоко ,я передаю остальным ... Вот примерно так все и происходит ! Благодаря всему этому знакомишся с новыми людьми ,познаеш процесссссссс жизни с разных сторон !!!!!! Инчика - ЛИЛИКА и КУМАКИНА нас с табой свели по жизни !!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 17:08

Ксюша.нконец то ты показала свою большую человекошибосемью:)))))Она у тебя грандиозно прекрасная!!!!!Афурика конечно произвела на меня впечатление!!!!Красавица девочка!!!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 17:17

utas пишет:
Она у тебя грандиозно прекрасная!!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 Спасиб Лен !!!! Да .... действительно !!!
utas пишет:
Афурика конечно произвела на меня впечатление!!!!Красавица девочка!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 57243 Афурика родилась единственной девочкой среди 4х мальчишек .... Вот таким цветочком она стала . Невероятно похожа на папу!!!

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 17:25

ksenija пишет:
родилась единственной девочкой среди 4х мальчишек
Ну тогда она просто обязана быть ПРИНЦЕССКОЙ:))))

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 18:16

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 571619 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 571619 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 571619
utas пишет:
обязана быть ПРИНЦЕССКОЙ:))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 354909 В декабре ждем дубль помета от КОИ и ХИТО ,посмотрим что в этот раз принесет нам их союз ... Но первый помет весь ОЧЕНЬ удачный ! Теорию о весе малышей мы уже оправергли,теперь будем посмотреть как работает теория о разнообразии пометов от одной пары. В паре ТЕНКО с ХАРУКОЙ уже было выражен тот факт,что некоторые пары могут производить однородных потомков (клоников) . В Помете А и помете В у Тенко с Харукой родились обсалютно идентичные малыши. Конечно каждый из них есть индивидуальность с неповторимостью,но в общем однотипность присутствует в большей степени. Надеюсь ,что в случае с КОИ и ХИТО всетаки будет присутствовать такая же однатипность пометов. Во всяком случае Хитко 99% лидер в передаче самого себя ,в этом сомнений нет ,теперь посмотрим в данный раз,очень интересно ....ибо у Хито небыло дубль вязки . Ошка Светин тоже ОЧЕНЬ себя передает ,тоже было бы интересно дубль посмотреть,Рико Маринин , Многие и интересно именно прослеживать ......Коки - просто 99% передатчик . ОЧЕНЬ интересно.

Последний раз редактировалось: ksenija (02.11.12 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 19:05

ksenija пишет:
В декабре ждем дубль помета от КОИ и ХИТО ,
очуметь.Ждемс.ждемс:)))))Интересно посмотреть!
ksenija пишет:
Коки - просто 99% передатчик . ОЧЕНЬ интересно.
100%!!!!!!:)))))

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 19:30

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273
utas пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 354909 Да ...посмотрим получится ли еще одна Афурика КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 354909
utas пишет:
100%!!!!!!:)))))
Можно и так даже сказать !

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 Empty02.11.12 21:44

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 37 692857 Вот еще систричка ШИДО из второго помета ,если б я не была в курсях ху изи ху ,я бы подумала что это ШИДОЗИК ,а на самом деле это родная систричка Наташиной девочке -ФУСАМИ !!!!

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий