Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.10.12 15:52 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 1:03 | |
| ksenija, давай хвастай каждым лицом почаще! у меня инет слабо пашет, еще до конца не реанимировалась, а ты без уважительной причины "сачкуешь"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 5:09 | |
| - ksenija пишет:
- Но сегодня на Ригу обрушился реальный уроган ....и конечно вывалило снегу ..,ой радости было !!!!!!!!!!!!! Правда я не знаю у кого ее было больше ...У меня или у рыжиков
))) Конечно у рыжиков! Или ты с ними наперегонки гонялась? Шида какой красавицей растет! Как снежок еще держится или стаял? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 5:51 | |
| - Марковна пишет:
- давай хвастай каждым лицом почаще!
Я б с радостью..... - Инна пишет:
- Конечно у рыжиков! Или ты с ними наперегонки гонялась?
Ой не Инчика я уже давно не бегаю .... ,но когда увидила снег ,то запрыгала от радости,что рыжики будут жуть как радоваться снегу . - Инна пишет:
- Шида какой красавицей растет!
Спасибки ....,да Шидочка действительно красавишна ..... - Инна пишет:
- Как снежок еще держится или стаял?
Еще стоит ....! Правда уже не так много и не так пушисто,но все еще есть . | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 7:39 | |
| Ксюша, шибья стая у тебя офигеть просто. Очень красивые, и сразу видно всемилюбимые. У Вас уже столько снега, так здорово. | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 17:54 | |
| У нас тоже тут было событие ,приезжали БЕАТ с МАРИУСОМ . Дубль помет с ХИТО и КОИ . Хорошие дети получились . За одно посмотрели еще 2х своих щенков в возросте 10 месяцев . На фото АКАСУ,АИХИТО и КОИ с ХИТО ... Жалко что опять время небыло как всегда . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АМАИ ,моньяк аджилити ............ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такой он теперь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АМАЙ,КОИ (мама) и АФУРИКА кроха . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АФУРИКА ,такая крошечка ....,а родители не маленькие . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАСУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАСУ-10 месяцев,его первая выставка и первый цац и боб....,но думаю,что и последний ...Хозяйка так для галочки сходила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АМОКО - живет в Питере ,на выставки ходить не будут ,но очень рады и давольны своим чадом ...Я Амоко обожала ...Характер-ВАХ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АИХИТО ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут Айхито 5 месяцев ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 18:32 | |
| Ну и конечно мои дорогие дафачки .... Раз уж покапалась ....То покажу как выросли .... ХАНУА и СИГНЕ - моя любимка . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КЕНШУ Тут она еще щеночек ....к сожелению нет нормальных бытовых фото ...,только с выставки ..... Хозяйка воспитывает младенца и у нее нет времени фото делать дома . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 18:59 | |
| Ксю, отличные потомки, отличные фотографии!!! Смотрю и думаю...какие же сибы красивые Разные все, но каждая по своему хороша!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 19:36 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 20:11 | |
| ksenija, Какими красивыми стали щеночки!!Владельцы просто молодцы,такие все ухоженные и видно что самые любимые!Так держать!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.12 20:53 | |
| Дети выросли красивые!!! Аурика очень понравилась! | |
| | | ksenija VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.12 0:24 | |
| ksenija, Господи, как быстро дети выросли, только недавно роились! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.12 0:41 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.12 1:39 | |
| ksenija, Ксень, как же здорово! как здорово, что ты можешь вот так взять покопаться в архиве и увидеть своих "выпускников-внучков"! Поздравляю с красивыми и любимыми взрослыми сибами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.12 8:34 | |
| У нас сразу все рас таяло. Шибки блин замечательные. Как там мой Айчик любимый? От Наташи известий никаких нет? | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 3:21 | |
| Ксеничек, как же здорово что вы так поддерживаете теплые отношения с владельцами своих деток! Замечательно что можно увидеть какие красивые детки вырастают! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 16:21 | |
| - Марковна пишет:
- как здорово, что ты можешь вот так взять покопаться в архиве и увидеть своих "выпускников-внучков"! Поздравляю с красивыми и любимыми взрослыми сибами!
СПАСИБКИ ! Ой Юль и не говори ... Весь процесс крайне захватывающий ! С начала ждеш не дождешся результата своей мысли ,потом забываеш о результате и погружаешся в процесс наблюдения и радости от того как растут комочки ,потом не очень приятный процесс раставания и затем очень интересный период взросления,общения ....,а какая благодать от того что они все растуть на твоих глазах !! Юльчена я надеюсь,что Рика тебе подарит еще малышней и через какое то время ты сможеш так же увидеть волшебство трансформации .... !!!Очень интересно все это . - Aiko пишет:
- У нас сразу все рас таяло. Шибки блин замечательные. Как там мой Айчик любимый? От Наташи известий никаких нет?
СПАСИБУЛЬКИ !!! Да очень любимые . Натуся вся в процессе материнства ,Айчик пока выполняет роль няни .... Думаю,что Натика не будет против если я покажу Айченка ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лысулик конечно ...Натика к этому относится не очень ,а по мне так хоть что ты сделай с собакой,но если его пропорции в норме ,то ни чем его не испортить !!! Да и вообще Сибаксы разные бывают,но суть их от этого не меняется !! Уникальные собаки-УНИКАЛЬНЫЕ !!! - Инна пишет:
- как же здорово что вы так поддерживаете теплые отношения с владельцами своих деток! Замечательно что можно увидеть какие красивые детки вырастают!
Инчик это все больше похоже на одну большую семью !!! И люди общаются между собой ,а кто далеко ..то через меня связь держат ,я делюсь с ними обменом информации !! Леночка (владелица Амоко сейчас живет на даче под Питером и кроме нета там ни чего нет ,но и нет для нее не тот предмет что она пользуется ) Я ей присылаю фото ее братиков и систрички,она мне Амоко ,я передаю остальным ... Вот примерно так все и происходит ! Благодаря всему этому знакомишся с новыми людьми ,познаеш процесссссссс жизни с разных сторон !!!!!! Инчика - ЛИЛИКА и КУМАКИНА нас с табой свели по жизни !!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 17:08 | |
| Ксюша.нконец то ты показала свою большую человекошибосемью:)))))Она у тебя грандиозно прекрасная!!!!!Афурика конечно произвела на меня впечатление!!!!Красавица девочка!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 17:17 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 17:25 | |
| - ksenija пишет:
- родилась единственной девочкой среди 4х мальчишек
Ну тогда она просто обязана быть ПРИНЦЕССКОЙ:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 18:16 | |
| - utas пишет:
- обязана быть ПРИНЦЕССКОЙ:))))
В декабре ждем дубль помета от КОИ и ХИТО ,посмотрим что в этот раз принесет нам их союз ... Но первый помет весь ОЧЕНЬ удачный ! Теорию о весе малышей мы уже оправергли,теперь будем посмотреть как работает теория о разнообразии пометов от одной пары. В паре ТЕНКО с ХАРУКОЙ уже было выражен тот факт,что некоторые пары могут производить однородных потомков (клоников) . В Помете А и помете В у Тенко с Харукой родились обсалютно идентичные малыши. Конечно каждый из них есть индивидуальность с неповторимостью,но в общем однотипность присутствует в большей степени. Надеюсь ,что в случае с КОИ и ХИТО всетаки будет присутствовать такая же однатипность пометов. Во всяком случае Хитко 99% лидер в передаче самого себя ,в этом сомнений нет ,теперь посмотрим в данный раз,очень интересно ....ибо у Хито небыло дубль вязки . Ошка Светин тоже ОЧЕНЬ себя передает ,тоже было бы интересно дубль посмотреть,Рико Маринин , Многие и интересно именно прослеживать ......Коки - просто 99% передатчик . ОЧЕНЬ интересно.
Последний раз редактировалось: ksenija (02.11.12 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 19:05 | |
| - ksenija пишет:
- В декабре ждем дубль помета от КОИ и ХИТО ,
очуметь.Ждемс.ждемс:)))))Интересно посмотреть! - ksenija пишет:
- Коки - просто 99% передатчик . ОЧЕНЬ интересно.
100%!!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 19:30 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.12 21:44 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|