| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 22:01 | |
| - Nozomi пишет:
- На второй фотке Ирисыч бесподобна, вся такая ладненькая. А на первой фотке мне показалось что Ириска стоит с коровой, потом смотрю собака
Элла,я тоже подумал,что корова рядом - Олесь,Ириска его нормально воспринимает? Такая классная девочка и рядом такой дядя | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 23:07 | |
| Ириска хороша, именно ладненькая- хорошее слово! Сергей, а ты не заметил, шибы любят King size! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 1:14 | |
| Мама кто Жоних тот бульдозер, да уж, я конечно знаю что шибы девушки ну очень любят огромных гарных хлопцев но не до такой же степени Ну вот отбила жениха у Данки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:03 | |
| Ириска собака площадочная, да еще и растущая со стаффом, так что ей приходится общаться с крупняком. А бульдозер вообще замечательный пес, очень ласковый, ну исключение к кобелям. Спасибо за комплименты, а то я затероризировала собака своими замечаниями | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:08 | |
| Ну ты это зря... Хотя нет предела совершенству Я давно хотела спросить - ты Ириску дальше-то по ОКД будешь двигать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:11 | |
| буду, думаю с осени, сейчас данона после родов восстанавливала. На двоих сразу время конечно не хватает. Дома то мучаю обоих, а вот на площадке сразу с двумя не получается. Так что с осени с ириской вернемся на площадку, ну и к соревнованиям. нашла вот еще фото с выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:13 | |
| Боже ш мой, какая прелесть! А кто это с Ириской? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:15 | |
| это Данонище такая скромная сидит с дико щенявым взглядом | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:19 | |
| класс!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 3:29 | |
| Данонищеееее...... А я не узнала, богатой будет! Правда, взгляд такой умильный, щенячий... Ну, стафф, чего тут скажешь | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 13.05.09 15:25 | |
| А я вот глядя на фото о другом подумала, стаффы сами по себе не особо крупны собаки, но Ириска рядышком вообще гном Хотя о чем я говорю, вспомним выставку когда люди не могли врубится где щенок а где взрослая собака, и когда показывали на Ириску смотрели не доуменно. | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.05.09 15:13 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.05.09 15:19 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 14.05.09 18:05 | |
| Люсь, спасибо. Смайлик вообще очаровал | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 20.05.09 14:50 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 20.05.09 15:03 | |
| Маленькие данончики Так потискать хочется.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 20.05.09 15:10 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 20.05.09 15:17 | |
| Дааа, это они умеют! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.05.09 12:29 | |
| Первое фото прикольное прям такой горячий поцелуйчик, Олесь а они коники такие уже, я то представляла что еще так щенульки маленькие, да уж время то летит. А на фото в ринге ты с кем? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.05.09 13:31 | |
| На фото это Шера. Это даже не в ринге, это мы репетировали, а хозяйка кобеля (папашки) нас фоткала и отвлекала))). А девочка очень старательная, надеюсь хозяева поддержат эту старательность и вырастят чемпиона | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 21.05.09 16:13 | |
| Да конечно будут!!! Удачи вам малыши, вам есть в кого быть такимим умными , красивыми послушными. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.05.09 1:55 | |
| Олесь, не забывай про Ириску! Там тоже есть чем полюбоваться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.05.09 2:13 | |
| Ириска едет в петрозаводск в субботу, как про нее забудешь, она не позволит. Взяла вот Данона укусила, Данон обиделась и ушла от нее. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.05.09 2:17 | |
| А чего там интересного для Ириски? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.05.09 2:31 | |
| цацыб там интересный для ириски может быть будет | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.05.09 3:48 | |
| Ну тода успехов ей и терпения! | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|