| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 2:38 | |
| Сегодня ездила в гости к самому мелкому своему ребятенку. Куба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 3:19 | |
| Лапулечка! А чего грустный-то какой? Ему там хорошо? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 3:39 | |
| Ей там очень хорошо, а у стаффов вообще взглад вечно несчастный, особенно когда им что то очень надо | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 3:54 | |
| Это да | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 4:07 | |
| Они так прикольно двигаются - каждый раз на дорожке их вижу - удивляюсь... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 4:10 | |
| Эт как? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 4:13 | |
| Черте знает... Сложно сказать... Но я бы определила так - пружинисто-расхлябанно-собранно-непринужденно-легко отрываясь-тяжеловато приземляясь каждой лапой-растягивая рот с характерными складками на щеках (у ротваков такие же), и все это одновременно. Короче, прикольно. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 4:28 | |
| Оль, а твоя разве не так бегает??? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.04.09 4:32 | |
| Пожалуй, да | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 3:18 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 3:21 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 3:22 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 3:46 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 3:49 | |
| даа, вот такие мы уже выросли. А вроде совсем еще недавно они помещались на ладони. Мы когда к мелкой самой приехали, я села около нее и вспомнила как она родилась 195 грамм и всю первую неделю мы ждали выживет или нет. А сейчас уже такой слоник приличный бегает | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 3:59 | |
| Ой какие большие Ну какие красавцы, Изюмчик с высунутым языком улыбнул. А Шери уже с ушками коротышками, сурьезная такая. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 09.05.09 14:23 | |
| спасибо, мы вот через неделю еще на выставку пойдем, будем совсем большими | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.05.09 15:44 | |
| Олесь детки просто красавцы не сказать ничего, и все таки не кидайтесь в меня помидорами а мне с купированными ушами больше нравится. Изюм очень милый и забавный, особенно на фото с языком дите, и на подстилке загарает прям как человек ноги вытянул и тащится. А сколько им уже по возрасту? Я думаю они должны на выставке победить уж больно хороши | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.05.09 15:57 | |
| да мне тоже нравятся с купированными больше. Но я вот сомневаюсь, что рискнула бы еще раз без назначения делать собаке наркоз, ужасно все это. Детям уже 4 месяца. совсем большие уже. Сегодня еще попробую нафоткать Шеру, едем готовится к выставке. А вот еще Шеркин портрет. Красотища [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.05.09 16:30 | |
| Они у тебя Олесь как игрушечные получились все в кладочку, мышицы такие эх. Ты сама будешь выставлять??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 11.05.09 21:30 | |
| Я очень долго старалась при их производстве, а потом еще и родах)))). Выставлть обоих буду сама, правда не знаю что буду делать на сравнении, если они оба пойдут в сравнение.
Только что приехала от дочурки. В живую она еще лучше. Очень спокойная, Данон в ее возрасте была ураганом.Очень способная, за 10 минут мы освоили движение на ринговке и стойку. На следующей неделе поеду в гости уже с Даноном. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 20:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 21:06 | |
| На второй фотке Ирисыч бесподобна, вся такая ладненькая. А на первой фотке мне показалось что Ириска стоит с коровой, потом смотрю собака | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 21:14 | |
| Это ее жОних. Точнее это был даноновский жоних, а теперь вот ирискин | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 21:15 | |
| И имя у него классное - Бульдозер | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 12.05.09 22:01 | |
| - Nozomi пишет:
- На второй фотке Ирисыч бесподобна, вся такая ладненькая. А на первой фотке мне показалось что Ириска стоит с коровой, потом смотрю собака
Элла,я тоже подумал,что корова рядом - Олесь,Ириска его нормально воспринимает? Такая классная девочка и рядом такой дядя | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|