| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 17.01.10 20:17 | |
| Доехали до самой маленькой девочки Кубани. Элла, спешел фо ю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 17.01.10 20:47 | |
| Кубанька как ты похорошела, очень она изменилась с лета, грудь раздалась , поправилась, молоток, КУбанька | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 3:09 | |
| Данон сегодня опять отмочила на фотографировании. Ужас, летящий на крыльях ночи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesia_001 (18.01.10 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 3:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 3:25 | |
| У вас солнце было или вспышка? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 3:27 | |
| Сегодня повезло с солнцем | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 3:53 | |
| Как же я люблю такие фото прям сил нету, Данка тут просто ходячий прикол такие моси строит в полете А вас опять та же девочка фотографировала? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 3:57 | |
| Нас фотографировала Настя, она же делала календарь и сейчас журнал, куда мы статью отправили | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 4:39 | |
| Олесь, ну это просто полеты во сне и наяву!!! Во Данон дает! Очень понравилась третья фотка - она какая-то балетная!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 13:18 | |
| спасибо большое. Именно поэтому и люблю я Данона, она очень забавная | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 15:40 | |
| Да, Данон делает такие страшные глаза, что жуть. А на самом деле абсолютно нормальная собака. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 15:48 | |
| Я таких прикольных фоток никогда не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то! Я тепреь всем их буду показывать! Никто ж не поверит, что это не фотошоп, а Данон по- настоящему все делает)))))))) Супер!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 19:24 | |
| - Света пишет:
- А на самом деле абсолютно нормальная собака.
Данон замечательная,очень умная и послушная собака! - Юля-Тенно пишет:
- Данон по- настоящему все делает
И всё делает совершенно понастоящему ! Я обожаю эту собаку! На свете у меня два любимых стаффа-это Монтана и Данон!!!Фотографии просто класс! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 19:35 | |
| Спасибо за теплые слова. Передам все данону.))) А еще собрались с фотографом делать серию с такими вот забавными даноновскими мордами | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 18.01.10 20:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- А еще собрались с фотографом делать серию с такими вот забавными даноновскими мордами
Урааа!!! будем ждать фоточек)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 1:45 | |
| А мне очень первая понравилась! Там самая прикольная морда! Это на какую высоту Данон подпрыгивает???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 2:17 | |
| Если барьер, то 2м10см берем, а если просто в высоту, то 1м80см где то | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 2:52 | |
| ОГО-ГО!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 3:02 | |
| Олесь мысль в голову пришла, может если шибо слет устроим позвать вашего фотграффа и поснимать наших собак? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 3:06 | |
| шибо слет устроим обязательно, и фотографа тоже обязательно позовем. Но слет надо устраивать к маю я думаю, чтоб тепло было. Не могу блин больше мерзнуть. Сижу с обогревателем в обнимку после дрессировки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 3:07 | |
| - Инна пишет:
она терьер))) ей положено прыгать | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 3:44 | |
| А зачем стафам уши обрезают? если бы с ушами - еще прикольней былаб морденция! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 19.01.10 12:43 | |
| Инна, ну-во-первых есть стандарт к которому многие привыкли и отвыкать не хотт. Многие эксперты до сих пор задвигают некупированных собак в хвост. Хотя в Европе наоборот. во-вторых стаффы не прочь подраться (опять же терьеры сволочи), а уши очень сильно кровоточат и очень плохо зарастают. Сейчас очень много некупированных стаффов. Выглядят прикольно, народ хоть не шарахается. У данона в помете 4 некупированных щенка из 7 | |
|
| |
Кукляшка Гость
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 20.01.10 2:40 | |
| Олеся, приветствую!!! полдня читала твою тему, наконец осилила, ты очень замечательный и увлеченный человек! таких бы побольше! тебе только за ОКД Ириски надо памятник поставить!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 20.01.10 3:13 | |
| Кукляшка, спасибо!Памятник соорудим обязательно, но лучше пусть еще будут шибы с ОКД | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 4:58 | |
| olesia_001, класные фотки. братик и сестрёнка у нас классные ,я уже молчу про нас данонка прикольная,а уж какие рожи корчит,оборжаться если получиться мы тоже приедем весной на праздник. | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|