| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 4:58 | |
| olesia_001, класные фотки. братик и сестрёнка у нас классные ,я уже молчу про нас данонка прикольная,а уж какие рожи корчит,оборжаться если получиться мы тоже приедем весной на праздник. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:02 | |
| Шангрила, Шерку надо народу в живую показывать и разрушать миф о стаффах - монстрах! | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:11 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:14 | |
| Ты что делала с собакой?????Замучала ребятенка Королевишна просто, прям вот всем видом показывает | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:17 | |
| olesia_001, а мы и так показываемся во всей красе нас в округе все любят. а в лесу у нас есть один фанат(бегун) как мимо бежит, обязательно отвесит комплимент Шерке, уж очень он ей восхищается. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:19 | |
| да, я ей тоже очень восхищаюсь и хочу такую же спокойную собаку, очень хочу. В кого блин она такая? никого в ближайших ее родственников нет таких. | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:22 | |
| на фотке она и впрямь замученная,мы её час гоняли(или она нас)на улице с новой игрушкой,а потом она её дома расчленила...вот и весь подарок на Д.Р. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:24 | |
| Шангрила, у нас сегодня был расчленен на микроскопические куски теннисный мяч, Ирисон расстроилась | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:33 | |
| ага,особенно когда за лазарем бегает,ничего вокруг не замечает. а что там тенисные, у нас футбольные мячи летят...все мячи в доме превратились в тряпочки)) | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:35 | |
| но зато тапочки целые и вообще она у нас в этом плане умничка, ничего не грызёт
Последний раз редактировалось: Шангрила (24.01.10 5:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:37 | |
| Шангрила, данон препотентная сука по-поведению, всех наделила любовью к лазерам, теням, листикам и солнечным зайчикам | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:44 | |
| а вот и последнее фото мячика,через 2 часа он превратился в тряпочку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:47 | |
| , держит классно | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 5:51 | |
| да в футбол она круто играет!мячик фиг отнимешь)) держит аж двумя "руками" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 9:24 | |
| - Шангрила пишет:
- , а вот ещё фотка
Ккажется у меня появилась ещё одна собака ,которую я люблю заочно! Вылитая Данон,а Данон я люблю без меры!!!! Очень красивая! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 15:28 | |
| | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 24.01.10 17:54 | |
| Vassa, спасибо за комплимент,я Шере обязательно передам. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.01.10 3:24 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.01.10 3:33 | |
| У нее на фото настолько добродушная морда, а с перчиком дите прям маленькое, видно что там она баловень!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.01.10 15:16 | |
| Nozomi, они ттт, все добродушные получились. А избалована она очень сильно. Там трагически погибла взрослая стафка, очень похожая на Рейну, так что вся любовь обрушилась на щенка. А дети - это они в маму, данон вон вчера носилась по квартире с канатом, хотела поиграть, все отказались, пришлось ей саму себя развлекать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.01.10 17:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- все добродушные получились. А дети - это они в маму,
Дана очень умная собака,а умная не может быть злой! Это как человек,если он умный,то он не может быть злым ,завистливым и подлым,потому что разум понимает,что миром правит доброта,красота и любовь!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 31.01.10 1:29 | |
| Vassa, отлично сказала. Дане я передала , что она умная. Надеюсь не будет отлынивать от занятий теперь))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 31.01.10 3:31 | |
| - Vassa пишет:
- Это как человек,если он умный,то он не может быть злым ,завистливым и подлым,потому что разум понимает,что миром правит доброта,красота и любовь!!!!
лучше наверно и не скажешь. - olesia_001 пишет:
- данон вон вчера носилась по квартире с канатом, хотела поиграть, все отказались, пришлось ей саму себя развлекать
а Ириска чего ее не поддерживает в играх?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 31.01.10 3:39 | |
| Nozomi, ириска с ней играет только тогда, когда она сама этого захочет. Во все остальные разы Данону достается по мордасам | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 31.01.10 5:13 | |
| Вот так вот, ну если судить по Нозом она делает на площадке примерно тоже самое хочет поиграет не хочет пошли все в сад. Эх ОЛесь надо тебе игручую собаку для Данки завести. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 31.01.10 14:33 | |
| я вчера уже недобро подумывала при минибултерьера, характерами со стаффами похожи, думаю данону он бы очень понравиося | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|