| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 1:41 | |
| Молодец с большой буквы, это реально значимый результат и очень весомый, я знаю про эти конкурсы там очень сложно, поздравляю с такой победищей!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 1:53 | |
| спасибо | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 1:58 | |
| Поздравляю!!! Представляю как это все сложно. И работать, и готовится к этому конкурсу, и в Тимирязевке учится, и НКП, и площадка, и дрессировки, и свои собаки - молодец Олеся, просто чудо!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 2:00 | |
| Би Хана, спасибо Оль большое))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 3:54 | |
| olesia_001, МОЛОДЕЦ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 4:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 11:28 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я заняла почетное первое место по г. Москве
Друг мой,от души поздравляю!!!!!!!!!!!!! (это я тебя материла на чем свет стоит ) - Елена пишет:
- Я удивлена реально
Я думаю,ни кто другого и не ожидал! В 24 года столько амбиций... Олесь,победа заслужена,я говорила тебе не раз и ещё скажу Ты МОЛОДЕЦ. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 11:31 | |
| Спасибо за статью. сегодня п дороге в Москву, как раз спокойно почитаю. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 12:31 | |
| - Цитата :
- А какие призы, поощрения?
Думаю этот вопрос не совсем корректен. Такое звание получить настолько почетно, что о каких то призах просто неприлично и спрашивать. У меня мама педагог уже более 30 лет и я знаю насколько это тяжелый труд и как это все дается. Поэтому есть такие слова как признание, почет и уважение...это главное ради чего учителя и педагоги работают, а не ради призов...Победить в таком конкурсе да еще и в таком мегаполисе как Москва настолько серьезно и круто, что я думаю перед Олесей надо снять шляпы всем, и особенно тем кого до боли смущает ее возраст...Посмотрите чего достиг человек, насколько у него много знаний и навыков, я думаю что у нашего НКП достойный Президент. И какая разница "сколько собак было в ринге"...первое место - это круто!!!!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 12:36 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 12:57 | |
| А вообще я просто не представляю как ты все это успеваешь, причем еще и на 5 баллов!!! Такие результаты!! МОЛОДЕЦ!!!! Супер! Даже боюсь подумать каких высот ты достигнешь в 35 лет!!! С твоим то рвением и способностями!!! Вау!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 13:35 | |
| Олеся, ты молодец!!! Я тебя поздравляю с таким прекрасным результатом! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 13:48 | |
| Инна, СЕлена, Vassa, Натуська, Алена, Света, спасибо большое за поздравления. Победа действительно неожиданная, но долгожданная. Сил было потрачено много, но такие победы действительно много где открывают дорогу. Будем ждать дорог)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:19 | |
| - Натуська пишет:
- Такое звание получить настолько почетно, что о каких то призах просто неприлично и спрашивать. У меня мама педагог уже более 30 лет и я знаю насколько это тяжелый труд и как это все дается. Поэтому есть такие слова как признание, почет и уважение...это главное ради чего учителя и педагоги работают, а не ради призов...Победить в таком конкурсе да еще и в таком мегаполисе как Москва настолько серьезно и круто, что я думаю перед Олесей надо снять шляпы всем, и особенно тем кого до боли смущает ее возраст...Посмотрите чего достиг человек, насколько у него много знаний и навыков, я думаю что у нашего НКП достойный Президент.
я с тобой целиком согласна. Я недолгое время варилась в каше, и не много знаю что это и какак (я про школу и учителей). - olesia_001 пишет:
- действительно много где открывают дорогу
Олесь всему свое время, ты позже оценишь и увидишь дороги которые тебе откроются, терпение. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Олесь всему свое время, ты позже оценишь и увидишь дороги которые тебе откроются, терпение.
Точно! Все приходит для тех, кто умеет ждать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:27 | |
| Ага, год учителя сейчас идет. За школу взялись окончательно | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:28 | |
| - olesia_001 пишет:
- За школу взялись окончательно
Наконец то! А то бардак полный, ну во всяком случае я много с этим столкнулась. сейчас, чтобы пристроить ребенка в приличную школу (в первый класс) в Питере такса от 50000 рублей | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:33 | |
| нет, реформы в школе никак не коснуться корумпированности некоторых школ. Меняется оплата учителям и прочие внутренние "радости" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:38 | |
| Олесь, поздравляю!!! Страшно даже представить, как это было трудно!!! Нереально просто!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:46 | |
| Ли Са Рыжая, спасибо)))) Осталось пережить еще одно выступление в Департаменте, а потом буду вспоминать только приятные моменты))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:53 | |
| olesia_001, эт точно! Как у нас шутили перед защитой диплома: "30 минут позора- и диплом в кармане!" Все получится! А у тебя- и без позора, конечно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 15:59 | |
| | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 18:30 | |
| olesia_001, прими и от меня поздравления.Ты умничка и заслуживаешь первое место во всём! Так держать! Олесь,а кинь мне пожалуйста про подростков почитать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 18:37 | |
| Шангрила, кину обязательно | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 22.04.10 18:38 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 17:48 | |
| olesia_001, Олеся!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!! Тэшка горд что у него такой мега-тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|