| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 17:48 | |
| olesia_001, Олеся!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!! Тэшка горд что у него такой мега-тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 17:56 | |
| Юля-Тенно, )))) Юль спасибо огромное!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 20:23 | |
| Олеся, все прочитала. Очень интересно, но правда возникло пару вопросов. когда вернусь в Питер, хотела бы тебе задать, если не будешь против. Чисто интерес, так как у самой сын подходит к сложному подростковому периоду и хочу себя к нему подготовить, да и ему помочь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 20:28 | |
| Елена, да всегда пожалуйста, отвечу на вопросы с удовольствием | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 20:34 | |
| olesia_001, это просто НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ победа!!!!! УМНИЧКА!!!!! ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 23.04.10 20:43 | |
| Anest, спасибо, очень приятно!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 2:18 | |
| сегодня было награждение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подарили ноутбук Отдельное спасибо Жанне она меня ооооооч сильно ругала)))))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 5:04 | |
| На первой фотографии нимб над головой )))) А кто ругал активно я догадываюсь, но это не Жанна)))) все равно спасибо)))) Олеся, поздравляю еще раз с такой грандиозной победой и с награждением!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 12:43 | |
| Олеся, молодец!!!! Я сначала подумала, что у Олеси ободок на голове!!! А это шарик оказался!!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 12:57 | |
| olesia_001, Класс! Молодчина! Еще раз поздравляю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 13:04 | |
| - СЕлена пишет:
- На первой фотографии нимб над головой ))))
- Arina пишет:
- Я сначала подумала, что у Олеси ободок на голове!!!
Я тоже решила,что это она в кокошник оделась !!!! "За кокошник ,что купила я,скоро укокошишь ты меняяяяяя" -это песня была ! Оляся,Друг мой,я очень рада,что у меня ТАКАЯ дочь!!!! Ну вот,хотела поздравить серьёзно,ОТ ДУШИ!!!!а сама всё та же! Ты умница,ещё раз поздравляю тебя! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 13:25 | |
| - Arina пишет:
- Я сначала подумала, что у Олеси ободок на голове!!!
и я была уверенна. Молодчинка жму твою руку, и самое главное не останавливайся на достигнутом шагай дальше вперед с высокоподнятой головой и покоряй все большие горы, как говорится нет пределу совершенства!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 13:32 | |
| olesia_001, поздравляю!!! Теперь надо выходить на региональный уровень | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 14:18 | |
| Олесь, молодец, поздравляю!!! Фотка с шариком и правда прикольно получилась!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 14:40 | |
| Спасибо всем за поздравления. Фотка и правда веселенькая, я только сейчас заметила. - Елена пишет:
- Теперь надо выходить на региональный уровень
Выйдем и на региональный. Не все сразу. Мы сейчас с 10 классом приготовили очень хороший проект по профилактике наркомании и алкоголизма. Надеемся на победу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 14:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- проект по профилактике наркомании и алкоголизма.
Конечно победите!!!! Тем более,если вспомнить твой опыт с пивом на лавке...... ,это как раз твоя тема! Олесь,а ты чего мне не ответила-то? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 18:28 | |
| Олеся!Поздравляю еще раз! Я ж говорила все получится! Молодчина!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 19:00 | |
| Ли Са Рыжая, спасибо Vassa, Жанна. мне нужна большая выборка для исследования проблемы Ноут почти загнала, так что жди меня. Еду на поезде. денег с ноута не хватит на билет на самолет туда обратно. Встречай все московские поезда | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 19:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Еду на поезде
А я думала ты на собаках ! - olesia_001 пишет:
- не хватит на билет на самолет туда обратно
Так а кто ж тебя обратно-то пустит???? Нам тут тоже Первые учителя нужны,между прочим!!!! - olesia_001 пишет:
- Встречай все московские поезда
Слава Богу,что Итальянцы отремонтировали Жд вокзал,теперь там жить можно! Я разобью палатку у памятника-паравоза,как Ленин и буду тебя ждать! "Наш паровоз всегда в пути,в коммуне остановка!!"-это опять песня была | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 19:48 | |
| Отлично. чемодан собрала. Выезжаю. И навсегда. Сама напросилась. Ищи мне мужа))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 19:54 | |
| А еще квартиру, машину, дачу и ......... | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 20:16 | |
| Олеся, зачем тебе обратный билет, если мужа встретишь??? Там и оставайся - ну ее, Москву!!! Я бы с удовольствием куда-нибудь из нее мотнула - в один конец желательно!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 20:31 | |
| - Vassa пишет:
- ак а ты че,без Димитрия что ль?
да кто ж со своим чемоданом то? Arina, дык я не знала, что меня там оставляют. Я теперь с приданным приеду ( сэкономлю на обратном билете) | |
|
| |
WildCat Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 22:41 | |
| Весело у вас тут. И не поймешь Вы в щутку или в серьез | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 22:52 | |
| WildCat, Даа.приходится себя развлекать. Конечно же все в шутку, но в каждой шутке, есть доля правды | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|