| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.06.10 22:07 | |
| Ты нам главное, время сообщи, когда смотреть-то. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.06.10 22:11 | |
| Света, ну одни съемки я пропускаю из-за лагеря. а потом сразу отпишусь когда смотреть | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.06.10 22:24 | |
| - olesia_001 пишет:
- хочу радостной новостью поделиться. Я прошла кастинг для съемок на 1 канале в передаче о собаках
Поздравляю! Я тоже его прошла, только с хорями и по аське Ориентировочно 19 на съемку зовут _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 29.06.10 22:54 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 2:06 | |
| olesia_001, СЕлена, Отличные новости! Поздравляю! А как насчет поучаствовать в качестве зрителей в студии? По знакомству??? Могу привести от 3 до 7 детишек оооочень любящих собачек | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 2:13 | |
| Инна, не знаю, я с хорями и дите берем уже знакомое с хорями. По сценарию типа хори ребенка и он будет мне вопросы задавать, скорее всего в кадре еще будут Мастер с Никой и соответственно вопрос от ребенка как познакомить хоря с собакой _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 2:18 | |
| СЕлена, получается что зрителей не будет в студии, жалкоооо! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 2:56 | |
| Инна, пока по разговору я поняла что мы не в студии будем _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 3:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- в домашних условиях учишь ребенка общаться с собакой
Олесь, в домашних условиях - своих, или ты едешь в гости к ребенку и учишь его на примере его собаки? СЕлена, поздравляю! То есть вы теперь постоянные ведущие или приглашенные лица? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 3:19 | |
| - Mas пишет:
- Олесь, в домашних условиях - своих, или ты едешь в гости к ребенку и учишь его на примере его собаки?
я еду в гости. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 3:58 | |
| - Mas пишет:
- СЕлена, поздравляю!
То есть вы теперь постоянные ведущие или приглашенные лица? Спасибо, но честно говоря мне это не в радость. Нет не постоянные, это одноразовая съемка передачи о хорях для детей. Тематика та же, рассказать детям что хоречки кушают и как с ними общаться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 4:36 | |
| На самом деле что ужасно - некоторые не знают как хори выглядят при мне в зоомаге компания молодых людей мучалась догадками стоя над коробкой с хорями малышами | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 6:23 | |
| Девчата молодцы! Прям телезвёзды у нас в НКП растут . Обязательно скажите время показа,очень хочется поглядеть на вас в телевизоре :http://siderea . | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 7:08 | |
| Жанна, не переживай, наверняка на сайте первого канала все это будет и посмотришь в любое время _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 15:49 | |
| Лена, тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!! бум смотреть обязательно! ну почему же - СЕлена пишет:
- Спасибо, но честно говоря мне это не в радость
это клево! а потом, если уж ты не хотела зачем соглашалась? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 16:55 | |
| olesia_001, СЕлена, Поздравляю, какие вы вездесущие... и откуда столько времени у вас свободного? дайте нам знать когда вас зырить? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 16:59 | |
| ну так отпуск практически, вот и время появилось. А сессия закончится, так вообще 3 недели в потолок плевать буду
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 18:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- 3 недели в потолок плевать буду
Красотааааа!!! Отдыхать летом! а много претендентов на кастинге было? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 18:17 | |
| ну в списке человек 20 наверно было, со мной еще 3 человека было. но кастинг быстро проходит: ставят перед камерой, рассказываешь о себе, задают вопросы, а потом вопрос от ребенка | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 18:24 | |
| понятно...с собой Данон и Ириску возьмешь? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 18:35 | |
| не знаю, кого скажут, того и возьму
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 19:56 | |
| А у Ириски шансов больше, стафов многие боятся и до детей не допустят | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 20:25 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 20:47 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- это клево! а потом, если уж ты не хотела зачем соглашалась?
Я "перевела стрелки" на другого специалиста по хорям, у которого есть ребенок, потом там что-то крутили, вертели и ребенка оставили а специалистом попросили выступить меня. Там такая путаница вообще получается, что черт ногу сломит. Мои хори и мои собаки будут играть роль животных ребенка, а я типа советы давать буду. Не знаю зачем это все и что из этого получится, но посмотрим. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 20:48 | |
| - Larisa пишет:
- и откуда столько времени у вас свободного?
Да нету его и не было _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.06.10 20:49 | |
| СЕлена, видео и фото плиз)) | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|