Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.02.21 3:49
Би Хана, Оля, спасибо!!! Жаль, что девочек маловато рождается. Всё пацаны, да пацаны.
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 10.02.21 16:15
Светлана,вот это урожай!!!Поздравляем!!!Красивых Сиба много не бывает!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 10.02.21 20:18
Анастасия1, Настя, спасибо!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.02.21 23:10
Мои зимние мальчишки Эйчик и Масато!!! "Eichi"-Meishuu No Karyuu Go Seiryuu Hashimotosou (imp.Japan) - 2,5 years. "Masato"-Meishuu No Masatora Go Seiryuu Hashimotosou (imp. Japan) - 5,5 years
Такие замечательные фотографии только благодаря Лене Лапиной и Милане Амоновой!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.02.21 23:20
Света, супер!!!! И фото красивое, и мальчики изумительные!!!! И сам факт, что два взрослых, развязанных кобеля стоят рядом - для меня, например, тоже чудо!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.02.21 4:01
Би Хана, Оля, спасибо!!! У меня как то мальчишки по парам складываются. Макани с Оши жили вместе и то же вязались. Масато с Эйчи живут вместе, гуляют вместе. Но думаю это благодаря потрясающему характеру Масато. Эйчик более заводной и вспыльчивый.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.02.21 0:56
Мои цветочки решили, что весна уже где то близко. Эухариус зацвел раньше времени месяца на два.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.02.21 2:25
Света, потрясающе просто!!!! Цветы - чудо!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 19.02.21 2:59
Би Хана, Оля, спасибо!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.21 3:54
Давненько не показывала деток. Наша красотка "Варя" (Эйчик и Шинко) гостила в Москве и попутно закрывала титулы. А так же великолепно сдала Т1.
"Варя" MOMIJI SHIBA WARUKIRI TAKARA (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х BISEDZE SHINKO) - 17 месяцев!
Всего за 4 выставочных дня получила Т1, закрыла Юный Чемпион России и Чемпион России в 17 месяцев в достойной конкуренции!!! Поздравляю заводчика и владельца Татьяну Мозжарову!!! огромная благодарность хендлеру Милане Амоновой!!!
17.02.2021 "Новая классика" Эксперт Дмитрий Прозоров CW-JCAC-BEST JUNIOR -BOB BEST JUNIOR V GROUP 3 PLACE!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 27.02.21 4:16
И опять сынок Эйчи и Саюри отличается на выставках в Краснодарском крае (Новороссийск, Ростов-на-Дону, Краснодар). В сильной конкуренции опять выиграл несколько ЛПП и очередной Бэст 5 группы и 2 место на БИГ выставки!!! Я очень рада, что сынок выигрывает у привозных японских собак. С заводчиком Татьяной Мозжаровой, нам есть кем гордится.
"Штоки" MOMIJI SHIBA GENKI IYASAKA (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MOMIJI CHIBA SAYURI)
А это братик однопометник. Звезда инстаграмма, а так же фото модель в Питере, участвует во многих рекламных акциях, рекламах корма и т.д. Ведёт очень активный образ жизни.
"Джанго" HANAGASUMI LIBERATED DJANGO (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI)
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.03.21 20:11
Светлана,очень красивые детки!!!Здорово,что можно увидеть как растут и меняются.Все с фирменной головой и выражением лица.А от Эйчи очень анатомичные щенки получаются!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 02.03.21 21:08
Настя, спасибо!!! Я довольна детками. Да, Эйчи хороши передает свою правильную анатомию. Не всем конечно, но подправляет точно. И это уже поняли многие заводчики и очень известные хендлеры. Скоро дебютирует еще одна очень интересная доченька от Эйчи и очень красивой японской суки. Так что ещё покажу красоту. Есть много видео детей, он в основном в инстаграмме и сюда перетащить нельзя.
Анастасия1 поставил(а) лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 03.03.21 15:03
Света, Очень интересно посмотреть на еще одну доченьку Эйчи! Как я заметила это становится хорошо видно в юниорском возрасте,анатомия
К сожалению,на форум очень сложно залить видео.Слишком много действий надо сделать.