| Москва-Владивосток. 40 лет в пути... | |
|
+14Larisa Elvis Би Хана Nozomi Натуська Mas Света Елена Anest Ли Са Рыжая K2_ Тори Vassa СЕлена Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 15.08.10 3:37 | |
| Классные фотки, а мне тигр рыженький очень понравился, довольно натурально выглядит. К стати как так ОЛеся ходит по тайге в шортах и майке? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 15.08.10 19:15 | |
| А кто нибудь половую принадлежность тигра рыженького разглядел??? Я вот в офиге например...
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 15.08.10 22:34 | |
| Ну вот и закончилось короткое путешествие Москва-Владивосток . Стремительно пролетели шесть дней,оставив после себя огромную кучу фотографий и массу приятных впечатлений.Как поётся в известной песне :-"....Только останется вспоминать весь год!". Олеся елетела домой в Москву,ну а я завтра уезжаю в другое путешествие Владивосток-Китай.Так что прощаюсь с Вами ,дорогие мои форумчане.До встречи _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 1:42 | |
| Я вернулась! очень не хотелось домой. но работа и семья ждут. Расскажу о впечатлениях. Огромнейшее спасибо Жанне и Наташе, что спасли меня от московской гари. Спасибо за самый замечательный отдых, самые красивые острова, чистое море, вкусные рестораны, пиво с креветками и медведками, обалденные закаты, спасибо, что показали такую замечательную природу и такие красивые места. Жанне отдельное спасибо за 3 Гб фото и увлекательнейший экскурс по Владивостоку и его окрестностям. Эмоций ну просто куча. У меня теперь есть 2 самых любимых места на земле, находящихся на разных концах материка и на разных морях - это Форос и Владивосток | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 15:55 | |
| - Натуська пишет:
- А кто нибудь половую принадлежность тигра рыженького разглядел??? Я вот в офиге например...
ты написала, и я разглядела, сильно конечно, скульптор постарался | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 16:27 | |
| Nozomi, а в реале то как сильно! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 16:59 | |
| - olesia_001 пишет:
- а в реале то как сильно!
olesia_001, видела когд-нибудь скульптуру Воронежской лошади? Уж поверь тигр по сравнению с этим конем полная фигня ... Там уж скульптор действительно постарался Вот ссылка http://jokesland.net.ru/pamjatnik_konju.html Мой знакомый мне фотки оттуда присылал с этим конем. Это что-то ... И у кого ж так фантазия сработала?
Последний раз редактировалось: Anest (16.08.10 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 17:34 | |
| Мда , тигр и в прямь отдыхает | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 17:34 | |
| Во дают! Лошади человеческий, тигру собачий.... анатомисты-анималисты _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 18:09 | |
| СЕлена, в живую по рассказам моего знакомого это чудовище смотрится гораздо колоритнее, нежели на фотках ))) Там на него стали явно не пожалели )))) А на этот орган уж тем более )))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 16.08.10 18:35 | |
| А в Тольятти коняшки тоже шедевральные есть | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 06.09.10 20:23 | |
| Сегодня до меня дошли две почти одинаковые новости,хоть и на краю света живу,но слухами-то земля полнится,вот и до Влада докатились эти самые слухи. Улыбнуло. Даже два раза. А говорят люди вот о чём,первая версия: что Олеся в августе приезжала ко мне Ириску вязать,ну и конечно неприменно с Тошиком .Ну так как она приезжала без Ириски,то видимо набрала полные карманы ,этого самого семени и уехала назад в 40 лет пути. Вторая версия,что она только будет вязать Ириску,опять же с Тошиком,в середине сентября. Не ,ну а чё? выиграла номинацию "Учитель года",хапнула бабок не по-детски,вот и катается Москва-Владивосток,туда и обратно! А что такое 35-38 тыщ билет? Фигня! Как владелец того самого Тошика ответственно заявляю,не ждите ,уважаемые, щенков от Тошика и Ириски не будет,во всяком случае в этом году уж точно. Вот так и хочется сказать,люди-люди,Вашу бы энергию,да в мирных целях...... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 06.09.10 20:31 | |
| Vassa, ты зачем интригу обрубила . Пускай народ поговорит, пощебечет, а потом уж при удобном случае и обламывай. А ты ..... ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 06.09.10 20:57 | |
| Жанн вот честно я уже временами отказываюсь тебя понимать, ну и что сказали что приезжала Ириску вязать, да хоть бы и так было, не вижу в этом какой-то сенсации, просто из пальца раздута интрига. И если честно не понимаю что именно тут могло тебя так задеть до глубины души. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 06.09.10 21:01 | |
| Эл,а с чего ты взяла,что меня это задело до глубины души? Я ж написала-улыбнуло. Коли есть у людей время-да пусть хоть вату катают сутками,даже приятно,что такой интерес вызывает моя персона | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 06.09.10 21:12 | |
| Ну я бы например на это внимания не обратила бы, и тем более не написала бы на форуме, просто потому что не сочла бы это просто интересным Про нас про многих разное говорят и что с того. Если ты об этом заговорила значит тебя эта информация все же не просто улыбнула - Vassa пишет:
- хапнула бабок не по-детски,вот и катается Москва-Владивосток,туда и обратно! А что такое 35-38 тыщ билет? Фигня!
может по этому у людей и возникло такое предположение, ну не медведок же покушать Ладно я шучу проехали. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 07.09.10 21:59 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну я бы например на это внимания не обратила бы, и тем более не написала бы на форуме
Ну всё же написала - Nozomi пишет:
- Если ты об этом заговорила значит тебя эта информация все же не просто улыбнула
Так я человек общественный,живу в социуме и хочу,чтоб этот самый соцыум воспринимал меня правильно,а не со слов сплетников-лгунов. На мой взгляд тут нет ни чего из ряда вон выходящего,совершенно нормальная реакция,мне не всё равно ,что говорят обо мне,о моей подруге,о моей собаке.... - Nozomi пишет:
- ну не медведок же покушать
ну вот в этом видимо вся соль ,не каждый готов просто поехать медведлк покушать,надо обязательно иную цель иметь.Ну и не иначе,как комерческую _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 07.09.10 22:23 | |
| Vassa, вот ты не поверишь, а я бы за этими самыми медведками с удовольствием бы прокатилась. А ежели бы еще пивасика налили... А уж за удовольствие на красоты ваши посмотреть воистину штуки евров не жалко. Буду мечту мечтать | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 07.09.10 23:04 | |
| - Vassa пишет:
- не каждый готов просто поехать медведлк покушать,надо обязательно иную цель иметь.Ну и не иначе,как комерческую
Жанн, людей же по себе судят, так что ничего удивительного _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 08.09.10 7:19 | |
| - Тори пишет:
- вот ты не поверишь, а я бы за этими самыми медведками с удовольствием бы прокатилась
Да я ж как раз и поверю!!!!! - СЕлена пишет:
- людей же по себе судят
Люди все конечно разные,да и плохого ни чего нет,что кто-то решит заодно и медведок покушать,и на выставку сходить,и в море купнуться ,и собаку повязать,это ж здорово ТАК суметь совместить полезное с приятным.Но бывает же наоборот,так зачем свои домыслы с такой уверенностью с массы сеять-то? Что все знали ,что ты всевидящий . А Олеська ,смотрю,вообще бесконечно вязаться ездит ,мы когда с ней в Днепропетровск за моими Малявками ездили,то по приезду мне тоже такой же вопрос задавали,что мол,ну как,Олеська Ирису повязала,или просто кобеля нашла на будущее .С чего такие мысли у людей возникают? ну ладно,действительно проехали уже. 40 лет в пути _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 08.09.10 7:28 | |
| Жанна, раз о тебе говорят за спиной, значит ты впереди, обсуждают твою жизнь, так значит она интересней. Пытаются найти недостатки? Значит завидуют _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Москва-Владивосток. 40 лет в пути... | |
|