| Москва-Владивосток. 40 лет в пути... | |
|
+14Larisa Elvis Би Хана Nozomi Натуська Mas Света Елена Anest Ли Са Рыжая K2_ Тори Vassa СЕлена Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 14:19 | |
| Ой, хорошо то как!!! Так и веет свежестью и умиротворением.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 16:33 | |
| - Mas пишет:
- ..и когда Олеся вернется в Москву, первым вопросом будет: "Ну? Ела? И как?"
А Олеся медленно усядется в кресло (или на лавочку в парке), не торопясь положит ногу на ногу, обведет томным взглядом всех присутствующих, еще немного подержит паузу... и когда ожидание станет совершенно невозможным, откинет назад голову, поправит прядь волос и шепотом произнесет: "Да!... Божественно!..." Маш гениально , Фото все все суперские, спасиб Жанн за отчет, Олесе плавенный привет, пусть отдыхает по полной, а то скоро зима, работа и учебный год. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 16:46 | |
| Я с Машей согласна, давайте по кучнее фотайтесь )))) Жанна, а это Олеся на городском центральном пляже стоит или на Шаморе? Леська красавица, и такая радостная и довольная, видать отдых проходит на 5 баллов )))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 17:00 | |
| Одна другой лучше, Жанна прям как Зена королева воинов, а у Леси явный модельный талант | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 17:18 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Жанна прям как Зена королева воинов
- Ли Са Рыжая пишет:
- у Леси явный модельный талант
явный! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:00 | |
| Ой, как я отстала от жизни! Всего-то один день не заходила на форум, а тут куча событий. Как-то от пляжных фоток веет прохладой, которой нам так не достает, у нас +35. Так хочеться свежего мороского воздуха. Давайте побольше фоток! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:29 | |
| Девочки, ждите..я уже доехала до дома, а Жанна с Олесей еще нет..Были на островах, погодка подарила нам прекрасный день, все было: и живописные скалы, и теплое прозрачное море, и солнце, и морские звезды, ежики и прочее прочее. Фотоотчет будет глобальный, Олеська за всю Москву накупалась, освоила водный мотоцикл, осмотрела нашу "стройку века", провела ревизию так сказать, погоняла морских звезд, попробовала шиповник дикий, изучила нашего приморского краснокнижного махаона, в общем, денек еще тот. Сама жду фоток с нетерпением, все у Жанны на фотике! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:34 | |
| - Натуська пишет:
- краснокнижного махаона
Наташ ты хоть нам расскажи что за чудо юдо такое, а то медведками в начали ругались теперь этими не всеж были у в ваших краях. Ох будем ждать с нетерпением отчет! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:36 | |
| Nozomi, у них махаоном наверняка паук какой-нить называется Все наоборот | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:40 | |
| Оль а вдруг опять съедобное что-то, эх тундра мы не проходимая, пора уже акультуриваться и вплотную занятся изучением флоры и фауны Владика. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:46 | |
| Девчонки, это бабочка такая. Она большая и очень яркая, она у вас перед носом в "подписи" крылышками порхает. Бабочка эта водится на Дальнем Востоке. У меня её засушенный родич дома в рамочке висит )))) Так что это не съедобное, но очень красивое ))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:47 | |
| - Anest пишет:
- засушенный родич
Зеленого писа на тебя нет!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:48 | |
| Так Насть надо повторить встречу на которую я не попала и все мне расскажешь. | |
|
| |
Натуська Активист
| |
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:52 | |
| Ли Са Рыжая, Nozomi, Да что ж вы за люди то такие!!! Все б вам съесть!!! Это красотааааа...ей любоваться надо...Для насышения других потребностей...эстетических... Вам тоже к нам надо, явно, на отдых! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:56 | |
| Nozomi, не вопрос )))) Когда?! Говорят жара скоро спадет ))) Просто в ближайшее время у меня забиты 21 и22 число- я с парашютом прыгаю и 28 или 29 если заработают установки я буду летать в аэродинамической трубе ))) В остальное время я вроде бы свободна ))) На счет бабочек, они действительно уникальны. У Парусника Маака зеленая полоса на черных крыльях при ярком солнечном свете может переливаться с насыщенно-синего цвета в ярко зеленый )))) В живую наблюдать эти создания без восхищения не возможно )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:56 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Зеленого писа на тебя нет!!!
Это не я, мне их подарили, он там не один в рамочке )))) Но у меня есть рыжий пис, причем ничем не хуже зеленого. Дайтан его зовут ))))
Последний раз редактировалось: Anest (11.08.10 21:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 20:59 | |
| - Натуська пишет:
- Да что ж вы за люди то такие!!! Все б вам съесть!!!
Натуська, девчонки просто после рассуждений о крЭвЭдке с непонятным названием "мЭдвЭдка", все для них непонятное принимают за съестное )))) Ну этих бабочек я думаю они бы заценили по достоинству )))) | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 21:00 | |
| Anest, ну я даже не знаю что мы можем тебе предложить после парашюта и аэродинамической трубы...реально не знаю...какие то бабочки, звездочки, а у тебя то "аэродинамическая труба"!! Одно название вызывает благоговение! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 21:03 | |
| Натуська, это мои подруги зная мою неугомонность на ДР подарили сертификат на 5-и минутный полет в аэродинамической трубе. А парашют это моя инициатива. Ну сама посуди, родится в День ВДВ и не полетать с парашютом- ГРЕХ !!!!
Последний раз редактировалось: Anest (11.08.10 21:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 21:03 | |
| Anest, да я шутку оценила, смеялась на весь дом, реально прикололись, " у них там так паук какой нибудь называется" Супер! Позвонила Жанне с Олесей, они там доехали,ейчас придут слайды выкладывать на форум, тоже поржали от души про съедобное-несъедобное... Так получается интересно, мы как в другом мире...свои какие то названия непонятные для многих...прикольно:)) | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 21:04 | |
| Ой блиин!!! Я пропустила твой день рождения!!! Еще ведь недавно смотрела по календарю и все проср...ла..ПРОСТИ ПРОСТИ!!! Исправлюсь!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 21:07 | |
| АААА вспомнила, видела видела такую бабочку. Наташ вам надо отдельно тему Владивосток, и все ваши флоры , фауны, места, сопки и т.д туда и рассказы от первого лица. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 21:07 | |
| - Натуська пишет:
- Так получается интересно, мы как в другом мире...свои какие то названия непонятные для многих...прикольно:))
Натуська, я когда про морской огурец рассказывала своим друзьям, которые на Дальнем ни разу не бывали, они так ОФИГЕЛИ от того что он ЕЩЁ И ЖИВОЙ БЫВАЕТ !!! У них огурец с овощем ассоциируется, но никак не с малюском )))) | |
|
| |
| Москва-Владивосток. 40 лет в пути... | |
|