Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Москва-Владивосток. 40 лет в пути...

Перейти вниз 
+14
Larisa
Elvis
Би Хана
Nozomi
Натуська
Mas
Света
Елена
Anest
Ли Са Рыжая
K2_
Тори
Vassa
СЕлена
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Ли Са Рыжая
Admin

Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 14:19

Ой, хорошо то как!!! Так и веет свежестью и умиротворением....
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 16:33

Mas пишет:
..и когда Олеся вернется в Москву, первым вопросом будет: "Ну? Ела? И как?"
А Олеся медленно усядется в кресло (или на лавочку в парке), не торопясь положит ногу на ногу, обведет томным взглядом всех присутствующих, еще немного подержит паузу... и когда ожидание станет совершенно невозможным, откинет назад голову, поправит прядь волос и шепотом произнесет: "Да!... Божественно!..."
Маш гениально , Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 452739

Фото все все суперские, спасиб Жанн за отчет, Олесе плавенный привет, пусть отдыхает по полной, а то скоро зима, работа и учебный год.
http://shiba-russia.ru
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 16:46

Я с Машей согласна, давайте по кучнее фотайтесь ))))
Жанна, а это Олеся на городском центральном пляже стоит или на Шаморе?
Леська красавица, и такая радостная и довольная, видать отдых проходит на 5 баллов ))))
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 17:00

Одна другой лучше, Жанна прям как Зена королева воинов, а у Леси явный модельный талант Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 354909
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 17:18

Ли Са Рыжая пишет:
Жанна прям как Зена королева воинов
Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 401972
Ли Са Рыжая пишет:
у Леси явный модельный талант
явный!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:00

Ой, как я отстала от жизни! Всего-то один день не заходила на форум, а тут куча событий. Как-то от пляжных фоток веет прохладой, которой нам так не достает, у нас +35. Так хочеться свежего мороского воздуха. Давайте побольше фоток!
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Женщина Сообщений : 468
Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:29

Девочки, ждите..я уже доехала до дома, а Жанна с Олесей еще нет..Были на островах, погодка подарила нам прекрасный день, все было: и живописные скалы, и теплое прозрачное море, и солнце, и морские звезды, ежики и прочее прочее. Фотоотчет будет глобальный, Олеська за всю Москву накупалась, освоила водный мотоцикл, осмотрела нашу "стройку века", провела ревизию так сказать, погоняла морских звезд, попробовала шиповник дикий, изучила нашего приморского краснокнижного махаона, в общем, денек еще тот. Сама жду фоток с нетерпением, все у Жанны на фотике!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:31

Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 104129 фига се!!! Дак ей уж и домой можно, столько впечатлений! Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:34

Натуська пишет:
краснокнижного махаона
Наташ ты хоть нам расскажи что за чудо юдо такое, а то медведками в начали ругались теперь этими Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 не всеж были у в ваших краях. Ох будем ждать с нетерпением отчет!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:36

Nozomi, у них махаоном наверняка паук какой-нить называется Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Все наоборот Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:40

Оль а вдруг опять съедобное что-то, эх тундра мы не проходимая, пора уже акультуриваться и вплотную занятся изучением флоры и фауны Владика.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:46

Девчонки, это бабочка такая. Она большая и очень яркая, она у вас перед носом в "подписи" крылышками порхает. Бабочка эта водится на Дальнем Востоке. У меня её засушенный родич дома в рамочке висит )))) Так что это не съедобное, но очень красивое )))
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:47

Anest пишет:
засушенный родич
Зеленого писа на тебя нет!!! Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 981168
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:47

Крупнейшая и, возможно, красивейшая бабочка России.Парусник Маака, Хвостоносец Маака, синий махаон (лат. Papilio maackii)- дневная бабочка семейства Парусники (Papilionidae). Самая крупная дневная бабочка России[1]. Видовое название дано в честь Ричарда Карловича Маака - русского натуралиста, исследователя Сибири и Дальнего Востока.

Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 0512eed99c5d
Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 444dc1ffea1a
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:48

Так Насть надо повторить встречу на которую я не попала и все мне расскажешь.
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:49

А теперь с расправленными крыльями...Он достаточно большой, и очень красивый, переливается сине-зелеными красками, относится с исчезающим видам и занесен в красную книгу..

Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Fbda074dfd67
Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 56dd5279cad2
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:52

Ли Са Рыжая, Nozomi, Да что ж вы за люди то такие!!! Все б вам съесть!!! Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Это красотааааа...ей любоваться надо...Для насышения других потребностей...эстетических...
Вам тоже к нам надо, явно, на отдых!
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:56

Nozomi, не вопрос )))) Когда?! Говорят жара скоро спадет ))) Просто в ближайшее время у меня забиты 21 и22 число- я с парашютом прыгаю и 28 или 29 если заработают установки я буду летать в аэродинамической трубе )))
В остальное время я вроде бы свободна )))
На счет бабочек, они действительно уникальны. У Парусника Маака зеленая полоса на черных крыльях при ярком солнечном свете может переливаться с насыщенно-синего цвета в ярко зеленый )))) В живую наблюдать эти создания без восхищения не возможно ))))
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:56

Ли Са Рыжая пишет:
Зеленого писа на тебя нет!!!
Это не я, мне их подарили, он там не один в рамочке ))))
Но у меня есть рыжий пис, причем ничем не хуже зеленого. Дайтан его зовут ))))

Последний раз редактировалось: Anest (11.08.10 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 20:59

Натуська пишет:
Да что ж вы за люди то такие!!! Все б вам съесть!!!
Натуська, девчонки просто после рассуждений о крЭвЭдке с непонятным названием "мЭдвЭдка", все для них непонятное принимают за съестное )))) Ну этих бабочек я думаю они бы заценили по достоинству ))))
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 21:00

Anest, ну я даже не знаю что мы можем тебе предложить после парашюта и аэродинамической трубы...реально не знаю...какие то бабочки, звездочки, а у тебя то "аэродинамическая труба"!! Одно название вызывает благоговение! Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 104129
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 21:03

Натуська, это мои подруги зная мою неугомонность на ДР подарили сертификат на 5-и минутный полет в аэродинамической трубе. А парашют это моя инициатива. Ну сама посуди, родится в День ВДВ и не полетать с парашютом- ГРЕХ !!!!

Последний раз редактировалось: Anest (11.08.10 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 21:03

Anest, да я шутку оценила, смеялась на весь дом, реально прикололись, " у них там так паук какой нибудь называется" Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 84195 Супер!
Позвонила Жанне с Олесей, они там доехали,ейчас придут слайды выкладывать на форум, тоже поржали от души про съедобное-несъедобное...
Так получается интересно, мы как в другом мире...свои какие то названия непонятные для многих...прикольно:))
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Владивосток

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 21:04

Ой блиин!!! Я пропустила твой день рождения!!! Еще ведь недавно смотрела по календарю и все проср...ла..ПРОСТИ ПРОСТИ!!! Исправлюсь!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 21:07

АААА вспомнила, видела видела такую бабочку. Наташ вам надо отдельно тему Владивосток, и все ваши флоры , фауны, места, сопки и т.д туда и рассказы от первого лица.
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути...   Москва-Владивосток. 40 лет в пути... - Страница 3 Empty11.08.10 21:07

Натуська пишет:
Так получается интересно, мы как в другом мире...свои какие то названия непонятные для многих...прикольно:))
Натуська, я когда про морской огурец рассказывала своим друзьям, которые на Дальнем ни разу не бывали, они так ОФИГЕЛИ от того что он ЕЩЁ И ЖИВОЙ БЫВАЕТ !!! У них огурец с овощем ассоциируется, но никак не с малюском ))))

Москва-Владивосток. 40 лет в пути...
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий