| Москва-Владивосток. 40 лет в пути... | |
|
+14Larisa Elvis Би Хана Nozomi Натуська Mas Света Елена Anest Ли Са Рыжая K2_ Тори Vassa СЕлена Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 19:55 | |
| Ли Са Рыжая, - Цитата :
- Медведка
врятли теперь кто-нибудь сможет со спокойной душой пить пиво и трескать медведки))) перед глазами однозначно будет стоять эта картинка Mas, жаль у меня на работе не открывается ваша картинка, прям интрига - как же эта медведка выглядит)) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:02 | |
| Elvis, медведко выглядит как креведко | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:03 | |
| Elvis, да нормально она выглядит. Просто Оля, юмористка , тут вместо медведки какого-то таракана подсунула. Типа вот кушайте на здоровье, только не обляпайтесь, и смайлик соответствующий поставила - - Я сама в шоке была когда картину увидела Оля, чем же они так пред тобой провинились, что ты их так не любишь )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:06 | |
| Оля абсолютно права, медведка - это насекомое, именно такое, вот что показывает Яндекс по запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=40316&lr=213 | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:10 | |
| Тори, фууууу, гадость !!!! Ты зачем мне мой разыгравшийся аппетит портишь ))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:12 | |
| да-да) я тоже с детства знаю что медведка это вот такой гадкий жук | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:15 | |
| а главное мы всё в тему "щенки сиба-ину во Владивостоке" незнающий зайдет, глянет, и подумает что сиба-ину во владивостоке своеабразная так сказать | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:24 | |
| Elvis, да не дай бог таких "щенков" в глаза увидеть ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 20:56 | |
| Ох девченки раздухарились, мне на работе настроение испортили, а вы мои хорошие хохотушки мне его подняли | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 21:05 | |
| Nozomi, всегда пожалуйста! Я уже на работе пару ругачих писем написала, сейчас к начальству пойду отношения выяснять - так что, медведка - это самое то! Жанна, прости за флуд у тебя в теме | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 21:21 | |
| - Тори пишет:
- Жанна, прости за флуд у тебя в теме
Зато есть над чем посмеяться )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 21:23 | |
| Настя меня распирает похохотать и поговорить дальше ток темка правда не та малек:))) Думаю Ольга наш лучший админ удалить или в болталку перенесет. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 21:44 | |
| ..и когда Олеся вернется в Москву, первым вопросом будет: "Ну? Ела? И как?" А Олеся медленно усядется в кресло (или на лавочку в парке), не торопясь положит ногу на ногу, обведет томным взглядом всех присутствующих, еще немного подержит паузу... и когда ожидание станет совершенно невозможным, откинет назад голову, поправит прядь волос и шепотом произнесет: "Да!... Божественно!..."
Последний раз редактировалось: Mas (10.08.10 21:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 21:58 | |
| - Mas пишет:
- ..и когда Олеся вернется в Москву, первым вопросом будет: "Ну? Ела? И как?"
А Олеся медленно усядется в кресло (или на лавочку в парке), не торопясь положит ногу на ногу, обведет томным взглядом всех присутствующих, еще немного подержит паузу... и когда ожидание станет совершенно невозможным, откинет назад голову, поправит прядь волос и шепотом произнесет: "Да!... Божественно!..."
Mas, пять баллов. Я когда это представила так смеялась ))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:16 | |
| Ли Са,Оля,пожалуйста,перенеси всё в темку "Путешествие Москва-Владивосток 40 лет в пути!" А "Щенки" пусть останутся щенками. Ну а я Вам немного расскажу и покажу,что у нас за день произошло(пока Олеська дрыхнет ,у нас второй час ночи,как-ни-как). Начиналось всё конечно с огромной задержки рейса,в итоге вместо дня самолет прилетел ночью. Мы ,вместе с огромным количеством народу,толкались в зале аэровокзала,направив свои взгляды на стеклянную дверь,отделявшую нас от них! От них -Москвичей,уставших в дороге и пропахших гарью. Ну вот двери распахнулись,повалил народ и наступил радостный миг всречи!!!! Потом нам ещё ОЧЕНЬ долго не отдавали багаж,но и ожидание когда-нибудь кончается,мы его всё-таки вырвали из зева аэропорта,ну и снимок на память.Аэропорт Владивосток. Так как городок у нас небольшой,доехали до дома мы быстро.Где друзьям всегда очень рады!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:22 | |
| Ну а так как в Мосвке очень душно,всё горит,не чем дышать,ТО Владивосток,как город очень гостепреимный,конечно же встретил Олесю дождём! Мол вспомни,дорогой друг Олеся,как пахнет прохлада в лесу,после дождя!!!! Лесной запах Олеся оценила,а вот всю красоту моря передать ,увы,не удалось за сегодняшний день.От хмурого неба и море серое. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:27 | |
| Как клево, я к вам ХОЧУ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:30 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:34 | |
| - Anest пишет:
- Сейчас бы с удовольствием килограммчик медведок под пивко бы срубила
До этого не дошли ещё,всё дозировано выдаю,чтоб осталось желание,что чего-то не сделал и необходимо вернуться - Anest пишет:
- вид у неё нормальный, съедобный !!!!
Ну видок конечно у неё не для слабонервных ,Маша вон тоже сначала спросила,мол,ты уверена,что ЭТО едят???? - Тори пишет:
- Жанна, прости за флуд у тебя в теме
Галинка,да что ты! Смотри как замечательно поговорили! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:46 | |
| Vassa, девицы, какие же вы все красавицы, хоть модельное агентство открывать!!!! Фотки отличные, и с морем, и с шибками лизучими | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 22:47 | |
| - Vassa пишет:
- Маша вон тоже сначала спросила,мол,ты уверена,что ЭТО едят????
Я, Жанн, жалею и посыпаю пеплом голову, что морского огурца не попробовала. И не потому что испугалась! Просто Жанна накормила так, что не могла!!! Еще, еще фоток!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 23:13 | |
| - Mas пишет:
- жалею и посыпаю пеплом голову, что морского огурца не попробовала.
Ну ,я ж надеюсь, ты в следующем году меня обязательно порадуешь своим присутствием в моём доме,вот и наверстаем - Mas пишет:
- Еще, еще фоток!!!
Если завтра погода улыбнётся,то поплывем на острова,так что фото будут конечно! - Тори пишет:
- девицы, какие же вы все красавицы
Спа СИБА,Галинка _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 10.08.10 23:18 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 2:20 | |
| Да, какие вы все худые и красивые!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 2:45 | |
| - Vassa пишет:
- зато красок добавили мои собаки,которые сразу признали в Олесе друга и встречали её,как родную,
Да...супер! собаки реально рады!!! Фотки отличные...еще давайте!!!НАРОД ТРЕБУЕТ!! и..с собаньками...они прелестны!!! Жанна, ...Олеся, конечно звезда...ну давайте же кучнее...группируйтесь так сказать! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Москва-Владивосток. 40 лет в пути... 11.08.10 14:19 | |
| Ой, хорошо то как!!! Так и веет свежестью и умиротворением.... | |
|
| |
| Москва-Владивосток. 40 лет в пути... | |
|