Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Owlik
Новичок
Новичок

Как нас называют - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty06.08.12 9:53

А можно ответить: "Не знаю, мне ее подарили" И вопрос о цене отпадает :)
Вернуться к началу Перейти вниз
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty06.08.12 13:14

Owlik пишет:
А можно ответить: "Не знаю, мне ее подарили" И вопрос о цене отпадает :)
Это "прокатывает" лучше!!!
Но иногда продвинутые люди называют реальную стоимость, тогда у меня лицо вытягивается.... я отвечаю не знаю.... не скажу.... А мне в ответ: "Боитесь, украдем!?" Как нас называют - Страница 19 104129

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty07.08.12 13:36

Nozomi пишет:
выходя из дома (у нас прям сразу дет. площадка) бежит толпа детей с воплями "Азомиииииии"
У нас та же песня,только еще во главе этой толпы, бежит девочка, которая с диким криком лаечкааааааа пытается схватить Рика за хвост, ему это очень не нравиться, но он терпит. Я как то попробовала вежливо объяснить маме этой девочки, что хватать собаку за хвост опасно, на что получила четкий ответ, - "что поделаешь если она такая активная, может он её разок цапнет, в следующий раз не будет лезть." Вот интересно если Рик действительно её цапнет, что будет, даже боюсь представить......
А Боньку постоянно называют лисичкой, и ей очень нравиться внимание прохожих, она девушка общительная, и я все время с ней на чеку, потому что уже был инцидент, как то сердобольный мужчинка схватил "ничейную" Боньку на руки и потихоньку пытался смыться. Кстати пару дней назад её назвали беременной лисичкой, по моему нам надо худеть! Как нас называют - Страница 19 84195

На вопрос о породе, я отвечаю только тогда, когда вижу что людям это действительно интересно , по тому как сама узнала о породе у хозяев черно-подпалого шибика, которого мы увидели отдыхая на Селигере и влюбились раз и навсегда. А праздно-интересующемся зевакам говорю, что это вовсе не порода, просто красивые собачки, и тогда следующий вопрос о цене отпадает сам собой.
А вообще есть в таком большом интересе свои плюсы, например когда идешь промозглым осенним утром на прогулку, и хмурые лица прохожие начинают светиться улыбкой при виде твоих песов, в такие моменты становится тепло и хорошо на душе! Как нас называют - Страница 19 654439

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty07.08.12 17:50

Рикки и Бонни, у меня изначально было четко детям сказано что эту можно трогать. а этого нет, и все, никаких попыток не возникало:) Плюс для меня только в одном что наших собак не бояться и добродушно относятся, не делают злые гримасы тип вот гадят тут, надоели эти собаки, или аааа почему без поводка. заберите собаку, мамочки с детьми всегда очень приветливо даже позволяют своим малышам потрогать собаку, потому-что, как говорят наши бабульки, у меня "постиранные собачки" Как нас называют - Страница 19 84195 На этом все.

Ну и маленький рассказ, чтобы вы поняли, мое негодование к столь пристальному вниманию.

Недавно пошли гулять, у Нозом разболелся живот, она пулей вылетела из подъезда, и быстро села по своим делам недалеко от площадки, ну сидит собака, плохо ей, и тут летит с ором ватага деток наших, я им ору не подходите она болеет, рядом проходит мама с девочкой и мелкой чихуашкой, ну шла ж себе мимо, нет млин развернулась и понеслась к нам с криками ой мама какая собачка на лисичку похожая, со своей собакой, ну короче Нозом не дали доделать свои дела и мы быстрыми перебежками в лес с глаз долой. Как вы считаете супер такое внимание?

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty07.08.12 17:51

Nozomi, тоже очень не люблю внимание окружающих, общаемся максимум с соседскими бабушками, на остальных полнейший игнор
http://takaramono.ru/
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty07.08.12 17:58

olesia_001, Олесь знаешь что странно, вот когда мы жили в новой квартире, ну были несколько раз вопросы, потом за 3-4 года уже нас все знали и просто здоровались, этот вопрос могли задать только не из нашего рай-на, а тут пипец какой-то, мы гуляем каждый день, я этих людей вижу не однократно, а вопросы все те же, это уже не выносимо просто.

livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty07.08.12 21:53

Меня тоже очень удивляет, почему шиба по мнению прохожих - это ХАСКИ??? На вопрос о стоимости всегда говорю - подарили. Порода - или японская лайка или метис, под настроение. Одна женщина подошла действительно не просто из желания потрепаться, а спросила, не акита ли у меня. Оказалось, что она ждет, когда ее щенок подрастет у заводчицы, шла вся в радостных предвкушениях и, увидев, что на нашей улице есть "акита", просто просияла.
Вот я совсем не против общения с детьми, нам попадаются адекватные ребята. Взрослые все больше расстраивают - идут с кобелем "знакомиться" ну и так далее, думаю у всех бывали случаи.
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 0:44

Nozomi пишет:
не дали доделать свои дела и мы быстрыми перебежками в лес
распустились, эти земляне совсем... Как нас называют - Страница 19 981168

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 0:51

livgrete пишет:
Вот я совсем не против общения с детьми, нам попадаются адекватные ребята.
так все ж вначале адекватные. Я по-моему где то уже рассказывала случай. когда к очень адекватному лабрадору подбежала толпа детишек. Виделись дети и лабрадор далеко не первый раз, но в этот раз на радостях лабрадор толкнул ребенка. тот упал затылком об асфальт. Ну и закончилось все довольно печально.
Поэтому любое общение с чужими детьми - это максимум внимания и осторожности. Собака она всегда СОБАКА и как она поступит в тот или иной момент предугадать на 100% невозможно
http://takaramono.ru/
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 1:03

olesia_001, поэтому в городе всегда на поводке и полный контроль
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 1:42

livgrete, то что хаской называют это точно. Я иду с хаски и с шибиком. Так вот шибика хаской называют а хаски лаечкой)) Как нас называют - Страница 19 84195 Ну или и того и другого хасками или лаечками. Кто-то еще говорит: "Это Хатико!!")) Вообщем как только не называют... Как нас называют - Страница 19 354909

Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 2:33

NNN, а мы однажды гуляли в частном секторе, мужчина что-то делал перед своим домом, а мы несли на руках тогда еще маленького Марса. Мужчина, не переставая заниматься своими делами и не поднимая глаз, спокойно, спросил нас: "Лису несете?" Мы - "Да". Он, так же спокойно и так же продолжая работу: "Где взяли?" Как нас называют - Страница 19 84195 Пришлось признаться, а то мало с той же невозмутимостью достанет из кучи лопат ружье, шмальнет в лису))))
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 2:38

И еще был из смешного случай, как муж шел в лесу с Марсом. Зимнее утро, мороз, рыжая собака колбасой носится по сугробам, все прекрасно. Этим же утром папа прогуливал своего маленького сына. И вдруг он увидел его, "Папа, кто это?" Папа - "Белка, сынок. Какая жирная!!!"
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 2:45

livgrete, Ахахаха!!!! Как нас называют - Страница 19 306566 Жирная белка!!! Вот это да! Как нас называют - Страница 19 84195 С шибиками в лесу надо аккуратнее)))) Хаси-волки, шибики- лисы или жирные белки))))

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 2:54

livgrete пишет:
"Белка, сынок. Какая жирная!!!"
Как нас называют - Страница 19 306566 Как нас называют - Страница 19 353273
Видно вечер удался у мужика, раз на утро такую жирную белочку поймал!

Новичок
Новичок

Женщина Сообщений : 75
Россия,Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 4:16

Нам сегодня сказали,что мы на суриката похожи Как нас называют - Страница 19 306566
http://marishkaskl@mail.ru
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 5:46

Сын тут порадовал. Гулял с собаками, навстречу пара в хлам пьяных мужиков, громко выясняющих отношения между собой. Сын уже приготовился "к бою". Поравнялись, один посмотрел на наших и совершенно трезвым голосом сказал: "О, красивые собаки. Маленькие красивые собаки". И дальше пошли. Красота спасет мир, адназначна-а-а!

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 14:59

livgrete пишет:
И вдруг он увидел его, "Папа, кто это?" Папа - "Белка, сынок. Какая жирная!!!"
Как нас называют - Страница 19 306566

Тори пишет:
Поравнялись, один посмотрел на наших и совершенно трезвым голосом сказал: "О, красивые собаки. Маленькие красивые собаки". И дальше пошли. Красота спасет мир, адназначна-а-а!
да уж, это точно.

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty08.08.12 16:17

livgrete пишет:
"Папа, кто это?" Папа - "Белка, сынок. Какая жирная!!!"
Спасибо, насмешили с утра Как нас называют - Страница 19 353273 Как нас называют - Страница 19 353273 Как нас называют - Страница 19 353273

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
katherinna
Постоянный участник
Постоянный участник
katherinna

Женщина Сообщений : 91
Московская обл., Лобня

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty17.08.12 19:39

Меня развеселили дети:

1 девочка лет 8-9 назвала ретвиером.

Далее диалог который слышала проходя мимо стайки девчушек лет 12-13
Девочка 1: Ой, лисенок!
Д2: Нет! Это Хатико!
Д3 (серьезным тоном): Я знаю эту породу это айкито ани!

А так, когда спрашиваю? что за лисенок, отвечаю - японская лайка, при этом люди обычно глубокомысленно с видом знатока произносят: "А, точно!"

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty17.08.12 20:58

katherinna пишет:
Д3 (серьезным тоном): Я знаю эту породу это айкито ани!
- Как нас называют - Страница 19 353273 Лисенок и хатико уже привычно, а это что-то новенькое)))))))

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty17.08.12 22:01

С видом знатоков, очень важно произносят: "Хаска!" и добавляют:"Карликовая".
Потом интересуются, голубые ли у нее глаза...
Потом спрашивают, синий ли язык...
Дальше делают открытие, что собака похожа на лису...
НУ, и, конечно, почти все знают, что это самый верный друг!

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty18.08.12 3:58

Би Хана пишет:
С видом знатоков, очень важно произносят: "Хаска!" и добавляют:"Карликовая".
Потом интересуются, голубые ли у нее глаза...

У меня тоже часто спрашивают: "А почему у собачки не голубые глаза, а черные?? Это же хаски! У них ДОЛЖНЫ быть голубые глаза!" Когда я начинаю объяснять, что это другая порода, у которой глаза голубыми быть не могут, недоверчиво качают головой. Одна дама даже сказала мужу, уходя от нас: "Девушку то обманули, глаза то у этой породы должны быть точно голубые. Вон даже на птичьем рынке мы с тобой видели щенков этой породы с голубыми глазами!")))))) Как нас называют - Страница 19 84195
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty18.08.12 17:13

Я видела сибу, которую купили на птичьем рынке за пять тысяч рублей. Жалко, не сфотографировала.
Вот она как раз была с синим языком.
Ее хозяйке я показала своих сиб. А та в восторге от своей "сибы", очень ее любит (это трехлетий рыжий метис чау).

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty18.08.12 17:47

Nata Hiroshi, Наташа, скоро тебе скажут, что он на шибу не похож. Так как на птичьем рынке продаются совсем не такие шибы. И цвет чисто рыжий -порок, который скрыл заводчик при продаже щенка.

Новичок
Новичок

Женщина Сообщений : 75
Россия,Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 19 Empty20.08.12 2:33

А нам сегодня выдали:
Идет маленькая девочка с папой и как заорет на всю улицу:"Па,папа,смотри,лиса на поводке,лиса на поводке!!Наверное в лесу поймали и на поводок посадили!" Как нас называют - Страница 19 84195 Как нас называют - Страница 19 306566
http://marishkaskl@mail.ru

Как нас называют
Страница 19 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения