| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Owlik Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.12 9:53 | |
| А можно ответить: "Не знаю, мне ее подарили" И вопрос о цене отпадает :) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.12 13:14 | |
| - Owlik пишет:
- А можно ответить: "Не знаю, мне ее подарили" И вопрос о цене отпадает :)
Это "прокатывает" лучше!!! Но иногда продвинутые люди называют реальную стоимость, тогда у меня лицо вытягивается.... я отвечаю не знаю.... не скажу.... А мне в ответ: "Боитесь, украдем!?" _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.08.12 13:36 | |
| - Nozomi пишет:
- выходя из дома (у нас прям сразу дет. площадка) бежит толпа детей с воплями "Азомиииииии"
У нас та же песня,только еще во главе этой толпы, бежит девочка, которая с диким криком лаечкааааааа пытается схватить Рика за хвост, ему это очень не нравиться, но он терпит. Я как то попробовала вежливо объяснить маме этой девочки, что хватать собаку за хвост опасно, на что получила четкий ответ, - "что поделаешь если она такая активная, может он её разок цапнет, в следующий раз не будет лезть." Вот интересно если Рик действительно её цапнет, что будет, даже боюсь представить...... А Боньку постоянно называют лисичкой, и ей очень нравиться внимание прохожих, она девушка общительная, и я все время с ней на чеку, потому что уже был инцидент, как то сердобольный мужчинка схватил "ничейную" Боньку на руки и потихоньку пытался смыться. Кстати пару дней назад её назвали беременной лисичкой, по моему нам надо худеть! На вопрос о породе, я отвечаю только тогда, когда вижу что людям это действительно интересно , по тому как сама узнала о породе у хозяев черно-подпалого шибика, которого мы увидели отдыхая на Селигере и влюбились раз и навсегда. А праздно-интересующемся зевакам говорю, что это вовсе не порода, просто красивые собачки, и тогда следующий вопрос о цене отпадает сам собой. А вообще есть в таком большом интересе свои плюсы, например когда идешь промозглым осенним утром на прогулку, и хмурые лица прохожие начинают светиться улыбкой при виде твоих песов, в такие моменты становится тепло и хорошо на душе! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 07.08.12 17:50 | |
| Рикки и Бонни, у меня изначально было четко детям сказано что эту можно трогать. а этого нет, и все, никаких попыток не возникало:) Плюс для меня только в одном что наших собак не бояться и добродушно относятся, не делают злые гримасы тип вот гадят тут, надоели эти собаки, или аааа почему без поводка. заберите собаку, мамочки с детьми всегда очень приветливо даже позволяют своим малышам потрогать собаку, потому-что, как говорят наши бабульки, у меня "постиранные собачки" На этом все. Ну и маленький рассказ, чтобы вы поняли, мое негодование к столь пристальному вниманию. Недавно пошли гулять, у Нозом разболелся живот, она пулей вылетела из подъезда, и быстро села по своим делам недалеко от площадки, ну сидит собака, плохо ей, и тут летит с ором ватага деток наших, я им ору не подходите она болеет, рядом проходит мама с девочкой и мелкой чихуашкой, ну шла ж себе мимо, нет млин развернулась и понеслась к нам с криками ой мама какая собачка на лисичку похожая, со своей собакой, ну короче Нозом не дали доделать свои дела и мы быстрыми перебежками в лес с глаз долой. Как вы считаете супер такое внимание? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 07.08.12 17:51 | |
| Nozomi, тоже очень не люблю внимание окружающих, общаемся максимум с соседскими бабушками, на остальных полнейший игнор | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 07.08.12 17:58 | |
| olesia_001, Олесь знаешь что странно, вот когда мы жили в новой квартире, ну были несколько раз вопросы, потом за 3-4 года уже нас все знали и просто здоровались, этот вопрос могли задать только не из нашего рай-на, а тут пипец какой-то, мы гуляем каждый день, я этих людей вижу не однократно, а вопросы все те же, это уже не выносимо просто. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 07.08.12 21:53 | |
| Меня тоже очень удивляет, почему шиба по мнению прохожих - это ХАСКИ??? На вопрос о стоимости всегда говорю - подарили. Порода - или японская лайка или метис, под настроение. Одна женщина подошла действительно не просто из желания потрепаться, а спросила, не акита ли у меня. Оказалось, что она ждет, когда ее щенок подрастет у заводчицы, шла вся в радостных предвкушениях и, увидев, что на нашей улице есть "акита", просто просияла. Вот я совсем не против общения с детьми, нам попадаются адекватные ребята. Взрослые все больше расстраивают - идут с кобелем "знакомиться" ну и так далее, думаю у всех бывали случаи. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 0:51 | |
| - livgrete пишет:
- Вот я совсем не против общения с детьми, нам попадаются адекватные ребята.
так все ж вначале адекватные. Я по-моему где то уже рассказывала случай. когда к очень адекватному лабрадору подбежала толпа детишек. Виделись дети и лабрадор далеко не первый раз, но в этот раз на радостях лабрадор толкнул ребенка. тот упал затылком об асфальт. Ну и закончилось все довольно печально. Поэтому любое общение с чужими детьми - это максимум внимания и осторожности. Собака она всегда СОБАКА и как она поступит в тот или иной момент предугадать на 100% невозможно | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 1:03 | |
| olesia_001, поэтому в городе всегда на поводке и полный контроль | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 1:42 | |
| livgrete, то что хаской называют это точно. Я иду с хаски и с шибиком. Так вот шибика хаской называют а хаски лаечкой)) Ну или и того и другого хасками или лаечками. Кто-то еще говорит: "Это Хатико!!")) Вообщем как только не называют... _________________________________________ | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 2:33 | |
| NNN, а мы однажды гуляли в частном секторе, мужчина что-то делал перед своим домом, а мы несли на руках тогда еще маленького Марса. Мужчина, не переставая заниматься своими делами и не поднимая глаз, спокойно, спросил нас: "Лису несете?" Мы - "Да". Он, так же спокойно и так же продолжая работу: "Где взяли?" Пришлось признаться, а то мало с той же невозмутимостью достанет из кучи лопат ружье, шмальнет в лису)))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 2:38 | |
| И еще был из смешного случай, как муж шел в лесу с Марсом. Зимнее утро, мороз, рыжая собака колбасой носится по сугробам, все прекрасно. Этим же утром папа прогуливал своего маленького сына. И вдруг он увидел его, "Папа, кто это?" Папа - "Белка, сынок. Какая жирная!!!" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 2:45 | |
| livgrete, Ахахаха!!!! Жирная белка!!! Вот это да! С шибиками в лесу надо аккуратнее)))) Хаси-волки, шибики- лисы или жирные белки)))) _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 2:54 | |
| - livgrete пишет:
- "Белка, сынок. Какая жирная!!!"
Видно вечер удался у мужика, раз на утро такую жирную белочку поймал! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 4:16 | |
| Нам сегодня сказали,что мы на суриката похожи | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 5:46 | |
| Сын тут порадовал. Гулял с собаками, навстречу пара в хлам пьяных мужиков, громко выясняющих отношения между собой. Сын уже приготовился "к бою". Поравнялись, один посмотрел на наших и совершенно трезвым голосом сказал: "О, красивые собаки. Маленькие красивые собаки". И дальше пошли. Красота спасет мир, адназначна-а-а! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 14:59 | |
| - livgrete пишет:
- И вдруг он увидел его, "Папа, кто это?" Папа - "Белка, сынок. Какая жирная!!!"
- Тори пишет:
- Поравнялись, один посмотрел на наших и совершенно трезвым голосом сказал: "О, красивые собаки. Маленькие красивые собаки". И дальше пошли. Красота спасет мир, адназначна-а-а!
да уж, это точно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.08.12 16:17 | |
| _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 17.08.12 19:39 | |
| Меня развеселили дети:
1 девочка лет 8-9 назвала ретвиером.
Далее диалог который слышала проходя мимо стайки девчушек лет 12-13 Девочка 1: Ой, лисенок! Д2: Нет! Это Хатико! Д3 (серьезным тоном): Я знаю эту породу это айкито ани!
А так, когда спрашиваю? что за лисенок, отвечаю - японская лайка, при этом люди обычно глубокомысленно с видом знатока произносят: "А, точно!"
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.08.12 20:58 | |
| - katherinna пишет:
- Д3 (серьезным тоном): Я знаю эту породу это айкито ани!
- Лисенок и хатико уже привычно, а это что-то новенькое))))))) _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.08.12 22:01 | |
| С видом знатоков, очень важно произносят: "Хаска!" и добавляют:"Карликовая". Потом интересуются, голубые ли у нее глаза... Потом спрашивают, синий ли язык... Дальше делают открытие, что собака похожа на лису... НУ, и, конечно, почти все знают, что это самый верный друг! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.08.12 3:58 | |
| - Би Хана пишет:
- С видом знатоков, очень важно произносят: "Хаска!" и добавляют:"Карликовая".
Потом интересуются, голубые ли у нее глаза... У меня тоже часто спрашивают: "А почему у собачки не голубые глаза, а черные?? Это же хаски! У них ДОЛЖНЫ быть голубые глаза!" Когда я начинаю объяснять, что это другая порода, у которой глаза голубыми быть не могут, недоверчиво качают головой. Одна дама даже сказала мужу, уходя от нас: "Девушку то обманули, глаза то у этой породы должны быть точно голубые. Вон даже на птичьем рынке мы с тобой видели щенков этой породы с голубыми глазами!")))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.08.12 17:13 | |
| Я видела сибу, которую купили на птичьем рынке за пять тысяч рублей. Жалко, не сфотографировала. Вот она как раз была с синим языком. Ее хозяйке я показала своих сиб. А та в восторге от своей "сибы", очень ее любит (это трехлетий рыжий метис чау). _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 18.08.12 17:47 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, скоро тебе скажут, что он на шибу не похож. Так как на птичьем рынке продаются совсем не такие шибы. И цвет чисто рыжий -порок, который скрыл заводчик при продаже щенка. _________________________________________ | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 20.08.12 2:33 | |
| А нам сегодня выдали: Идет маленькая девочка с папой и как заорет на всю улицу:"Па,папа,смотри,лиса на поводке,лиса на поводке!!Наверное в лесу поймали и на поводок посадили!" | |
|
| |
| Как нас называют | |
|