Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 37  Следующий
АвторСообщение
@scata
VIP

Как нас называют - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty11.03.12 3:03

А у нас такой случай недавно был: идём мы с площадки в сторону дома, проходят мама с сыном
Мама: сынок, смотри, какие собачки идут
Мальчик: Да, какие красивые, это такса и...(молчание около минуты) просто красивая маленькая собачка Как нас называют - Страница 18 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty02.04.12 14:52

Цитата :
просто красивая маленькая собачка
а больше ничего и не надо! дети вообще очень токо подмечают саму суть!

а нас уже стали признавать и называть "шубой", Как нас называют - Страница 18 84195
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty01.05.12 0:10

А наших собак один молодой человек называет Дипси, Ляля и По и, Как нас называют - Страница 18 353273 если они будут с ним дружить, обещает им подарить дисконт в магазин, где он работает Как нас называют - Страница 18 306566
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty01.05.12 4:23

нелля пишет:
Дипси, Ляля и По
нелля, какой телеман оказался там у Вас! Как нас называют - Страница 18 353273
Я даже сейчас в тындекс полезла, чтобы в памяти освежить кто эти загадочные Дикси, Ляля и По))) Думаю сижу...из какой-то книги! Ага, книги, телепузиками оказались они! Точно! Было и такое по телеку))) Но Ваши красавцы на них никаким боком не похожи, славатебегосподи! Как нас называют - Страница 18 697551
А дисконт-то нужный? А-то прикиньтесь на полчасика телепузиками, дисконт берите, а потом скажите, что вы еще круче - сиба инЫ и имена паспортные продиктуйте, пущай учит!)))

У нас другая история...За последние две недели наш Ичирка был не знаю сколько раз сфоткан детьми-подростками на свои различные гаджеты: телефоны, фотики. Начинают просить - а можно...а я уже знаю что... И ведь не откажешь, дети ведь...хотя не очень-то и нравится!

Как нас называют - Страница 18 1146852
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty15.06.12 11:49

К разнообразным лисичкам мы уже давно привыкли, но меня вчера формулировка порадовала. Три женщины громко спорили, потом одна из них подходит и спрашивает:"Простите, Ваша СОБАКА-корсак? ЛИСА степная?" Ну да, выдаю лису за собаку Как нас называют - Страница 18 84195
А как меня вопросы про самоедов достали! Обычная версия:
-какая порода?
- самоед
- Что, ПРАВДА? Сам себя ест?
-да, видите, было пять ног, осталось четыре

И чисто астраханская версия, больше нигде не слышала:
-какая порода?
- самоед
- СОМОЕД? О, какая классная собака, сомов ест!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty15.06.12 15:55

Со смеху катаюсь!!! Во люди- чудаки!
Как нас называют - Страница 18 353273 Как нас называют - Страница 18 353273 Как нас называют - Страница 18 353273

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty15.06.12 16:10

K2_ пишет:
И чисто астраханская версия, больше нигде не слышала:
-какая порода?
- самоед
- СОМОЕД? О, какая классная собака, сомов ест!
Как нас называют - Страница 18 84195 Как нас называют - Страница 18 306566 Как нас называют - Страница 18 353273
версия замечательная!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty15.06.12 18:32

K2_, сильно Карин Как нас называют - Страница 18 306566

А нас постоянно хасками называют достали Как нас называют - Страница 18 981168 А когда задаешь вопрос, а вы их видели хасок то, отвечают мол ну мы думали это мини хаски или щенки. Особо меня пугает когда начинают орать и рыдать "ОЙ СМОТРИ ХАТИКО" жуть:( Так же мы постоянно щеночки, и вопрос наитупейший когда им отвечаешь это взрослые собаки, сразу они еще вырастут, я мол каким образом, они путают с людьми, я им мол что когда наступает остановка в росте у человека, у собаки глубокая старость.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty15.06.12 18:33

@scata пишет:
Мальчик: Да, какие красивые, это такса и...(молчание около минуты) просто красивая маленькая собачка
Как нас называют - Страница 18 306566

@Марина@
Новичок
Новичок

Женщина Сообщений : 75
Россия,Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty04.08.12 14:38

Мы обычно "какая хорошая собачка!" или лайка,но еще были Хатико,хаски и Акитой))Короче у нас уже полный набор Как нас называют - Страница 18 84195
http://marishkaskl@mail.ru
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty04.08.12 17:56

Последние высказывания людей:
- "О, а это у вас, что, типо Хатико?"
- "А вы собачку чем покрасили? Хной?"
- "Это у вас собачка какой породы?... А-а лайка, а почему такая маленькая? Специальная, декоративная лайка?"
Как нас называют - Страница 18 354909 Как нас называют - Страница 18 84195 Как нас называют - Страница 18 353273

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty04.08.12 19:02

У меня вчера был тоже выдающийся перл, подходит ко мне пожилая женщина и спрашивает : " А какой сорт ваши собак?"
Я: " Полевые цветы" :))
Она мне " Ну все же что за сорт"
я ей опять про цветы, потом говорю бабуль, а собаки у нас на сорта делятся как растения:)))))))))))))))))) Ну потом сказала, что за порода и ушла.

Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty04.08.12 19:35

Nozomi пишет:
А какой сорт ваши собак?"
Я: " Полевые цветы" :))
Как нас называют - Страница 18 353273
А ещё один очень надоедливый мол. чел. всё хотел узнать на какого зверя охотятся лайки такого размера...
Как нас называют - Страница 18 487440

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty04.08.12 20:57

Nozomi пишет:
А какой сорт ваши собаки?
Я бы сказала, что собаки у меня - высший сорт! Как нас называют - Страница 18 353273

Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty04.08.12 23:05

Тори пишет:
Я бы сказала, что собаки у меня - высший сорт!
Как нас называют - Страница 18 401972

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 0:10

Тори пишет:
Я бы сказала, что собаки у меня - высший сорт!
Ох Галя если бы ты видела как мы гуляем:((((( Я уже честно говоря без всяких яких устала от внимания к нам:(((( Это уже не смешно даже. Я гуляю в наушниках и быстрыми перебежками в начале выходя из дома (у нас прям сразу дет. площадка) бежит толпа детей с воплями "Азомиииииии" (ну как смогли выговорить и запомнить) и в воплями "А можно погладить?" я можно, толпа гладит потом убегают. Дальше пока идем до пруда вопросы все что и я перечисляла ох и ах (при чем люди со своей собакой) думаю у вас своя краса идет рядом, потом я шагаю в наушниках, людям пофиг, они меня начинают за руку хватать и задавать вопросы, либо бежать через весь пляж с воплями, что за порода, вы разводите и когда щенки будут и почем. Короче девочки жду зиму и дожди как манну небесную. Поймите меня правильно гуляя с собаками я отдыхаю от рабочего дня, от суеты и проблем, а тут бац и вторая смена. Последний раз не выдержала, выходит из подъезд женщина с коне корсом, и спрашивает что у меня за порода, я ей в ответ "Ну почему же Я ЗНАЮ что у вас за порода то , а вы нет". А на последок меня уже млин достало что люди меня уже даже убеждают что у меня ХАСКИ, только карликовая, капец, я говорю вы их хоть видели хасок то, элементарно росточком не вышли, ох, накипело. Со мной мои друзья уже не гуляют, говорят надоело ткое пристальное внимание:(((

Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 0:24

Nozomi пишет:
"А можно погладить?"
, на это пытаюсь отбиться фразой:"Нет, нельзя, она кусается!". На что мне однажды ответили: "Ну и ладно, пусть покусает, она такая классная!" :>:o:

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 0:32

Ай Ка, простите за сленг "позняк метаться" Как нас называют - Страница 18 84195 один раз разрешила и усе все дети знают Нозом как добрую любящую собаку детей, она их действительно любит. Мне песня про Люси вспомнилась:)))))))) К стати о надоедливости, Волька у меня гуляет без поводка, и как правило позади нас, потом догоняет, так вот народ у нас же блин дикий начинает его обступать и пытаться поймать, когда0нибудь доведут покусаю коль собаки этого делать не умеют. Особо раньше этим бабул грешили " Тип ой бедняжечка какая красивая, чистенькая, постиранная , и тоже пытаются его схватить забрать домой и обогреть. Я бабульке одной сказала что вы не видите что собака в ошейнике (и простите видно что дорогой ошейничек) ну и в целом вид то явно не брошенки, я ей мол идите вон сколько бездомных бегает сделайте им доброе дело. Короче это я могу часами про эти перлы рассказывать, 4 года прошло а я все никак не привыкну:(

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 2:12

Nozomi пишет:
быстрыми перебежками в начале выходя из дома (у нас прям сразу дет. площадка) бежит толпа детей с воплями "Азомиииииии" (ну как смогли выговорить и запомнить) и в воплями "А можно погладить?" я можно, толпа гладит потом убегают. Дальше пока идем до пруда вопросы все что и я перечисляла ох и ах (при чем люди со своей собакой) думаю у вас своя краса идет рядом, потом я шагаю в наушниках, людям пофиг, они меня начинают за руку хватать и задавать вопросы, либо бежать через весь пляж с воплями, что за порода, вы разводите и когда щенки будут и почем.
Элла, один в один , то же самое+ еще дети пытаются втихоря скормить Тошику все подряд, голодная же собачка))).А теперь еще и самоедик прибавился, так вообще проходу не дают.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 2:33

Элла, нам надо смириться с такой популярностью, так как порода у нас действительно не обычная и очень красивая. Как нас называют - Страница 18 354909 хотя я не отрицаю ,что это порой очень достает.Раньше когда гуляла с одной собакой не было такого дикого внимания,но с появлением второй -это кошмар.Я уже все как скороговоркой отвечаю Как нас называют - Страница 18 84195 А вопросы о стоимости так -это просто перлы. Как нас называют - Страница 18 84195
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 19:13

Nozomi, это плата за породность:)))или породу:)) хотя конечно иногда действительно хочется погулять "сам по себе":))), без никого...

Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty05.08.12 19:44

Саюри пишет:
А вопросы о стоимости так -это просто перлы
Хотелось бы узнать, кто как отвечает. Потому, что такие вопросы уже поступают... Вот же люди... Как нас называют - Страница 18 769573

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty06.08.12 0:20

Ай Ка пишет:
Хотелось бы узнать, кто как отвечает. Потому, что такие вопросы уже поступают... Вот же люди...
Ну могу предложить вам несколько вариантов ответа:
1. перевести все на шутку
2. поинтересоваться с какой целью знают, просто если вы им скажете правду будет еще много чего типа "ну ничего себе", "а что так дорого" ну и т.д
3. посмотрите по объявлениям интернете
4. цены разные

Но в целом я бы не стала озвучивать сумму, слишком большой соблазн может появится у людей украсть вашу собаку.
The Family of Yukos пишет:
хотя конечно иногда действительно хочется погулять "сам по себе":))), без никого...
Ир ты меня правильно поняла, именно погулять с собаками а не отвечать бесконечно на вопросы и расспросы.

Последний раз редактировалось: Nozomi (06.08.12 0:54), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba-russia.ru
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty06.08.12 0:24

Друзья! Спасибо! Буду отвечать по пунктам, так как боюсь одним ответом от наших граждан не отделаться))))
Как нас называют - Страница 18 139491

NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty06.08.12 1:33

Я тоже всегда не люблю вопросы про цену. Настораживает как то... Отвечаю: цены разные... И зачем спрашивают, зайди в интернет и посмотри. Причем моего хаски всегда называют лайкой а шибика хаской... Ну как так)))) Я бегом бегу до площадки и обратно, а на площадке хорошо, спокойствие...

Новичок
Новичок
Owlik

Женщина Сообщений : 23
Норильск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 18 Empty06.08.12 9:53

А можно ответить: "Не знаю, мне ее подарили" И вопрос о цене отпадает :)

Как нас называют
Страница 18 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения