| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Как нас называют 11.03.12 3:03 | |
| А у нас такой случай недавно был: идём мы с площадки в сторону дома, проходят мама с сыном Мама: сынок, смотри, какие собачки идут Мальчик: Да, какие красивые, это такса и...(молчание около минуты) просто красивая маленькая собачка | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 02.04.12 14:52 | |
| - Цитата :
- просто красивая маленькая собачка
а больше ничего и не надо! дети вообще очень токо подмечают саму суть! а нас уже стали признавать и называть "шубой", | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.12 0:10 | |
| А наших собак один молодой человек называет Дипси, Ляля и По и, если они будут с ним дружить, обещает им подарить дисконт в магазин, где он работает | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.12 4:23 | |
| - нелля пишет:
- Дипси, Ляля и По
нелля, какой телеман оказался там у Вас! Я даже сейчас в тындекс полезла, чтобы в памяти освежить кто эти загадочные Дикси, Ляля и По))) Думаю сижу...из какой-то книги! Ага, книги, телепузиками оказались они! Точно! Было и такое по телеку))) Но Ваши красавцы на них никаким боком не похожи, славатебегосподи! А дисконт-то нужный? А-то прикиньтесь на полчасика телепузиками, дисконт берите, а потом скажите, что вы еще круче - сиба инЫ и имена паспортные продиктуйте, пущай учит!))) У нас другая история...За последние две недели наш Ичирка был не знаю сколько раз сфоткан детьми-подростками на свои различные гаджеты: телефоны, фотики. Начинают просить - а можно...а я уже знаю что... И ведь не откажешь, дети ведь...хотя не очень-то и нравится! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.12 11:49 | |
| К разнообразным лисичкам мы уже давно привыкли, но меня вчера формулировка порадовала. Три женщины громко спорили, потом одна из них подходит и спрашивает:"Простите, Ваша СОБАКА-корсак? ЛИСА степная?" Ну да, выдаю лису за собаку А как меня вопросы про самоедов достали! Обычная версия: -какая порода? - самоед - Что, ПРАВДА? Сам себя ест? -да, видите, было пять ног, осталось четыре И чисто астраханская версия, больше нигде не слышала: -какая порода? - самоед - СОМОЕД? О, какая классная собака, сомов ест! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.12 16:10 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.12 18:32 | |
| K2_, сильно Карин А нас постоянно хасками называют достали А когда задаешь вопрос, а вы их видели хасок то, отвечают мол ну мы думали это мини хаски или щенки. Особо меня пугает когда начинают орать и рыдать "ОЙ СМОТРИ ХАТИКО" жуть:( Так же мы постоянно щеночки, и вопрос наитупейший когда им отвечаешь это взрослые собаки, сразу они еще вырастут, я мол каким образом, они путают с людьми, я им мол что когда наступает остановка в росте у человека, у собаки глубокая старость. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 15.06.12 18:33 | |
| - @scata пишет:
- Мальчик: Да, какие красивые, это такса и...(молчание около минуты) просто красивая маленькая собачка
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.08.12 14:38 | |
| Мы обычно "какая хорошая собачка!" или лайка,но еще были Хатико,хаски и Акитой))Короче у нас уже полный набор | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 04.08.12 17:56 | |
| Последние высказывания людей: - "О, а это у вас, что, типо Хатико?" - "А вы собачку чем покрасили? Хной?" - "Это у вас собачка какой породы?... А-а лайка, а почему такая маленькая? Специальная, декоративная лайка?" _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 04.08.12 19:02 | |
| У меня вчера был тоже выдающийся перл, подходит ко мне пожилая женщина и спрашивает : " А какой сорт ваши собак?" Я: " Полевые цветы" :)) Она мне " Ну все же что за сорт" я ей опять про цветы, потом говорю бабуль, а собаки у нас на сорта делятся как растения:)))))))))))))))))) Ну потом сказала, что за порода и ушла. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 04.08.12 20:57 | |
| - Nozomi пишет:
- А какой сорт ваши собаки?
Я бы сказала, что собаки у меня - высший сорт! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.12 0:10 | |
| - Тори пишет:
- Я бы сказала, что собаки у меня - высший сорт!
Ох Галя если бы ты видела как мы гуляем:((((( Я уже честно говоря без всяких яких устала от внимания к нам:(((( Это уже не смешно даже. Я гуляю в наушниках и быстрыми перебежками в начале выходя из дома (у нас прям сразу дет. площадка) бежит толпа детей с воплями "Азомиииииии" (ну как смогли выговорить и запомнить) и в воплями "А можно погладить?" я можно, толпа гладит потом убегают. Дальше пока идем до пруда вопросы все что и я перечисляла ох и ах (при чем люди со своей собакой) думаю у вас своя краса идет рядом, потом я шагаю в наушниках, людям пофиг, они меня начинают за руку хватать и задавать вопросы, либо бежать через весь пляж с воплями, что за порода, вы разводите и когда щенки будут и почем. Короче девочки жду зиму и дожди как манну небесную. Поймите меня правильно гуляя с собаками я отдыхаю от рабочего дня, от суеты и проблем, а тут бац и вторая смена. Последний раз не выдержала, выходит из подъезд женщина с коне корсом, и спрашивает что у меня за порода, я ей в ответ "Ну почему же Я ЗНАЮ что у вас за порода то , а вы нет". А на последок меня уже млин достало что люди меня уже даже убеждают что у меня ХАСКИ, только карликовая, капец, я говорю вы их хоть видели хасок то, элементарно росточком не вышли, ох, накипело. Со мной мои друзья уже не гуляют, говорят надоело ткое пристальное внимание:((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.12 0:24 | |
| - Nozomi пишет:
- "А можно погладить?"
, на это пытаюсь отбиться фразой:"Нет, нельзя, она кусается!". На что мне однажды ответили: "Ну и ладно, пусть покусает, она такая классная!" :>:o: _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.12 0:32 | |
| Ай Ка, простите за сленг "позняк метаться" один раз разрешила и усе все дети знают Нозом как добрую любящую собаку детей, она их действительно любит. Мне песня про Люси вспомнилась:)))))))) К стати о надоедливости, Волька у меня гуляет без поводка, и как правило позади нас, потом догоняет, так вот народ у нас же блин дикий начинает его обступать и пытаться поймать, когда0нибудь доведут покусаю коль собаки этого делать не умеют. Особо раньше этим бабул грешили " Тип ой бедняжечка какая красивая, чистенькая, постиранная , и тоже пытаются его схватить забрать домой и обогреть. Я бабульке одной сказала что вы не видите что собака в ошейнике (и простите видно что дорогой ошейничек) ну и в целом вид то явно не брошенки, я ей мол идите вон сколько бездомных бегает сделайте им доброе дело. Короче это я могу часами про эти перлы рассказывать, 4 года прошло а я все никак не привыкну:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.12 2:12 | |
| - Nozomi пишет:
- быстрыми перебежками в начале выходя из дома (у нас прям сразу дет. площадка) бежит толпа детей с воплями "Азомиииииии" (ну как смогли выговорить и запомнить) и в воплями "А можно погладить?" я можно, толпа гладит потом убегают. Дальше пока идем до пруда вопросы все что и я перечисляла ох и ах (при чем люди со своей собакой) думаю у вас своя краса идет рядом, потом я шагаю в наушниках, людям пофиг, они меня начинают за руку хватать и задавать вопросы, либо бежать через весь пляж с воплями, что за порода, вы разводите и когда щенки будут и почем.
Элла, один в один , то же самое+ еще дети пытаются втихоря скормить Тошику все подряд, голодная же собачка))).А теперь еще и самоедик прибавился, так вообще проходу не дают. _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.12 2:33 | |
| Элла, нам надо смириться с такой популярностью, так как порода у нас действительно не обычная и очень красивая. хотя я не отрицаю ,что это порой очень достает.Раньше когда гуляла с одной собакой не было такого дикого внимания,но с появлением второй -это кошмар.Я уже все как скороговоркой отвечаю А вопросы о стоимости так -это просто перлы. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.08.12 19:13 | |
| Nozomi, это плата за породность:)))или породу:)) хотя конечно иногда действительно хочется погулять "сам по себе":))), без никого... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.12 0:20 | |
| - Ай Ка пишет:
- Хотелось бы узнать, кто как отвечает. Потому, что такие вопросы уже поступают... Вот же люди...
Ну могу предложить вам несколько вариантов ответа: 1. перевести все на шутку 2. поинтересоваться с какой целью знают, просто если вы им скажете правду будет еще много чего типа "ну ничего себе", "а что так дорого" ну и т.д 3. посмотрите по объявлениям интернете 4. цены разные Но в целом я бы не стала озвучивать сумму, слишком большой соблазн может появится у людей украсть вашу собаку. - The Family of Yukos пишет:
- хотя конечно иногда действительно хочется погулять "сам по себе":))), без никого...
Ир ты меня правильно поняла, именно погулять с собаками а не отвечать бесконечно на вопросы и расспросы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (06.08.12 0:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.12 1:33 | |
| Я тоже всегда не люблю вопросы про цену. Настораживает как то... Отвечаю: цены разные... И зачем спрашивают, зайди в интернет и посмотри. Причем моего хаски всегда называют лайкой а шибика хаской... Ну как так)))) Я бегом бегу до площадки и обратно, а на площадке хорошо, спокойствие... _________________________________________ | |
|
| |
Owlik Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 06.08.12 9:53 | |
| А можно ответить: "Не знаю, мне ее подарили" И вопрос о цене отпадает :) | |
|
| |
| Как нас называют | |
|