| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 28.09.15 20:17 | |
| Liberty, ура! хоть угадывать стали! УЛЫБАКА! | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 05.10.15 2:36 | |
| в темноте группа подвыпившей молодежи: - ребята вол идет? все шарахнулись и пропустили нас!
вот так бывает _________________________________________ | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 08.10.15 4:18 | |
| - Olga08 пишет:
- в темноте группа подвыпившей молодежи:
Такая же группа, тоже в темноте: (Из кустов выруливает Эмка без поводка, в светящемся зеленом ошейнике) "ООО! Смотрите!!! СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ" | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 09.10.15 21:31 | |
| Немного не по теме как называют, но не могу не показать свою "собаку баскервиллей" с очередной прогулки принесли вот такое случайное фото: Все на свободном выгуле, ребенка никто не держит | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 14.10.15 1:42 | |
| А у нас "как лисичка" на первом месте. Были еще "как Хатико", "хаски", "мини хаски". Один раз назвали "динго". | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.11.15 18:57 | |
| Ой это же сиба! - услышала я сегодня на прогулке . девочка аж визжала от восхищения _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 17.11.15 19:10 | |
| А нас назвали "шеба" | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 17.11.15 19:15 | |
| Пять лет назад у нас в городе Хаски были в диковинку, так нас называли или волк, или лайка. А сейчас нас много стало и узнают почти все, кто хоть что-то в породе понимает, хотя я думаю, что узнают исключительно по неотразимым голубым глазам Вот ждем, как нас называть-обзывать будут сейчас, Сиб в городе единицы. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.11.15 19:17 | |
| Наталка Хаски, поздравляем с осиблением!заводите страничку на малыша, будем смотреть на него и радоваться вместе с вами! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.11.15 19:19 | |
| ну, а мы сегодня ---"шебуин", который вырастет в "бассенджа"---- во как! _________________________________________ | |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 18.11.15 13:33 | |
| Ольга+Акио, спасибо большое, забирать будем через три недели, ждем малыша с нетерпением, обязательно страничку заведем, а то бабушка и мама не простят _________________________________________ | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 20.12.15 2:37 | |
| А я часто стала слышать как моих собак называют "финская лайка". Откуда они про финскую лайку знают?. И, почему тогда не знают сибу. Нашла фото финской лайки | |
|
| |
BabyPhet Гость
| Тема: Re: Как нас называют 30.12.15 21:58 | |
| Каждый день называют лисичкой, на втором месте щенок лайки, и один раз парень весело воскликнул - О! Это же улыбающиеся собака! | |
|
| |
Magdeyka Гость
| Тема: Re: Как нас называют 29.03.16 18:02 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Как нас называют 03.04.16 14:39 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Как нас называют 03.04.16 21:04 | |
| - viklida пишет:
- а хозяйка собачки на Бусика и вдруг выдает такую фразу «А глазки то масляные!.... прям Путин!»...
Хозяйка собачки, наверное, пенсионерка? Это они, в основном, на нашего президента "засматриваются". Седина в бороду, а бес в ребро... ух! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 05.04.16 12:07 | |
| у меня мелкий (5 лет) говорит: все собаки произошли от волков, а наша от лисы :))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 05.04.16 22:03 | |
| Нас однозначно в процентах 90 называют лисой,ещё могут и покричать от восторга-лиса на поводке:);дальше процентов 7 нас относят к каким то лайкам :),ну и есть остальные,кто определяет почти точно породу,часто правда могут спутать с акитой :)...особенно если мы гуляем в паре с акитой-думают ,что мама с щенком.. | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 06.04.16 1:23 | |
| Сегодня идут мимо нас две девочки. Одна говорит: "прям как хаски". А другая: "это и есть хаски". | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 06.04.16 15:46 | |
| | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.16 15:48 | |
| Вчера идут девушки навстречу, и одна из них говорит: "Аааааа, ангелы существуют". | |
|
| |
Вьюжная Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 01.05.16 23:03 | |
| а у нас все спрашивают - это что за собака? - Сиба. - Понятно. А порода какая? | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 05.05.16 8:19 | |
| как я люблю эту тему))) хоть в городе и питомник есть и не такие они редкие, мне кажется я каждую неделю встречаю сиб, но все в диковинку, люди аж из машин выскакивают. - а кто, а что, а дорого? - а какая вам разница. а по версиям все как у всех, волк, лиса черная, норка, хаски, лайка но самое непонятное было, когда мы гуляли с сукой черной хаски, и хозяин, о! так у вас же тоже хаски. тока полностью черный. - да нет, не хаски. - да как это не хаски, хаски, только окрас странный. (неужели вы правда не видите разницы?!) или, мама, смотри лошадка идет. ну все, думаю, переросли мы допустимый стандарт. или, да это же как бетховен вот такие все разные. смотрим на один предмет, а видим совершенно разные вещи. или, мужчина выскакивая из машины: девушка, что за порода? - сиба - как? - сиба. - понятно. - спасибо. садится обратно в машину выскакивая -о! сиба как спасиба! теперь запомню. | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Как нас называют 05.05.16 16:24 | |
| Вьюжная, у нас прям тоже самое))) _________________________________________ ------------------------------------------------------------------------ https://www.instagram.com/rio_and_penny/ | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.05.16 3:24 | |
| AnnaPiak, Сиба как Спасиба! ))) Я под столом!!! ))) _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Как нас называют 20.05.16 2:20 | |
| Как же меня веселят вопросы прохожих, прям теряюсь что ответить. : :-(,:(,;(: Из тех что запомнились: - Какая красивая собачка, чистенькая, ухоженная, наверное совсем безпроблемная? - Сынок, смотри какая собачка, на лису похожа. А она вообще-то домашняя? - Лайка? – Нет, сиба. – Да? А чего такая рыжая? | |
|
| |
| Как нас называют | |
|