| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 16.06.15 16:14 | |
| Би Хана, а я вчера вашего сына встретила! Или папа их из Дземби... Я так впечатлилась встречей, что все перепутала ))))) Оказывается, живут недалеко от нас, первый раз во всем районе встретила сибу, обрадовалась ужасно! Очень ладный мальчишка, стройный, ласковый - сказка!
Я не разрешаю фотографировать, потому что собака и так болеет на ровном месте, мы уже и амулеты навесили буддийские, и я уже была готова к бабке идти, потому что устали лечиться (((
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 12:59 | |
| Акураита! Такого не было еще? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 17:42 | |
| AleksandraFt, класс!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 18:18 | |
| У нас вчера в зоомагазине пока стояли на кассе покупали своим кролам сено, девушка из очереди в очередной раз начала задавать тысячу вопросов кто это, что это, мимими и тд. И тут она села на корточки и без вопроса "Можно?" начала мусолить Шелл. Тут то пар из ноздрей у меня и пошел Конечно, если бы у меня была кусачая собака, она была бы в наморднике, но самой побеспокоиться о своей безопасности видимо ей не захотелось. Ну а вдруг цапнула бы, что тогда? Конечно Шелл никогда никого ни разу не укусила, но чужих людей она очень не любит (в отличие от Майи, которую хлебом не корми, дай с чужим уйти). И вообще, это моя собака и не надо ее тискать _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 19:39 | |
| Екатерина Котелевская, И вы сказали этой девушке, что не надо так делать? Вот мне тоже не нравится, когда хватают - хотя моя за ласковое слово из пушистых штанов выпрыгивает - все за лесть отдаст... Особенно бабушки стараются. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 19:48 | |
| Ой, а к нам не особо стали приставать, когда у Умки побрили бочок после укуса хаски Думают, что заразный))) Вот бочок зарастает, уже почти зарос, думаю, может снова побрить, чтобы не трогали собаку | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 20:03 | |
| Дземби Фудзин, на самом деле нет, тк она присела тискать в момент когда мы забрали чек и уже начали уходить. Да и свои беременные нервы я решила поберечь и не тратить на это. Но именно с тисканьем от незнакомых я столкнулась впервые, и мне это ой как не понравилось _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.15 20:52 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Думают, что заразный))) Вот бочок зарастает, уже почти зарос, думаю, может снова побрить, чтобы не трогали собаку
Это идея Екатерина Котелевская, а, с другой стороны, какая Шелл воспитанная, можно ею гордиться))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Зентик Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 07.07.15 17:13 | |
| А мы поехали на дачу, так соседская девочка нас увидела и говорит: - ой, бабушка, смотри, это же такса))) - да нет, это не такса, а лайка - ответила бабушка)))
А так чаще всего лисой, один раз даже медвежонком назвали)
_________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 18.07.15 23:18 | |
| | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 4:31 | |
| Гуляли с детьми в парке аттракционов, дети ушли на автодром, я присела на лавочку Кейко уселся на травку рядом. Думаю надо посчитать сколько денег в кошельке, чтобы решить сколько детям еще можно прокатать. Сижу считаю деньги, подходят родители с двумя детками и спрашивают, сколько стоит фото с собачкой? Я так и офигела, потом озираясь по сторонам заметила, что села на лавочку рядом с осликом каталой. Сфоткались все вместе-бесплатно! Но вот до сих пор думаю, что можно было бы парк отбить! _________________________________________ | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 11:32 | |
| Вчера зашли с рыжим в зоомагазин. Двое новеньких продавцов - парень и девушка. Она (тыкая в Йошико пальцем): "Ой, как наверно ему больно было, когда ушки так ровненько обрезали." Он: "Это что. Когда он вырастет, уши могут подвиснуть. И будет не так красиво." Я (сдерживая истерический смех и подходя поближе): "А в кого, простите, он по вашему мнению должен вырасти???" Парень долго, долго думает, чешет репу. Я уже морально готова к версии акита, лайка, хаски и т.д. Но тут он выдаёт: "Дык, это же МАСТИФ! И уже менее уверенно, кажется тибетский". Я в шоке. Такую версию слышу впервые | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 16:55 | |
| - AleksandraFt пишет:
- после укуса хаски
ого!!! мой хась вообще не жалует... вообще и никак, ни мальчиков, ни девочек... нас почти всегда называют лисичкой (1 место) или лисо-волком (2 место), или акита, лайка, хаска (3 место) _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 17:01 | |
| как-то раз был такой диалог: - Девушка, а что это за порода? - Сиба. - Китайская? - Нет, японская... - Ну, я так и говорю, китайская! - Нет, не китайская, японская! - Да какая разница... действительно... какая разница... какая вам разница, что за порода... а вчера мужчина предположил, что мы родом из Канады канадский ЛайкоХаск _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 17:18 | |
| А мы вчера: недохатико Папа с мальчиком шли, мальчик папе- пап, смотри, это Хатико Папа - чего-то он какой-то недохатико... | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 20:40 | |
| Нсли в яндексе набрать китайская улыбающаяся собака всегда выходят фотки сибы, вот нас так тоже один раз назвали))))) китайская улыбающаяся собака! _________________________________________ | |
|
| |
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 20:47 | |
| а нас во время прогулки догнал мужик в камуфляже,с рюкзаком лет этак 45-50. - это у вас лайка. -нет сиба. нахмурился, дернулся и быстро почесал от нас .. видимо обиделся, решил что я ему нахамила : *DONT_KNOW*, : *DONT_KNOW*, | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.08.15 22:56 | |
| Минихатико, хаски, лайка... Но на первом месте со значительным отрывом - лиса. - А Вы знаете, что она похожа на лису? - ой, лисеееенок! - Смотрите, лисичка пошла... Ну и : - А у вас породистая или так? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Как нас называют 28.08.15 23:42 | |
| Сегодня: - Это у вас бассенджи? - Нет. - А то есть такая порода. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 29.08.15 1:02 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А Вы знаете, что она похожа на лису?
- ой, лисеееенок! - Смотрите, лисичка пошла... Ну почему все люди одинаковые!? Сегодня на лавочке в парке две бабушки такие веселые сидели. Громкие)))) И как начали пальцами показывать - Ой! лиса-лиса!!! Я им говорю, - У лисы хвост другой!)) - А! Точно! Но все равно - лиса! | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 17.09.15 20:16 | |
| Ой,лиса - это просто классика жанра, нас тоже все лисичкой кличут А еще мы успели побывать лайками и белочками | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 17.09.15 23:16 | |
| Сидят 2 брата, одному года 3, другому7 примерно. Старший говорит: "Смотри, собака-волк!", младший: "Неть, этя сябака- лЁв!" | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 21.09.15 21:26 | |
| Ха, нас тоже лисичкой зовут. Мужчина подходит и говорит "а это у вас лиса?"...я говорю "нет, это собака"...он смотрел, смотрел, а потом "чау-чау?" С хаски тоже почему-то сравнивали, хотя мне. кажется, они и близко не похожи. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.09.15 22:05 | |
| после появления в семье маленькой егозы Ханы в качестве друга по запредельным безобразиям для Такеши и выхода в свет (на прогулку), стали слышать изо всех углов - "мама, смотри! Это идет мама и ее сыночек!" Часто спрашивают, не продается ли щенок и можно ли погладить щенка, не укусит ли мама... объясняю чего и как, и кто из них кто... ...мне кажется Такеши однажды сам скажет, что она ему не сын, а он ей не мать каждый раз вспоминаю мультик про волка и теленка и слова от туда: - "Папаня!!! - Ну вот! А то все мама, да мама." в общем, жду когда Хана вырастет... _________________________________________ | |
|
| |
Liberty Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 28.09.15 19:38 | |
| Вышли на днях прогуляться, подбегает к нам орава мальчишек и начинают тискать Мажульку. Один из них говорит "Это ж хаски", я еще не успела мяу в ответ сказать, как второй пацан ему парирует "Ты что,совсем? Это собака-улыбака из контакта" Мне уже и ответить нечего было им, парень "в корень зрит". Теперь они как нас видят - издалека кричат, что идет "собака-улыбака" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 28.09.15 20:17 | |
| Liberty, ура! хоть угадывать стали! УЛЫБАКА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|