| ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ | |
|
+26Hotaru Юлия Эйгатай MASAHIRO samara sun Юльча Vorlenka Юлия и Дима Тори The Family of Yukos yuresse utas Марковна HEGURY & K Ай Ка Sofa(umka) Vassa akita-akatsuki Larisa olesia_001 Света Ли Са Рыжая ksenija Arina Ната Елена Nozomi Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 18:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Почему пишу - для данного кобеля, потому что видела предыдущий помёт! Правда всего один, а надо изучить как минимум три помета
А вообще, хороший кобель, это не обязательно кобель-чемпион. Хороший кобель (прописная истина), это тот кобель, который дал потомство лучше сук, с которыми был повязан - обязательное условие, и ещё лучше, если его потомство лучше его самого. На вязку с таким кобелем и денег не жалко. Если же кобель выдает деток хуже как минимум своих партнёрш по вязкам, то значит он не ценен для породы, каким бы престижным он в плане БРАВООООООО! Вот и скомпанованный ответ на вопрос. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 18:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мне кажется 60 000 - это минимум в этой породе...
Это про стоимость щенка? |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:07 | |
| - ksenija пишет:
- ШИБАНЕМ по выбору за-ШИБЕННОГО кобеля !!!!!????
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Я имеею ввиду выходцев из твоего питомника, у тебя есть и были хорошие кобели вопрос только где они:(
Кто где. А кто интересует конкретно, я если список буду выкладывать,боюсь много времени уйдет. У меня только несколько кобелей вяжутся на особых условиях, остальные как договоритесь сами. А по мне так есть люди, с которыми я и за 5000 евро вязаться не буду. Еще раз повторюсь - ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:20 | |
| - Nozomi пишет:
- но единственное, да это только Наташино решение и никто не в праве его оспаривать и осуждать. Просто боюсь тут будет мало соратников понимающих, потому как тут сидят чекнутые собачники которые обожают своих собак.
Вот именно, только все равно все это обсуждают! Если помнишь у меня ещё есть подобранная с улицы взрослая сука ягдтерьера, которую я тоже безумно люблю и от неё ничего кроме любви, преданности и послушания я не получаю, трачу все силы и средства как на Вольта. Меня охотники на протяжении 2-х лет доставали, отдать им её, что зачем мне такая собака, а я её никогда никому не отдам, она просто этого не переживет. Лена уже писала, что она там счастлива и все хорошо у неё, она быстро там освоилась и привыкла. И вообще я не вижу смысла дальше обсуждать то, что ко всем вам отношения не имеет, я же её не выкинула на улицу. Не путайте, это разные вещи. Лена так же продает своих взрослых собак и любит она их не меньше чем все мы! Но почему то её никто не осуждает, а меня так это святое дело, ради бога, мне не жалко | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:25 | |
| - krufts пишет:
- Но почему то её никто не осуждает, а меня так это святое дело, ради бога, мне не жалко
Наталья, ты не права. Еще как осуждают. Только все хотят чтобы кто то крови привозил, а вот когда этот же человек проадет своих собак. то ату его ату, у нас же все порядочные тут, не то что мы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:28 | |
| Самое простое решение для московских сук - скиньтесь купите себе кобеля (вы все родственники, так что один подойдет под всех) и вяжитесь с ним на любых условиях. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:30 | |
| - Елена пишет:
- Наталья, ты не права. Еще как осуждают. Только все хотят чтобы кто то крови привозил, а вот когда этот же человек проадет своих собак. то ату его ату, у нас же все порядочные тут, не то что мы
Прости я забыла! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:32 | |
| Наташ ты опять путаешь питомник и заводчика, и простого владельца это абсолютно разные вещи. Ладно мне эта тема не интересна, у меня на этот счет останется свое мнение и это мое право.
Лен мне очень нравится кобель из Липецка к примеру, была рекламма его во втором номере, но он не разу не выставлялся, поэтому отпадает как жених, а жаль. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:32 | |
| - Елена пишет:
- Самое простое решение для московских сук - скиньтесь купите себе кобеля (вы все родственники, так что один подойдет под всех) и вяжитесь с ним на любых условиях.
Лен не надо так хорошо. Я вообщем тоже владелица суки и живу в Москве. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:38 | |
| Почему отпадает? Вотвыставятся один раз и вяжите. Титулы же не главное!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:47 | |
| - Елена пишет:
- Самое простое решение для московских сук - скиньтесь купите себе кобеля (вы все родственники, так что один подойдет под всех) и вяжитесь с ним на любых условиях.
Некрасиво как-то звучит... Честное слово. Такое ощущение, что московские суки воют от отсутствия кобелей. В теме обсуждали стоимость вязок, однако. Не пойму, но неужели нельзя вести обсуждение безе перехода на личности и без всяческий подозрений в чей-либо адрес? Жуть просто. |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:51 | |
| - krufts пишет:
- вообще я не вижу смысла дальше обсуждать то, что ко всем вам отношения не имеет,
не совсем понятно...А КТО ОБСУЖДАЕТ? - Елена пишет:
спасибо за совет конечно, но думаю владельцы московских сук сами разберуться... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 19:59 | |
| - Nozomi пишет:
..... Деученки ,може кто поделится "пометами" зашибенных кобелей ??? Може у кого есть инфо,опыт и знание ??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:05 | |
| а чего вообще нет отдельной странички по племенным кобелям и сукам ???? Все как-то разрозились ....,мо объединить в одну темку ...,а там уже и каждый сам найдет ,что ему надо ???? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:07 | |
| ksenija, почему нет??? Есть на сайте НКП - там и племенные суки и и кобели!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:07 | |
| Ксень а чего опять мой ник без поста , я просто иногда не понимаю что именно ты имеешь в виду _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:09 | |
| Оль не только на сайте НКП, а на сайте Сиба России закладка племенные кобели http://www.shiba-russia.ru/node/75 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:11 | |
| Я только хотела поправиться, еще сайт Сибы России, а ты меня опередила!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:18 | |
| - Larisa пишет:
- не совсем понятно...А КТО ОБСУЖДАЕТ?
Те, кто обсуждает-осуждает мой поступок в котором нет ничего криминального и заоблачного. Все было прописано в договоре совладения! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:19 | |
| - Arina пишет:
- ksenija, почему нет???
- Nozomi пишет:
- Оль не только на сайте НКП
Да я имею в виду и тут ...,на этом форуме ...А то те кто не имеет времени,знаний и понятий ..,поподает на форум и се ...,путается. Это уже бывалые с понятиями все понимэ,а други мо даже и не знают о существовании сибы россии ...,не все же из россии !!!!! А потомки этих племенных собак ???? Да там есть ,если кто-то обновляет инфо,а если нет ???? То и данных нет и отзывов ...,описаний .... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:52 | |
| - ksenija пишет:
- Да там есть ,если кто-то обновляет инфо,а если нет ???? То и данных нет и отзывов ...,описаний ....
Оксан опять тебя не пониме, смотри у нас на сиба россии есть электронный каталог в которм ты можешь посмотреть всех родственников http://www.shiba-pedigree.ru/. - ksenija пишет:
- Да я имею в виду и тут ...,на этом форуме
а тут есть просто личные странички, так у Лены на сайте есть http://shiba-inu.spb.ru/our_kennel.html _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:56 | |
| Да, Лен, 60 - это я о стоимости щенка. - ksenija пишет:
А то те кто не имеет времени,знаний и понятий Срочно заиметь! или не ввязываться в это гиблое дело! - ksenija пишет:
- А потомки этих племенных собак ????
Ковыряться в инете, искать, изучать, наблюдать долго и тщательно, сидеть ночами, сомневаться, решить, а потом передумать и снова решить.... А когда дело будет сделано, смотреть на плоды своих трудов и плакать то ли от радости, то ли от горя - эт кому как повезёт! ДЕВЧАТА, НУ НЕ ССОРЬТЕСЬ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ 16.09.10 20:58 | |
| Nozomi, ДА!!!!! Все правильно !!!!!! А на самом ЭТОМ,ФОРУМЕ-ссылок нет ,или я их найти не могу !!! Есть только в разделе от администрации рассказ о проэкте ... А было б две кнопочки и новички или желающие могли б посмотреть ...,не все же спецы !!! | |
|
| |
| ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО КОБЕЛЯ | |
|