| Евразия 2019 | |
|
+13Ната Би Хана Lorry TatjanaF ленчик Natashik_kb Бишутка akita-akatsuki Юко Света Sweta Mipha лисица Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 21:39 | |
| А я всё думаю, Наташа, по поводу твоих слов... И пока призёры и победители празднуют, отдыхают, едут домой, думаю, можно и отступление сделать. Поговорить немного. На форуме очень много новичков. Меня полгода не было, и скоро, надеюсь, совсем уеду. Пока меня не было, я прям удивилась, сколько же людей-форумчан я вообще не знаю... Это огромный минус для меня. Вот для новичков и позволю себе написать в этой теме по поводу: - Natashik_kb пишет:
- по ее мнению у большинства японских собак акит и шиб именно импорт Япония и их детей задний постав узкий и слишком прямой, потому что живут в вольерах и не имеют физической нагрузки, как у нас.
Люди, ТЕМ БОЛЕЕ СУДЬИ, должны знать, что у нашей породы "Двойной стандарт". Кроме стандарта ФЦИ существует ещё и японский стандарт (NIPPO) - на мой взгляд, который я никому не навязываю, стандарт НИППО и пояснения к нему - самый правильный. Нельзя, имея японскую собаку, не учитывать стандарт родины породы, где порода "зародилась", подвергалась селекции в соответствии с назначением, с местными условиями рельефа и климата уже на протяжении ВЕКА. Так вот, стандарт НИППО нам говорит, что углы конечностей у Сиба должны быть умеренные! И они являются таковыми НЕ ОТ ТОГО, что собака постоянно находится в клетке или вольере, а от того, что японцы чтут свой стандарт, и хорошие заводчики стараются закрепить в своем потомстве все стандартные признаки, в т.ч и правильные углы. Картиночка в теме Евразия 2019 ну прям в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя нигде лишней не будет) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 21:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Люди, ТЕМ БОЛЕЕ СУДЬИ, должны знать, что у нашей породы "Двойной стандарт". Кроме стандарта ФЦИ существует ещё и японский стандарт (NIPPO) - на мой взгляд, который я никому не навязываю, стандарт НИППО и пояснения к нему - самый правильный. Нельзя, имея японскую собаку, не учитывать стандарт родины породы, где порода "зародилась", подвергалась селекции в соответствии с назначением, с местными условиями рельефа и климата уже на протяжении ВЕКА. Так вот, стандарт НИППО нам говорит,
Марина, Вас сейчас тут побьют... и меня вместе с Вами.... И будут правы! Это тема Евразии, а не тема про стандарт породы. Здесь люди радуются победам и друг друга поздравляют, а не пишут (читают) нотации. А картиночку я себе сохраню. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 22:25 | |
| akita-akatsuki,Марина, вчера я была на "Евразии". Сегодня к большому сожалению не смогла уже осилить. Два ринга это всегда не удобно. Тем более, если твои дети и там, и там. По поводу экспертизы Vija KLUČNIECE, это просто песня. Я бывала под ней и не раз в Европе и Прибалтике. Не люблю, как она судит. Давать оценку в бэбиках и щенках "не перспективный", странновато. "Не перспектива" - это не породный щенок, а таковых в ринге не было. Дочке Масато и Эмике "Мацу" JUTUSH JASAMAN AKAMATSU FOR INARI OKAMI(Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou×Handzimemesite Emiko) отдала 4 призовое место (из 11 собак) в щенках, с идеальным описание, но словами "очень она мне нравится, но сейчас слишком много крупных сиб и я выбираю принципиально мелких на первые места!" . Хотя она не такая крупная, но очень меховая. И к слову сегодня "Мацу" - Лучший щенок и пойдет на Бэст!!! По поводу экспертизы Satoshi BESSHO (Japan). Судил скорее по принципу Ниппо. Собаки должны были стоять к нему мордой, он внимательно смотрел выражение. В большинстве "Оч.хоры" давал за рост. Это я знаю совершенно точно. Неполнозубость прощал. Ему очень не нравилось, если в руке были вкусняшки. Отодвигал руку хендлера с куском. Но что меня немного удивило, не особо обращал внимание на движения и хромающих собак. : :-(,:(,;(: Сегодня экспертиза должна быть совсем другой, голландец судит совсем по другому. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 22:33 | |
| Отдельно хочу поздравить своих деток,внуков и их владельцев с очень хорошими результатами оба дня!!! Практически все записанные дети Масато, Фукучана выиграли или заняли призовые места в классах!!! Огромное вам спасибо за ваш труд и желание работать и показывать детей!!! Вы великие труженики!!!Я очень рада, что мои дети выставились очень хорошо оба дня, совершенно под разными экспертами. Всё очень стабильно, что не может не радовать. Всех поименно поздравлю чуть позже на своей странице, когда соберу все результаты и фото. | |
|
| |
ленчик Постоянный участник
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 23:26 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 23:29 | |
| Лучший Юниор Кобель -23.02.2019-DEMISHSTAR VAKA SHOUTENSHU(RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU+DEMISHSTAR SHANEL) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 23:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 24.02.19 23:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, Вас сейчас тут побьют... и меня вместе с Вами.... И будут правы! Это тема Евразии, а не тема про стандарт породы.
Не побьют, т.к. я написала: - akita-akatsuki пишет:
- И пока призёры и победители празднуют, отдыхают, едут домой, думаю, можно и отступление сделать. Поговорить немного.
Думаю, все правильно поняли. А написала, потому что тема стандарта мхом поросла, а эту тему может по горящим следам и судьи некоторые прочтут) И поздравлять будем!!! И радоваться будем!!! Вот только результаты бы полные узнать. - Света пишет:
- По поводу экспертизы Satoshi BESSHO (Japan). Судил скорее по принципу Ниппо. Собаки должны были стоять к нему мордой, он внимательно смотрел выражение. В большинстве "Оч.хоры" давал за рост. Это я знаю совершенно точно. Неполнозубость прощал. Ему очень не нравилось, если в руке были вкусняшки. Отодвигал руку хендлера с куском. Но что меня немного удивило, не особо обращал внимание на движения и хромающих собак. :
Спасибо, Света!!! Вот это я и хотела прочесть!!! Да, по видео видела, что движений маловато было. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 0:04 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 0:48 | |
| Я хочу поздравить всех участников!!!! Знаю, что для РФ-это значимая выставка и всегда много представителей нашей породы, поэтому достойная конкуренция, а судейство-это всегда очень суб'ективное мнение. Кто-то обращает на движение, кто-то на выражение головы, кто-то смотрит верхний предел рост, не учитывая, что есть и нижний предел тоже. Поэтому ВСЕ МОЛОДЦЫ и ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:01 | |
| - ленчик пишет:
- ЛПП-Евразия 23.02.2019
Кобель из Италии кажется? А сука кто? - ленчик пишет:
- Лучший ветеран-23.02.2019-JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU
Ёхо - ГЕРОЙ!!! Великолепно выглядит в свои годы - ленчик пишет:
- Лучший Юниор Кобель -23.02.2019-DEMISHSTAR VAKA SHOUTENSHU(RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU+DEMISHSTAR SHANEL)
Леночка! Я тебя от души поздравляю с победой Йошки!!! Я, конечно, соберу полные данные и опубликую их чуть позже. И буду всех наших поздравлять! И обязательно заводчиков не забуду) А пока, спасибо тебе большое за эти фото. Вижу сразу двух своих сынков - сына Ичи и сына Асахи, стоят рядышком солнышки мои , и вижу, что из них двоих выбирается победитель Лен, побалуй нас хоть немного фоточками, плиз. А то видюхи есть, но так быстротечно, половину не разглядеть... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:07 | |
| Я от ветерана в восторге! Хочу отдельно поздравить его владельцев и заводчика! Если не секрет сколько ему лет? | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:13 | |
| Natashik_kb, почти 13 лет и для своих лет он просто в великолепной форме _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Mipha (25.02.19 1:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:16 | |
| _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:17 | |
| Natashik_kb, ему почти 13 лет | |
|
| |
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:23 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо большое!!! Я очень рада прирада победе моего парня!!! Поздравляю всех причастных!!!УРА!!! Спасибо Олечке Дубовик за отличный показ в ринге! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:25 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:34 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Я от ветерана в восторге! Хочу отдельно поздравить его владельцев и заводчика!
Заводчик - Япония. Питомник KUWANA MITOMOSOU Владелец - Елена Закамская. Еще раз убедилась на примере Ёхо, что кобелю нужно "созреть" до невероятной красоты. Я тоже в восторге!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 1:51 | |
| Мы с моей Даши смотрим фото Ехо и не верим, что ему почти 13 лет! Дай Бог каждому сибочке так сохранится, в великолепной форме! Просто супер! Умничка какой! | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 2:43 | |
| Поздравляю всех победителей! Я первый раз на такой выставке была. Все шибы очень классные. Жаль, что черненьких не выбирают. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 5:25 | |
| Поздравляю всех победителей Евразии!!!!! Среди победителей есть внуки и правнуки моих собак, что очень приятно. Позже соберу весть материал и напишу в своей теме. А сейчас радуюсь вместе с победителями! Ура всем победителям! Все молодцы! Восхищение всеми, кто приехал из другого города, привез своих собак. За это отдельное вам почет и уважение! Жаль, что я не смогла приехать. С каждым годом становится все тяжелее ездить в Москву своим ходом. Но все видео с выставки я посмотрела с удовольствием! Огромное восхищение вызвал Ветеран выставки Ёхо Лены Закамской. Великолепно выглядит в свои 12 лет!!!!! Ёхо дал много красивых и достойных детей, известных всем, у кого есть сибы.
Еще раз мои поздравления победителям выставки Евразия 2019!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 11:44 | |
| И я хочу поздравить всех участников и победителей!!!!! Два таких интересных дня! Как приятно было всех увидеть!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 12:53 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 15:59 | |
| Поздравляю всех победителей, многочисленной Евразии! Вы молодцы! Жаль, что мы не записались , судя по выбору эксперта, у нас были все шансы | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 25.02.19 16:04 | |
| «Евразия 2019» CACIB FCI 23.02.2019 Judge : Satoshi BESSHO (Japan) BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU (BYAKUREN NO HOUSHOU GO AKOU BYAKURENSOU - KUDO NO YUUKA GO ICHIOKA MATSUSHITASOU) 4/11 champion class хендлер Анастасия Алферова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Баркарола Активист
| Тема: Re: Евразия 2019 26.02.19 12:28 | |
| Доброго всем дня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников самой значимой выставки в России!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ победителей Евразии 2019!!! Моя дочь Анастасия работала 24.02. секретарем в ринге с экспертом из Голландии, могу поделиться результатами второго дня, как говорится, из первых рук))
| |
|
| |
| Евразия 2019 | |
|