Форум любителей сиба-ину |
|
| Евразия 2019 | |
|
+13Ната Би Хана Lorry TatjanaF ленчик Natashik_kb Бишутка akita-akatsuki Юко Света Sweta Mipha лисица Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mipha Активист
| Тема: Re: Евразия 2019 06.03.19 22:26 | |
| TatjanaF, Спасибо! правда по второму дню всё также пусто.
Вот теперь полная картина судейства первого дня по беби и щенкам. Хоть и сказано много про эту судью, но всё равно дико видеть такое количество оценок неперспективный и перспективный у породных, красивых собак. Жесть! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 06.03.19 22:30 | |
| Mipha, ой, второй день я не проверила. Видимо еще не успели, но первый день для меня был интригой _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 06.03.19 23:04 | |
| - TatjanaF пишет:
- Видимо еще не успели, но первый день для меня был интригой
А для меня стал полнейшим удивлением Что-то такого судейства всех классов, не только бебиков и щенков, не припоминается..... Про бебиков и щенков - это очень плохо, что судья так себя повела. Они растут ещё, меняются... Да и судья она некакущая...., зависла в прошлом веке. А охоту людям на выставки ходить отбила капитально((( Владельцев очень жалко... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Евразия 2019 06.03.19 23:09 | |
| akita-akatsuki, - Цитата :
- А охоту людям на выставки ходить отбила капитально
к сожалению, да. Я потом разговорилась со владелицей бебички, которую эта судья просто разнесла в пух и прах и такого бреда нагородила в описании, что жесть. Это была их первая выставка и больше они ходить не хотят. Хотя сама сука очень симпатичная и с отличным темпераментом, первый раз в скоплении народа, не тряслась, не боялась и вовсю играла с моим. По поводу судейства остальных классов, ну там реально японец за рост рубил и раздавал оч. хори направо и налево. Повод задуматься. Хотя на темперамент и движения не смотрел почти и вообще собак не гонял по рингу особо.. _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2019 06.03.19 23:26 | |
| - Mipha пишет:
- раздавал оч. хори направо и налево.
Но ни кому "хорошо" и "удовл." не поставил при этом. А оценка "очень хорошо" и есть очень хорошо. Поэтому не рубил за рост, а снижал оценку за недостаток, но при этом в разведение - пожалуйте! Вот это нужно четко понимать. Действительно, Наташа права, написав выше о том, что Россия привыкла получать только "отлично". Ну значит, пришло время отвыкать. Изучаю внимательно результаты, и результаты моих прям радуют и радуют всё больше и больше с каждой минутой Класс кобелей-чемпионов - опять удивление! Нестандартный такой японец - УНИКУМ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Евразия 2019 | |
|