Форум любителей сиба-ину |
|
| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:20 | |
| Nata Hiroshi, по закону подлости мы в самую жару вот такие меховые! Как начинаются выставки - так мы самые облезлые! Пришлось Россию пропустить, ибо совсем лысые были, что даже непонятно, что за порода...то ли дворняга, то ли хозяева замучили породистую псинку Anulja, мы вас узнали! Именно прогулка с вами сподвигла нас покопаться в наших фотках Зуки привет от Симы Мы очень рады, что мы так близко друг от друга живем. Надо как-нить погулять на какой-нибудь закрытой площадке, чтобы можно было отпустить наших девушек получше познакомиться друг с другом Вчера мы лазали по вашей страничке, рассматривали американские наряды Зуки. Хороши!!
Последний раз редактировалось: Ёсими (01.12.11 15:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:30 | |
| Елена, да. посетитили семинары Бельского. Спасибо Даше, что порекомендовала его. Нам очень понравилось, было очень интересно, а главное, все по делу. Там было много собак. Не сочтите за хваставство, но я очень гордилась Симиным поведением, что она не лаяла, не проявляла никакой агрессии. Брехали практически все собаки. С нами в группе были 2 бультерьера. Это был полный восторг! Какие они умницы, какие ласковые, а какие темпераментные - это сказка!!!! А вот фоток у меня нет. Попробую написать им, может найдут что-нить подходящее и пришлют мне. Мы были в очень плохой кондиции, может и нет нас отдельно. Но попрошу групповую фотку, тогда сюда выложу. В конце занятия у нас была имитация выставки. Собаки разделились на больших и маленьких, в итоге получилось 2 ринга. Мы демонстрировали свои полученные знания В. Бельскому. В нашей группе было 6 собак. На этой "выставке" мы заняли 3-е место! Вот. Я стала ловить себя на мысли, что я все время комплексую, что я делаю все хуже всех. В общем, есть над чем работать. У Симы главная засада - это стол! Бельский, также отметил, что со мной Сима ведет себя значительно лучше и спокойней, чем с другим человеком. И я сделала вывод, что Сима меня любит. На том и успокоилась. Дома потихоньку занимаемся перед большим зеркалом Может что-то у меня и получится. | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:33 | |
| Би Хана, Рыжая Соня, The Family of Yukos, ksenija, спасибки вам! Приятно, что фотки понравились! - ksenija пишет:
- Ёсими вы так по сезонно фотки выставляете
Да. Мы долго думаем Мы после отдыха на просторах находимся в каматозе от избытка кислорода и ощущения полной свободы, защищенности. Мы все приезжаем оттуда заряженные энергией, готовые горы сворачивать денно и нощно. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:37 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:42 | |
| ksenija, - ksenija пишет:
- Вот к весне зимними порадуйте
Да. Му уже задумались над этим | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:42 | |
| Я сейчас поищу и выставлю, я же увидела на Facebook Вас!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:49 | |
| Елена, ой, спасибки! Я только что зарегилась на ФБ, но пока еще не разобрадась как там что искать! Буду очень благодарна. Самой очень интересно посмотреть! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 15:58 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 16:24 | |
| Елена, спасибки! А там нет фотки, где я тоже стройненькая как Сима? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 17:10 | |
| Ёсими, Света, летние фото - это нечто! Какие вы молодцы, что пошли на семинар!!! Продолжайте в том же духе.
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 17:16 | |
| Света, да, мы поняли, что одним семинаром тут не обойдешься. Занятие очень увлекательное! После ОКД, я стала понимать, точнее, осознавать, что моя собака больше всего на меня зациклена. ПОэтому думаю будет более правильно начать самой с ней серьезно заниматься...тем более это будет укреплять наш с ней контакт. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 17:27 | |
| - Ёсими пишет:
- ]После ОКД, я стала понимать, точнее, осознавать, что моя собака больше всего на меня зациклена. ПОэтому думаю будет более правильно начать самой с ней серьезно заниматься...тем более это будет укреплять наш с ней контакт.
Света и это правильно! Обрати внимание, что очень многих шибок, за границей, выставляют именно владельцы. Я задала этот вопрос американцам, почему они выставляют сами? Мне ответили, что самый лучший контакт у шибы и владельца. Ни один хендлер не чувствует собаку, как хозяин. И собака более раскрепощена с владельцем. Потому, что шиба своеобразная порода. С чужим человеком может зажиматься. Все собаки разные. Мой Кеша мог пойти выставляться с кем угодно. Макани очень куражный парень, но на ринге (возможно пока) вижу зажимается и не показывает себя на все сто. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 18:27 | |
| - Света пишет:
- Ни один хендлер не чувствует собаку, как хозяин.
Ну не знаю, Света, я не соглашусь с тобой. Во всяком случае на примере моих собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 18:32 | |
| Света, спасибки! Хотела Вам сказать, что в тех местах домик достраиваем, и параллельно начинаем обрабатывать землю. Очень хочу развести там красивые цветы! Мне всегда цветы нравились, но вот после ваших фоток...я до сих пор нахожусь в культурном шоке! Хочу попробовать произвести подобную красоту! Чтобы моя Сима бегала по участку среди прекрасных цветов. У нас там пока растут некоторые ягодные кусты, так Сима очень любит с кустика ягодки кушать. Так аккуратно их срывает Надеюсь, следующей зимой смогу побаловать ВАс некторыми своими цветочками | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 18:35 | |
| Елена, это , безусловно, все индивидуально. Потом надо учесть, что ваши собаки с пеленок занимаются с хендлером! А я пока думала время уходило. Потом стали ОКД заниматься и в итоге наша Сима замкнулась больше именно на мне. Я когда смотрю как выступают ваши собаки, они совершенно свободны. Это факт. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 18:53 | |
| - Ёсими пишет:
- И я сделала вывод, что Сима меня любит
Разве этого мало за труды свои?:)) отличный результат!!:)) Да и наверное одна домашняя собачка больше зациклена на своём родном хозяине, нежели собы в питомнике.. А может все индивидуально и от характера собы зависит и кол-ва тренировок.. | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 19:11 | |
| The Family of Yukos, конечно, это результат! А как его осознавать то приятно?! Я то всегда думала, что моя Сима - продажная шкура, которая за кусок сыра меня с потрохами продаст, ан нет! Как то мы с ней шли по улице, а навстечу женщина, в руках которой кусок сыра, весом эдак 0,5 кг. Просто так себе спокойненько несет в руках. Моя идет без поводка. Увидев сыр, моя плутовка встала на задние лапы и давай около этой женщины скакать. Та идет, моя - за ней, а я продолжаю идти в сторону дома....остановилась на некотором отдалении, жду..чем дело кончится...Где-то-где-то моя все же вспомнила обо мне . Все-таки я ей дороже, чем оковалок сыра | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 19:33 | |
| - Ёсими пишет:
- продажная шкура, которая за кусок сыра меня с потрохами продаст
Оооо...так это породное точно так наш сын говорит про Юсю...но несмотря на нашу "любовь ко всем" я верю, что мы ему дороги и им любимы | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 19:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да и наверное одна домашняя собачка больше зациклена на своём родном хозяине, нежели собы в питомнике..
Не соглашусь, Ирина, с тобой. Вот, самый простой пример, ты отпускаешь свою собаку без поводка гулять в парке или лесу? Или когда твой парень несется куда то куда глаза глядят, ты уверена, что ты сможешь одним словом заставить его вернуться???? А я в любой собаке, которая достигла двух лет и живет у меня на питомнике более года уверенна, хотя и живут собаки у меня в вольерах. Например, самые верные мои собаки, это Йохо, который живет со мной с 10 месяцев и Шинко, которая живет со мной всего полтора года. Если у меня срывается собака с поводка, я абсолютно спокойно уверена в большинстве своих собак. Так что вряд ли зависит домашняя собака или питомничья, главное, чтобы у владельца был контакт с собакой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 19:49 | |
| Елена, а вы выгуливаете своих собак в парке? Должно быть завораживающее зрелище - стая шиб бегающих в парке! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 20:08 | |
| у меня лес в 100 метров от дома, я же загородом живу (10 км от города) и поэтому мы в лесу регурно бегаем стаей. К сожалению, мне одной и следить за ними (я гуляю по 3-5 собак) и фотографировать не поулчается _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 21:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да и наверное одна домашняя собачка больше зациклена на своём родном хозяине, нежели собы в питомнике..
Могу сказать одно, что домашняя собака более избалована вниманием хозяина и иногда начинает вреднечать. А питомниковая собака, просто счастлива, что на нее обратили внимание и готова сделать очень многое для владельца. Я это знаю не по наслышке, а по многолетнему опыту общения с нем.овчарками: домашними и питомниковыми. И любой хендлер вам скажет, что работать с питомниковой собакой легче, чем с зацелованной и избалованной домашней собакой. - Елена пишет:
- Если у меня срывается собака с поводка, я абсолютно спокойно уверена в большинстве своих собак.
Лен, так ты же сама писала на форуме, что зимой у тебя убежали собаки и ты всю ночь по полям бегала за ними. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 01.12.11 23:19 | |
| Так я обнаружила это только через два часа, но нашла всех и не в ночи, а днем. Они охотится пошли, через сугробы перешли и пошли. Но все вернулись. А шинко вообще любительница была на даче вылезти, сходить к соседской собаке, украсть там кость и принести домой. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 02.12.11 4:31 | |
| Елена, на нашей даче пока нет забора...так моя Сима тоже охотница еще та! Через овраг ускакала на чужой участок. Чтобы было понятна, наша дача - это дом в деревне. Так вот, а на том участке знаю водится домашняя птица...я конечно испугалась, что Сима щас притащит оттуда кого-нибудь...Слава богу позвала ее, она сразу прибежала, а то там шутки плохи с чужой собственностью... - Света пишет:
- зимой у тебя убежали собаки и ты всю ночь по полям бегала за ними.
это, конечно, кошмар! Слава богу, что все беглецы вернулись домой! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 02.12.11 15:28 | |
| Свет вот это фото очень очень классное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и ты скрывала ткую красоту. Ты знаешь Свет кто-то на море стремится в Турцию, Египты, а мне милей наши просторы Волга, Ока и т.д. А у тебя где дача? Ух ты, выи на семинаре побывали классно!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 02.12.11 17:36 | |
| Nozomi, спасибки! Кстати, все фотки и эту в частности делала моя дочка, есно кроме той, где она сама присутствует. Дачка наша, а точнее мы заканчиваем там дом строить (капитальный) находится в Рязанской области, в 30 км. от г. Касимов. Мы находимся на высоком берегу Оки. Нам только спуститься с бугра. В этих именно местах (в нашей и соседней деревнях) снимался фильм "Мусульманин", после чего с воседней деревне осел В. Золотухин, Ильин, и нашей соседкой является г-жа Проскурина - режиссер документальных фильмов. Для собаки это просто раздолье! Наши прогулки для нее очень интересны, т.к. пока мы спускаемся с бугра к реке, она успевает несколько раз сбегать вверх-вниз, а это очень хорошая нагрузка для нее. Да и спустившись, она носится по песку, по воде...На следующее лето мы хотим уже научить Симу плавать самостоятельно в воде вместе с нами, а не только глубоко в нее заходить. Семинар был классный! Нам очень понравилось! | |
| | | | Ёсими | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|