| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 02.12.11 17:36 | |
| Nozomi, спасибки! Кстати, все фотки и эту в частности делала моя дочка, есно кроме той, где она сама присутствует. Дачка наша, а точнее мы заканчиваем там дом строить (капитальный) находится в Рязанской области, в 30 км. от г. Касимов. Мы находимся на высоком берегу Оки. Нам только спуститься с бугра. В этих именно местах (в нашей и соседней деревнях) снимался фильм "Мусульманин", после чего с воседней деревне осел В. Золотухин, Ильин, и нашей соседкой является г-жа Проскурина - режиссер документальных фильмов. Для собаки это просто раздолье! Наши прогулки для нее очень интересны, т.к. пока мы спускаемся с бугра к реке, она успевает несколько раз сбегать вверх-вниз, а это очень хорошая нагрузка для нее. Да и спустившись, она носится по песку, по воде...На следующее лето мы хотим уже научить Симу плавать самостоятельно в воде вместе с нами, а не только глубоко в нее заходить. Семинар был классный! Нам очень понравилось! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 02.12.11 17:54 | |
| - Ёсими пишет:
- Для собаки это просто раздолье! Наши прогулки для нее очень интересны, т.к. пока мы спускаемся с бугра к реке, она успевает несколько раз сбегать вверх-вниз, а это очень хорошая нагрузка для нее. Да и спустившись, она носится по песку, по воде...
вот оно собачье и человеческое счастье, что еще надо-то:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 4:20 | |
| Дорогие форумчане! У нас вне очередное включение, хотя до лета еще далеко Итак, могу смело утверждать, что наша улица (или пара улиц) - самая густо заселенная шибиками! У нас проживают сразу 3 шибки из питомника Айсти Илеал и один из Питера, но не помню, что за питомник. 3 рыжие девочки: Сима, Зуки и Ума, и 1 черный мальчик - Уран. В прошедшее воскресенье мы решили все вместе погулять. К сожалению Уранчик пойти не смог, т.к. у него большой загруз в его школе - он много дрессируется. Пришлось гулять без жениха. Вот собственно, фотки с нашей небольшой тусовки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Сима, Зуки и Ума | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 4:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слева направо: Уля (моя дочка), Я , Сима, Аня, Зуки, Аня, Ума Мы гуляли на площадке, на которой собралась почти вся 5 группа - 3 хаски, 3 шибы и 2 вольф-шпица - не хватало только эусперта и ринговой бригады Команда шибиков аттаковала шпица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 4:35 | |
| А еще есть фото это мутновато и собак особо не видно. Везет вам встречаетесь, а как Сима с ними? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 4:36 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 4:42 | |
| Nozomi, Элл, как получилось. Они такие подвижные, особенно молодые девчонки! Поэтому их трудно сфоткать крупно и четко, да и мы были такие довольные, что так организовались и пошли гулять вместе! Шибки отрывались по полной! Продолжаю. Сима и Ума услышав шуршание пакетика тут как тут - прибежали попрошайничать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 4:56 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:02 | |
| Ёсими, там на фоте Зуки!это она предательница в шпица влюбилась!))))) вот тогда присоединюсь и поделюсь тем, что у меня еще есть!)))))))Спасибо за тусыч!непременно повторим!)))))))))) Вот еще атака шпица!В бой идет вожак!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Симка-красотуля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Симка хитрая лисичка!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:03 | |
| Все закончилось миром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом команда шибиков решала, что не дело просто так хасок гонять, и отправились заниматься спортом - покорять бум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ёсими (15.12.11 5:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:03 | |
| Молодцы что вместе встретились и устроили себе такую замечательную прогулку, завидую по хорошему!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:16 | |
| Nozomi, на самом деле, мы еще пытались вытащить Лису (Real), она тоже недалеко от нас живет. Вообще, мы посчитали, что около 10 шибок живет в нашей округе, довольно близко. Мы обязательно повторим нашу прогулку и попробуем максимально подтянуть всех близко живущих шибиков! Это очень классно, когда их много! Может к нам заедешь с Нозомкой и Вольтиком? Мы термосы возьмем, бутеры и погуляем от души Anulja, спасибки за дополнение в наш фоторепортаж. Обязательно еще замутим крупный сходняк! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:18 | |
| Это Зуки и ее папа Артем покоряют бум. Папу Зуки - крутой музыкант, фотограф и очень сурьезный человек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шпиц наслаждался нашими девчонками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ёсими (15.12.11 5:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:18 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:20 | |
| Я б рада, только доехать бы до вас еще время выкроить. И еще я очень настроженно отношусь к большому скоплению собак, за Нозом я спокойна она никого не тронет, а вот ей вечно достается. Ну можно попробовать только время бы найти, которого попросту нет:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:21 | |
| здорово, молодеж развращаете:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:37 | |
| Nozomi, как видишь у нас на прогулке царит мир и любофф | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:39 | |
| Да уж любоф у вас процветает:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:45 | |
| Буду последовательна - опять про лето Вот пейзаж, который открывается с бугра, на котором стоит наш дом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это кактусик, который у меня в этом году зацвел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:50 | |
| А это наша злыдня-кошка. Она, правда, никакого отношения к лету не имеет, но пусть будет. Пусть все видят, кто регулярно отбирает у Симы подстилку и пьет из ее миски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 5:54 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 6:02 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 6:18 | |
| Ёсими, хаха!ну про Артема это сильно сказано!))))))))) Фига се у вас там видок с бугра!)))))))отличненько!)))) Блиииин!такая маленькая кроха!такая сладкая конфетка!кстати где ей 2 месяца, очень там на Зуки мелкую похожа!))))уууууу!малыышка!))))а кошка то кошка...тип я тут тоже есть!)))))) А в 5 ни на Уму, ни на Зуки не похожа!Вообще другая...правда!)))) Очень крошка замечательная!))))))))))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 12:27 | |
| - Ёсими пишет:
- Вообще, мы посчитали, что около 10 шибок живет в нашей округе
Это очень классно, когда их много! 10!!! Еще бы не классно!!! У нас столько во всем Южном округе только лишь наберется!!! - Ёсими пишет:
- Мы гуляли на площадке, на которой собралась почти вся 5 группа - 3 хаски, 3 шибы и 2 вольф-шпица
Как они все вместе здорово смотрятся!!! Очень люблю 5 группу, а вольфы вообще моя большая любовь!!! Просто супер, как вы там потусили!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 12:38 | |
| Ёсими, Какие замечательные фоторепортажи!!! Наши сибки хороши и зимой и летом, они у нас всесезонные:)))) А уж "вид с бугра"....ну зачем нам, городским-заскорузлым, таку красоту показывать:(((( она ж манИт, так сказать, вызывает порочные мысли, типа всё бросить и...в Рязань, на бугор:))))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.11 15:57 | |
| The Family of Yukos, у нас эти мысли свербят уже очень сильно! Я как только у Елены прочту о том, что она живет в своем доме и лес в 100 м, да и у Жанны так же - я начинаю слюни пускать не точ то до колен...Единственная разница, они живут рядос с крупными городами, а наша хибара в 30 км. от г. Касимов, и в 5 км. от пос. Елатьма, где производят самые известные медицинские приборы :-) А также там маслосыр завод и хлебопекарня...Сами понимаете, с работой здесь все сильно плохо. А о чем-то своем, живя в Москве просто невозможно сесть и спокойно е чем-то подумать.... | |
|
| |
| Ёсими | |
|