| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:23 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:24 | |
| Инна, спасибки большое! Да, наша единственная принцесса | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:29 | |
|
Последний раз редактировалось: Ёсими (23.03.12 4:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:34 | |
| я честно говоря не могу до сих пор понять, что более волнительно ожидание или рожднение. Сейчас тоже жду и такое впечатление, что сама беременная)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:36 | |
| Елена, Могу сказать, что я каждого словно сама родила. К концу 8 марта чувствовала себя молодой мамашей | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:43 | |
| И, наконец, наш младшенький. Дома почему-то окрестили Петром Семенычем Он родился без нашего надзора, когда его никто не ждал. На данный момент он самый крупный, самый светлый, первым открыл выход из родового гнезда, а также любитель спать сверху всех! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 4:51 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 13:10 | |
| Ёсими, Света поздравляю!!!!! Свершилось!!! Поздравляю мамку, папку, дедушек и бабушек малышам крепкого здоровья, маме молочка по больше и по жирнее | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 14:29 | |
| Ната, спасибки огромные! Нашу радость не передать словами! Они меняются столь молниеносно, что не успеваю осознать, что происходит. Казалось бы, утром ушла на работу -были все слепые, а вернулась - двое уже глазки открыли, да еще из гнезда научились вываливаться :-) Мы очень рады этим приятным хлопотам! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 15:08 | |
| Ёсими, Света, поздравляю с рождением малышей, детки - это так здорово!))) Это такие радостный хлопоты!))) Пусть кушают, крепнут и растут как на дрожжах, мамочке - молочка побольше!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 15:47 | |
| Рыжая Соня, спасибки большое! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 15:50 | |
| Ёсими, Светлана ! Примите наши поздравления ! С рождением внучат ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мамулечке молочка ! Детишкам здоровья . Растите крепышами !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 16:21 | |
| Света! От души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькие, крепкие, красивые, приносите радость мамке и своим хозяевам.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 16:26 | |
| Света от всей души поздравляю тебя и Симочку с рождением долгожданных щеночков сибиков. Пусть растут на радость вам, а потом разъедутся в самые лучшие дома и попадут к самым любящим хозяевам такими же как ты. Где ты их держишь на руках всех вместе очень растрогало меня, такие мишутки!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 19:37 | |
| Nozomi, REAL, Юльча, девочки! Спасибо вам за поздравления! Они за 2 недели стали такими бутузами, что в руках просто не умещаются! Такие шустрые, такие стали разговорчивые. Муж сейчас позвонилЮ говорит, что девочка начинает устраивать игрища - небольшие бои. Напрыгивает на спящих братцев и пытается грызть им ушки! Абалдеть! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 20:51 | |
| Света!! поздравляю с рождением малышей!!!!! дети это так замечательно !!!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 23.03.12 23:25 | |
| Ёсими, Света, поздравляю с рождением малышей!!! В полку бабушек прибыло! Пусть малыши растут крепкими и радуют маму, папу, бабушек и дедушек!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.03.12 4:48 | |
| Саюри, Света, Спасибки! Бабушки и дедушки - это самое главное в эстетическом воспитании подрастающего поколения! Всем бабулькам и дедулькам привет! Встретимся на выставке! Смогу только 25, к сожалению. Буду рада всех вас увидеть! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 18:00 | |
| Ёсими, ууух ты! какие прелестные детки!такие пухлики!представляю сколько у вас дома счастья и радости!))))Еще раз поздравляю с рождением малышей!расцелуйте наших братиков и красотку сестренку!)и конечно же Симушку-любимушку!пожелайте ей от нас с Зуки пусть крепнет и чтоб ее малышей взяли только добрые и заботливые руки!) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 18:16 | |
| Anulja, првиетки! Кажется, сегодня утром видела вашего папу, чинно шествовавшего с Зуки :-) Смотрелись прекрасно! Ань, спасибки за поздравление! Мы их все время тискаем, они меняются просто на глазах. Сейчас начинают друг с другом играть и даже хвостиками вилять. Стали издавать звуки более похожие на собачьи. Выбыраются из гнезда. Вчера их взвешивали: девочка (родилась 300 гр) , теперь 930 гр. мальчик №1 (род. 300 гр.), теперь - 950 гр. мальчик № 2 (род. 270 гр.), теперь 950 гр. Мальчик № 3 (Петр Семеныч) род. 300 гр., теперь 1 100гр (!!!)
Так активно светлеют, просто диву даешься! Теперь они стали медвежатками, а не хомячками.
Короче, тискаем их все! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 18:26 | |
| - Ёсими пишет:
- Мальчик № 3 (Петр Семеныч) род. 300 гр., теперь 1 100гр (!!!)
вот тебе и Петр Семеныч, как лодку назовешь так она и поплывет!! Света фоточки давай, фоточки полюбоваться на пупсов!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 19:13 | |
| Nozomi, Элл! Точно! Вообще они пухнут как на дрожжах! Симу выдаивают полностью! Еще фотки сделаю обязательно! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 19:48 | |
| Ёсими, ого!Петюня лидирует-маладэц!)))ну вообще они просто мегадети!)))))))))))я бы от них ни на секунду не уходила бы!)))))) вот крутотааа Свет, давайте фотки!я уже все имеющиеся продырявила глазами!)))) Да, это мой Артем гулял утром-мы до трамвая идем всей семьей, потом я сажусь на трамвай, а они идут домой и смотрят как я им платочком сопливым машу!))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 20:00 | |
| Anulja, классное утро! Думаю, надо мне своего супруга просить провожать прям до метро с Симой Подрастут медвежатки, будем всем аулом выходить Мы уже по обществу соскучались, Сима становится опять игривой, хвостиком опять радостно машет, грусть из глаз уходить стала. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 20:33 | |
| Ёсими, до метро-по меньшей мере!)))зато вместе веселей)) здорово!может как-нить удастся хоть посмотреть на пупсиков! Симка молодец-она мужественная женщина, со всеми поставленными задачами справится! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 21:50 | |
| Anulja, посмотрим, пока они слишком маленькие для контактов с внешним миром :-) | |
|
| |
| Ёсими | |
|