| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:17 | |
| А упс, звиняйте Марина - по моему информация как раз от вас была... или от Галины что в Болгарии, или я где то на просторах инета видала, что цена этим ринговкам чуть ли не от 300 до 600 долларей - те что подороже видимо для акит, это я так пытаюсь освежить в памяти. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| - Елена пишет:
- Это запрещено правилами Ниппо. Так же как использовать пищалки и даже вкусняшки. В этом была сложность показа собак в Италии, так как об этом судья сразу предупредил. И стоять надо было за собакой
Да, я на видео видела как Японцы пододвигают собак ногами.... | |
|
| |
Serg VIP
| Юля-Тенно, не надо заморачиваться... У Вас кобель - очень прикольный. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ринговки и ошейники изготавливаются мастером вручную.
Также их плетут сами владельцы, кто умеет. интересно, почему именно такие толсты ринговки и так они отличаются от тех что у нас? на них удобней? или это просто культура другая? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:20 | |
| Серега, ну ты чего.... повыпендриваться же можно!!!!! Я очень хочу красивую ринговку, еще такие с кисточками бывают, но не знаю шиб на них выставляют или только акит? Йоркам вон и ошейнички со стазами покупают, а нам хоть ринговочку заиметь!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Инна, а мы с Оксаной смотрели, короче 3 штуки по гиппер низкой цене за 500 долларов, ручной работы... Они суппер, были вплетены красивые золотые нитки и там где идет, туплю не знаю как она называется, где петля рукой брать(я про сма поводок) так там такой пошире этот канатик и шиба вышита золотыми нитками, я покопаюсь фоты найду, вот это штууука.... | |
|
| |
Mas VIP
- Поставили собаку как получилось и она должна долго стоять, это главное. Ещё, ни разу не видела, чтобы кто-нибудь из выставляющих поправлял стойку собаки руками.
Ну а стойка у собаки природная. - Елена пишет:
- Так же как использовать пищалки и даже вкусняшки.
- Елена пишет:
- И стоять надо было за собакой
Самое интересное, что у босеронов (у меня вторая собака - босерон) - то же самое. Похоже, эти требования одинаковы для всех естественно сформированных (аборигенных) пород - смотрится естественный баланс. Правда, для этого естественного баланса очень важными являются движения, тогда удивительно, что японцы не придают им большого значения.
Последний раз редактировалось: Mas (10.12.10 4:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:21 | |
| - Arina пишет:
- Я очень хочу красивую ринговку, еще такие с кисточками бывают, но не знаю шиб на них выставляют или только акит?
дада и шиб на атких выставляют!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:22 | |
| Сувениры есть. Мягкие шибы есть, тоже ручной работы. Много брелков и наклеек. Веера с шибами, статуэтки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:22 | |
| - Mas пишет:
- то же самое. Похоже, эти требования одинаковы для всех естественно сформированных (аборигенных) пород.
Маш, это в России такие требования? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:24 | |
| Ничего себе !!!!!!!!!!! шибы в правом нижнем углу на полке - ну как живые!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Arina, Оль,первый и последний раз,когда Рыжий был отлично/без титула он был на ринговке с золотой цепочкой....... " не все то-золото,что блеСТИТ" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Mas VIP
- Мягкие шибы есть
ха-а, шибята с еще зачерненными мордами - прикольно! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:25 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- такие толсты ринговки и так они отличаются от тех что у нас? на них удобней? или это просто культура другая?
Думаю это "фирменной японский стиль"...шутка.. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:26 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Маш, это в России такие требования?
Увы, нет. Во Франции (порода французская). Все босероновладельцы плачут о том, что в России судьи как будто забывают об этих требованиях. Но на Насьональ д'Элеваж (то же самое, что для нас Ниппо) выставляют собак именно так. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:26 | |
| Serg, да ты же знаешь, что я не любитель выставок!!! Просто ринговку хочу и все!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:27 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- шибы в правом нижнем углу на полке - ну как живые!!!!!!!!!!!!!!
Шикарные! akita-akatsuki, Марина, вы себе таких не покупали? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:28 | |
| В смысле - как сувенир?Оль? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:28 | |
| АААА...хочу...хочу...на второй полочке снизу шибка лежит...ууууу | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:30 | |
| - Arina пишет:
- Просто ринговку хочу и все!!!!
во блин по Зеленограду рассекать
Последний раз редактировалось: Larisa (10.12.10 4:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:30 | |
| Serg, чтобы на фото - во всей красе....!!!! Короче для фотосессий!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:31 | |
| - Arina пишет:
- Короче для фотосессий
ПРИНЯТО!!!! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:33 | |
| - Mas пишет:
- Увы, нет. Во Франции (порода французская). Все босероновладельцы плачут о том, что в России судьи как будто забывают об этих требованиях. Но на Насьональ д'Элеваж (то же самое, что для нас Ниппо) выставляют собак именно так.
ой не знаю, правильно ли это? вот я считаю что для Тэшки на выставках только два положительных момента: с Дашей пообщаться и печенки натрескаться! А так мне кажется, он бы не стал стоять, тут же б на попу плюхнулся или вообще разлегся)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:37 | |
| - Инна пишет:
- от 300 до 600 долларей
Инна и Арина, это золотые и серебряные (ошейник+ринговка) так стоят в той мастерской, что на фото. Но на сколько я знаю, эта мастерская единственная. Это частная мастерская, которая, как нам сказали японцы, передается по наследству с 16-го века. Все изделия там изготавливает один мастер вручную. Канатики же плетут многие, цвета разные. Но эти ринговки предназначены под их ринговые правила. Собака должна долго стоять с подтянутой шеей, а такая ринговуа шею не режет и собаке неудобств не создаёт. Нам, в принципе, исходя из того, что собаки выставляются иначе, такая ринговка не нужна. Если только тому, кто в Италию собирается. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:41 | |
- кто в Италию собирается.
на Виа делла Моде? Марин? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Выставки в Японии | |
|