| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- кто в Италию собирается.
на Виа делла Моде? Марин? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:43 | |
| - Mas пишет:
- Шикарные!
akita-akatsuki, Марина, вы себе таких не покупали? Купила, конечно две штучки. Но, скажу я вам, цены.... Одна статуэтка - 230 долларов. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:44 | |
- Если только тому, кто в Италию собирается.
Кстати, да. Ценный совет. Надо будет озадачиться - Serg пишет:
- на Виа делла Моде?
На Ниппо Шоу, конечно же!!! | |
|
| |
Mas VIP
- Но, скажу я вам, цены.... Одна статуэтка - 230 долларов.
Марин, если ручная работа - это нормальная цена.
Последний раз редактировалось: Mas (10.12.10 4:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| akita-akatsuki, Марин, они керамические? как же ты их довезла? Ну что ж красота бесценна))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:48 | |
| Не, Сергей, по Виа Манцони прогуляться... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:48 | |
| - Mas пишет:
- конечно же
думаешь,Маш-в следующий раз тоже будет в Италии? Вдруг - В Албании? или В Турции?или...в Монте Карло? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:51 | |
| - Serg пишет:
- Вдруг - В Албании? или В Турции?или...в Монте Карло?
а давайте в Росии _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:53 | |
- Виа Манцони
Марин - хоть убей,про ету улицу -ничего не знаю Монтенаполеоне,Де ла Моде,пьяце Дуомо,...не ну есть еще конэчно.Генуя,Венеция,Флоренция. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 4:56 | |
| - Mas пишет:
- Марин, если ручная работа - это нормальная цена.
Статуэтки, мне кажется. не их производства, потому что я точь в точь такую Акиту (в смысле по материалу, камень это) из Италии привезла. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 5:01 | |
| - Serg пишет:
- думаешь,Маш-в следующий раз тоже будет в Италии?
Вдруг - В Албании? или В Турции?или...в Монте Карло? Вряд ли - нет там сильных питомников, могущих организовать подобное мероприятие. Будем посмотреть))) Но ринговка мне понравилась)) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 5:02 | |
- Статуэтки, мне кажется. не их производства, потому что я точь в точь такую Акиту (в смысле по материалу, камень это) из Италии привезла.
Эх, короче, еще раз прихожу к выводу, что все сувениры нужно везти из Китая - по крайней мере, будешь точно знать, что они изготовлены там))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 5:24 | |
| - Serg пишет:
- akita-akatsuki пишет:
Виа Манцони Серж это Via Manzoni - она там же где и Монтенаполеоне и Виа делла Спига, там класнючий магазин с шампуньками Aveda, ну и Армани тоже там же )) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 5:39 | |
| В Швеции есть женщина которая их делает и стоимость вполне реальная около 20 евро _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 5:39 | |
| Инна, xкак нибудь пересечемся-ты мне расскажешь про эту маленкую улочку?( это та ,которая если идти от площади Республики к Монтенаполеоне ,почти вконце уходит направо?) ПыСы А Виа Де Ла Моде - это 104 км от Милана( в сторону Турина) знаменитый МсArtur Outlet(Серравале Скривиа) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 5:48 | |
| | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 6:29 | |
| - Катя пишет:
- купить идеальную шибу
При всем уважении к Вам, хочу Вас огорчить, ИДЕАЛЬНЫХ собак нет, так же как и, идеальных Людей, есть лишь приближенность к стандарту, а восприятие и понятие стандарта, что у собак, что у людей РАЗНОЕ. "МЫ" каждый по своему видем любую из картинок, не смотря на то, что все мы смотрим на одну и ту же... картинку! - Larisa пишет:
- Вы уверены что смогли бы увидеть
Есть такая фишка..."если человек видет плечо собаки, либо выход шеи, он это видет"(с), и ни какой хендлинг, груминг этого не скроет...факт - Елена пишет:
- А сколько Вы хотите потратить на идеальную шибу?
Может ...это, скооперируемся , ммм? | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 6:41 | |
| - Serg пишет:
- У Вас кобель - очень прикольный.
Ага, так чисто поржать!... не очень то корректное выражение. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 6:53 | |
| Алена, ну ...эта..."купи корректор" ну или читать начни без фантазий в собственной голове.... или тебе тож примеры нужны твои? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 7:20 | |
| - Serg пишет:
- примеры нужны твои?
Это просто жизненная необходимость... чисто откровенно, без фанатизма! - Serg пишет:
- читать начни без фантазий в собственной голове
Кто ж как не ты, поймешь, что без этого ни как...не от фантазий все зависит, а от мозга | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 16:11 | |
- Это ринговки у них такие
это моя мечта , и статуэтки мне так же очень понравились на нижней полочке, особенно черная шибка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 16:27 | |
| Ох, девочки, чего раньше не писали, купили бы вам. Ловите сайт, если очень захотите, пришлют по почте вам японцы и ринговки и статуэтки и мягкие игрушки. Пишите на английском, владелец мастерской немного говорит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 16:32 | |
| Я у Марины попросила такую ринговку, но когда узнала цену , меня жаба задушила и я отказалась. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 16:36 | |
| Марина, спасибо за ссылку..... Буду копить деньги!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 16:40 | |
| Спасиб за ссылку! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 17:11 | |
| - Света пишет:
- но когда узнала цену
Ага,Света,я тоже подумала,что и без ринговки можно обойтись! Тем более,что наши собаки выставляются совершенно на других ринговках,мы наоборот делаем их малозаметными.У меня даже моя ротвейлериха на тонюсенькой цепочке выставлялась.А тут канаты .Без фанатизма,девчата! | |
|
| |
| Выставки в Японии | |
|