| Ryuushou go Shun'you Kensha | |
|
+31Юлия Эйгатай FAITER нелля akita-akatsuki Mas Алена Serg Arina Саюри Sofa(umka) Elvis Елена Света Nata Hiroshi Lina Инна Марковна olesia_001 K2_ Larisa Тори Би Хана Vassa Anest Natali_Yoshi Ли Са Рыжая The Family of Yukos ksenija Nozomi Юля-Тенно Ната Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 20:29 | |
| - Вольт пишет:
- Герде предстоит в среду серьезная операция, а пока мы сдаем анализы....
ты ее стерилизовать хочешь, или проблемы по здоровью у нее? Удачной операции и быстрейшего восстановления. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 22:17 | |
| - Nozomi пишет:
- ты ее стерилизовать хочешь, или проблемы по здоровью у нее? Удачной операции и быстрейшего восстановления.
Спасибо большое Элл, там все вместе...рак матки+ещё что-то...я пребываю в таком шоке и то что мне говорили врачи тут же вылетало в другое ухо....сдавали анализы, перед операцией ей проверят сердце, сделают узи, вообщем как прооперируют я смогу рассказать все в подробностях.... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 15:03 | |
| Ой, беда какая! Наташ, держись! 8 лет- еще не пенсия, все будет хорошо! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 19:04 | |
| Вольт, все будет хорошо, главное в это верить. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 20:25 | |
| Вольт, Обязательно всё будет хорошо! Ещё лет 10 проживет! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 20:59 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Anest пишет:
- Vassa пишет:
Девочки спасибо вам за поддержку!!!! Чем ближе среда, тем больше меня колбасит..... Кто нибудь знает на сколько быстро собака в себя приходит после подобных операций? Я пытаюсь себя подготовить и успокоить!!!! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 21:44 | |
| Наташ, тут все как у людей - все индивидуально. в любом случае, я верю, что все будет нормуль. Герда растет в любви и заботе - она быстро оклимается. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 22:15 | |
| Natali_Yoshi, права. Главное окружить псинку вниманием и заботой. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 22:39 | |
| Удачной операции бедняжке Герде! Ничего, стерилизация - не так страшно. И 8 лет не такой большой возраст для маленькой собачки. Дай бог, все хорошо будет! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 09.11.10 23:32 | |
| Вольт, Ойка моложе, конечно, ей два года. Через две недели после операции кроме пуза в зеленке никаких больше последствий. Все будет хорошо, будем кулаки держать! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 2:02 | |
| Наталья! от чистого сердца желаю, чтобы у Герды благополучно прошла операция и она быстро восстановилась...держитесь...верте...все будет хорошо! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 2:10 | |
| - Тори пишет:
- ерез две недели после операции кроме пуза в зеленке никаких больше последствий
Моя подруга собаку стерелизовала из=за непрекращающихся ложняков, сейчас она носится как электровеник. Все будет хорошо!Держитесь и сами не нервничайте, а то ваше состояние передается собакам. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 3:05 | |
| у меня тоже была стерилизованная собака, восстанавливаются они достаточно быстро, главное дождаться снятия швов, а дальше будет скакать как щенок. Ну а потом главное следить за весом, иначе быстро поправляются и на сердечко и лапы плохо влияет это | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 3:18 | |
| Natali_Yoshi, Anest, Би Хана, Тори, K2_, Larisa, olesia_001, Ох...успокоили!!!Всем спасибо за поддержку, как приедем из клинике сразу отпишусь. Это же мои дети и я переживаю за все что с ними происходит, я просто очень боюсь их потерять.....после того, как мой лабратор в 2 года умер от рака, для меня это очень больная тема....ну все, не буду себя накручивать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 3:38 | |
| - Вольт пишет:
- финансовые работники меня поймут,
Ох поймут, поймут! Сама сейчас десантировалась на новый объект, так работаю с 10 до 20, пока до своего Подольска доеду уже почти 22ч! Успеваю только поцеловать спящую дочь, подрствующую собаку и 2-х котов, и мужа дрыхнущего! Сил даже на план "ТРИ У" не всегда хватает! Вот сегодня так на работе завелась, что приехала -сна ни в одном глазу-думаю дай ка на форум слазаю, отдохну душой и новости узнаю! Вольтик -красавец! А уж на руках-то сидит-лежит? !Счувтвом выполненного долга на мордахе, прям видно что ему на выставке ему понравилось.Он поди у вас парень любопытный? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 3:47 | |
| - Вольт пишет:
- я переживаю
простите пож! я сначала только первой страничкой восхищалась, а только потом прочла , что у вас на среду операция у собаки!Держитесь, надеюсь ,что все закончиться благополучно! Пусть все заживет, "как на собаке"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 4:04 | |
| Наташа! Легкой операции Герде и скорейшего восстановления! Завтра держим кулачки за нее! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 4:49 | |
| - Марковна пишет:
- Ох поймут, поймут!
Сама сейчас десантировалась на новый объект, так работаю с 10 до 20, пока до своего Подольска доеду уже почти 22ч! Успеваю только поцеловать спящую дочь, подрствующую собаку и 2-х котов, и мужа дрыхнущего! Сил даже на план "ТРИ У" не всегда хватает! Вот сегодня так на работе завелась, что приехала -сна ни в одном глазу-думаю дай ка на форум слазаю, отдохну душой и новости узнаю! Вольтик -красавец! А уж на руках-то сидит-лежит? !Счувтвом выполненного долга на мордахе, прям видно что ему на выставке ему понравилось.Он поди у вас парень любопытный? Вот такая у нас нелегкая работа.....у меня уже это третью неделю продолжается...в 7 утра проснулась, по гуляла, ушла на работу, пришла в час ночи, а то и позже, по гуляла, спать....сплошное де жа вю Вольтик-мой сыночка, он мальчик нежный, трпетный, ласковый, тактичный и очень хитрый лис! - Марковна пишет:
- простите пож! я сначала только первой страничкой восхищалась, а только потом прочла , что у вас на среду операция у собаки!Держитесь, надеюсь ,что все закончиться благополучно! Пусть все заживет, "как на собаке"!
Ой, да что вы извиняетесь, операция будет не у шибы, а у ягдтерьера, с такой поддержкой все будет хорошо, просто обязанно быть все хорошо!!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 5:12 | |
| Вольт, удачи вам с Гердой сегодня. Все будет хорошо! Для собаки среднего размера её возраст не критический, будет ещё скакать как молодая!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 5:23 | |
| - Инна пишет:
- Наташа! Легкой операции Герде и скорейшего восстановления!
Завтра держим кулачки за нее! Спасибо, Инна, большое спасибо!!! Вы прям расстрогали меня | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 10.11.10 16:57 | |
| Операцию перенесли на завтра, сегодня в клинике какая то комиссия, предложили перенести на вечер, а у меня не получается, работа.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 11.11.10 3:59 | |
| - Вольт пишет:
- Операцию перенесли на завтра,
Все пожелания тоже переносяться на завтра! Верьте, что все будет хорошо! Мистика не мистика, но мысли часто становятся материальными! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 11.11.10 20:48 | |
| Наташ, привет! Как операция прошла? Как Герда себя чувствует? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 12.11.10 2:19 | |
| Всем огромное спасибо за поддержку, она нам помогла!!! Все прошло хорошо, больная чувствует себя тоже хорошо, от наркоза почти отошла, но все ровно немного покачивает еёиз стороны в сторону, прям собака - мишка Пробыли в клинике 5 часов - это кошмар....2 капельницы, операция и ещё мы ультразвуком почистили зубы, пока она под наркозом была. Через 10 дней снимем швы и все!!! В субботу будет очередь Вольта идти в клинику. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 12.11.10 2:28 | |
| Вольт, замечательная новость! Герде скорейшего выздоровления! | |
|
| |
| Ryuushou go Shun'you Kensha | |
|