| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 2:38 | |
| Лен, классные фотографии!! Весело у вас на даче)) Ну Кая то конечно дама нагловатая)))))))) Слов нет... Ну а Кенуля и в линьке, и в шерсти красотун!!! Прикольно он общается с мелкой. Папаша!! И поругать может если что... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 12:00 | |
| Да. Отдыхают они классно:)а доча только с папой и барагозит!Мама в воспитании участия не принимает!Она по большей части любитель поспать,поесть борща:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 15:10 | |
| Весело у вас и очень красиво! Лена, это что за водоем? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 15:23 | |
| Arina, может это Томь? Широкая вон какая....красота сибы на природе!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 17:07 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 19:09 | |
| Да.это наша ТОМЬ!Правда в этом году она мелкая!Снега мало было. Ната.а ты заметь. У нас детей воспитывают одни папаши:)что маламут ростил и своих и приёмных,что Кен нянчился:)а мамки-кукушки!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 20:40 | |
| utas, Ленусь, у тебя тоже водоплавающие собаки Супер! Раздолье-это хорошо! На фото, где Кая с Кеном с первого взгляда и не определишь где мать, где отец , Кая прям оч серьезная! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 22:14 | |
| На счёт поплавать,Жанна это они завсегда:)и что интересно в бассейне они не очень а вот из речки их не вытащишь:)будут как дети до посинения сидеть! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lora Гость
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 22:31 | |
| Лен, чудные фото! А мы в этом году на речку ещё не ходили... Зато в море накупались! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.06.12 23:05 | |
| Ой,Лорик!Привет!А тебя каким ветром к нам?:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lora Гость
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.07.12 0:39 | |
| Я же говорила - сибу хочу! ))) Вот и присматриваюсь. Мне к моему чёрно-белому семейству рыжих тонов не хватает. Вот купим дом в следующем году и сибу тогда возьму, а пока некуда, только выбираю.... Это всё ты виновата и твои рыжики! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.07.12 20:49 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.07.12 21:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.07.12 21:53 | |
| utas, Лен, какое раздолье для собак! Я уже вся обзавидовалась. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.07.12 21:55 | |
| - Света пишет:
- utas, Лен, какое раздолье для собак! Я уже вся обзавидовалась.
Да уж!!!!Разгуляться им есть где!!!!все таки 18 соток:)))))Бегай не хочу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.07.12 10:28 | |
| Наточка.спасибо!!!!Сама им всегда любуюсь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.07.12 1:30 | |
| ВАУУУУ Лен красотища то какая, и дача, и собаки, и все все. Кен в линьке мне оооочень нравится, и он у тебя на даче как на выставку собрался!!!! А что за водоем у вас? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.07.12 10:56 | |
| Эла,спасибо!Ага,Кен пежён:)вображуля!А водоём ты какой имеешь в виду?Если тот синий так это бассейн,мы там как раз воду меняли,а если реку,то это Томь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.07.12 14:48 | |
| - utas пишет:
- а если реку,то это Томь!
вот о ней конечно, я бассейн бы отличила:)))))) А рыбу там не ловите или вы не фанаты? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.07.12 16:53 | |
| Мы не ловим,но рыба там есть!Но у нас за ней в другие места ездят!Если за хорошей,то на ОБЬ это в Новосибирске,там стерлядку ловят,а если щуку,окуня,лещя то в деревенских реках!Сейчас в Томске хотят открыть рыбное хозяйство!Разводить лосось и осетровых! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.07.12 21:15 | |
| Сегодня мой ЛЮБИМЫЙ КЕНУЛЯ снова отличился!!!!!Под судейством Александрова(С-П) он стал BIG-1 и BISS-1!!!!!!Ура!!!!!Я очень довольна такому результату.так боялась идти под него.Он такой строгий!Оч.хориков не жалел!!!Да и Кен находится в линьки!!!!Так что результату рада в ТРОЙНЕ:))))))))Поздравляю своего рыжика.Он ЛУЧШИЙ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.07.12 21:33 | |
| молодцы поздравляю!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.07.12 21:36 | |
| Мариша,спасибо!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.07.12 23:51 | |
| Ничего себе вот это да!!!!! Молодец!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.07.12 3:24 | |
| Мальчишка у тебя класс!!!! Поздравляю от всей души! | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|