| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.07.12 3:24 | |
| Мальчишка у тебя класс!!!! Поздравляю от всей души! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.07.12 10:19 | |
| Ленок,Юляша,спасибо девочки!!!!До сих пор в шоке:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 16:53 | |
| - utas пишет:
- Сегодня мой ЛЮБИМЫЙ КЕНУЛЯ снова отличился!!!!!Под судейством Александрова(С-П) он стал BIG-1 и BISS-1!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Кена с победой, молодчинки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 19:08 | |
| Эла,спасибо:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 20:46 | |
| - utas пишет:
- Сегодня мой ЛЮБИМЫЙ КЕНУЛЯ снова отличился!!!!!Под судейством Александрова(С-П) он стал BIG-1 и BISS-1!!!!!!
Лена, поздравляю тебя и Кена с таким великолепным результатом!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 21:44 | |
| Теперь Кен ужи мульти БИС!!! Не забудь, что у тебя реклама в журнале, я уже начала верстку. В это раз будет на трех языках))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 21:56 | |
| Света,спасибо большое!!!! Ну вот наконец то фото наших малышей!остальные по отдельности в "Продам... На фото возраст от 3-7 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 22:10 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 22:42 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 23:12 | |
| Малышня такая класснаяяя, бутусы тьфу тьфу тьфу на них, растите крепенькими и здоровенькими!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 23:22 | |
| Марин,Эла,спасибки!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.07.12 23:39 | |
| Какие замечательные щеночки!!! И призы очень хорошие!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.07.12 3:16 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.08.12 12:35 | |
| Вчера мы посетили очередную выставку.Под судейством эксперта-жесть Роя Овена(Великобритания)Олеся не даст соврать.все думали что он собак хочет из их шкуры выдавить!!!!Это был не осмотр а издевательство.Бедные собаки были в шоке!!!!!!нас было 5 шибок. 2 суки в щенках(Хоша и Буся) Кен,Ики и сука из Днепропетровска.Описание давал как под копирку.У всех было написано ОДНО и то же:)))))))ЛЩП стала Бусечка с чем ее и поздравляю!!!!А еще она стала BISP-3(под его же судейством)Хоши сказали что у нее не достаточно социализации:))))Хотя описание дал отличное!)Ики-ЛЮП,Кен-ЛПП,BIG-4(под судейством Мики Алексоски(Македония)!!!!!Сука-САС,ЛС! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.08.12 13:19 | |
| - utas пишет:
- Ну вот наконец то фото наших малышей
Такие лапочки, я прямо прослезилась :) Милашки, пусть растут здоровыми и красивыми!
Последний раз редактировалось: Реи (06.08.12 13:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.08.12 13:20 | |
| - utas пишет:
- Вчера мы посетили очередную выставку
Поздравляю с победами! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.08.12 15:37 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.08.12 18:24 | |
| Поздравляю вас с очередными победами! Буся красотка какая растет Лен, а Кен не в линьке ли? Слушай все давно хотела тебя спросить, а сколько у Кена САС? Просто праздное любопытство? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.08.12 21:15 | |
| utas, Лена, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 8:16 | |
| Олесик.Спасибо за фотки!!!!!! - NNN пишет:
- Такие глазки, мордашка на последней фотке! Супер!
Да.Наша Буся красавишна!!!!! - Nozomi пишет:
- Лен, а Кен не в линьке ли?
Эла.Он уже вылянил теперь обрастает:))))))А САС у него еще не много,всего 15:))))Это ЛПП уже 30:)))).Света,спасибо большое!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 12:57 | |
| - olesya пишет:
- первые фото (потому что будут ещё ) с выставки
Просто КРАСАВЦЫ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 16:03 | |
| - utas пишет:
- Эла.Он уже вылянил теперь обрастает:))))))
ну все равно не в полной шерсти, у него она богатая и шикарная - utas пишет:
- А САС у него еще не много,всего 15
хм, даже не верится, мне казалось что 50 точно есть. Лен сфоткала б его кубки то, ведь есть чем гордится. - utas пишет:
- Наша Буся красавишна!!!!!
очень хорошая девчушка растет, мне она нравится очень!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 19:35 | |
| - Nozomi пишет:
- у него она богатая и шикарная
Это да!!!!!!В шерсти он красавиц!!!!а вы заметили что мы с Каей что с Кеном бэсты выиграли в линьки:)))))) - Nozomi пишет:
- Лен сфоткала б его кубки то, ведь есть чем гордится.
Эла.так я же выкладывала на 29 стр.Посмотри:))))) - Nozomi пишет:
- мне она нравится очень!!!!
Мне они все нравятся.Красивые детки получились.Есть чем гордится!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 20:23 | |
| - utas пишет:
- Эла.так я же выкладывала на 29 стр.Посмотри:)))))
упс, прохлопала, пошла глядеть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.08.12 20:28 | |
| Выложела новые фотки ЩЕНКОВ в разделе "ПРОДАМ...... _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|