| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 19:18 | |
| Да на каблуках в ринге, а потм еще целый день до бэстов и на бэсте, это круто. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 20:14 | |
| Да девчонка только учится,это их первые показательные выступления,она только что пошла на курсы,сразу после покупки щенка,так что конечно и высоко голова,и ноги широко,да ещё может фото в неподходящий момент сделали,но всё придёт,было бы желание. Я всегда на каблуках хожу,да и не на таких маленьких,так что привыкла уже,я ж ростом не вышла,так что приходится корректировать ,ведь я же всё-таки тётенька,должна всегда ей оставаться(помоему Вы сами говорили ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 20:15 | |
| - Nozomi пишет:
- Так и кто выиграл в этом конкурсе?
А в конкурсе не было проигравших,это самая младшая группа от 7 до 12 лет,они просто показывали,что уже умеют делать. У нас часто на выставках устраивают разные показательные выступления. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 20:26 | |
| Дак у нас тоже, но у нас 3 места. Я вот не могу в инете найти фото с выставки, где мы еще в щенках были, там тоже конкурс юного хендлера был, так девчушка маленькая выставляла волкодава, от это было зрелище, и знаешь Жанн они так красиво бежали что им даже заапплодировали все, правда в конце собака решила пойти с ринга прочь и девчушку унесло вместе с ней:)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 21:00 | |
| вчера мальчик с самоедом так же | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 21:07 | |
| О,меня с Кариком вывесили на приморском форуме ,тоже голову задрала будь здоров! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 22:05 | |
| Слушай как у вас все пампезно, прям как у нас на 1 мая, шарики красота, прям чувствуется праздник!!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 06.07.09 22:37 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 2:38 | |
| Так это же кубок Приморья. А судил Абракимов что ли? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 2:59 | |
| ну да, он вон на вото засветился | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:14 | |
| Ну вот и я решилась написать, тяжело правда но все же, учусь проирывать правда тяжеловато дается. В субботу мы были на 2ХСАС в Малаховке: на первой выставке нас судил Душан Поунович (Серб) ну мне он только на мордашку понравился и так вроде как эксперт приятный, но дальше не более чудной он, но об нем позже, с нами были так же на обеих выставках Матюшенко Елена, очень милая женьщина со своими шибами их было трое кобель и 2 суки. На второй выставке нас судил Й. Барак Израиль вот он мне очень понравился. Наши прискорбные результаты с обеих выставок: 1 вытсавка (Душан) Отлично -2, Кор. сука, немного толстая, хорошая голова, хор. прикус, хорошая грудная клетка, ср. котяк, угол задних не оч. хор., углы передних сводит, хорошие движение сику, короч я не знаю что написал. 2 выставка (Барак) Отлично-2Отличный тип, женственная, хор. прикус, хороший костяк, угл могли быть лучше, хорошие движ., типичный характер. 3выставка Баужес: Отлично- маленькая, хорошего типа, оч. компактная, отличные пропорции, оч. хор. голова, хорошо выращенная, строгие уши, хороший цвет глаз, типичный верх, плотный хвост, отличные конечности, оч. близ. ст. плюсины в движении, шерсть правильной структуры, отличный темперамент. Огромное спасибо Олесе что на 2-х выставках выставляла Нозом. Ну и чуток фото, а вот и мы уродцы: Это не оч. удачное фото суку с кем мы выставляли Рус Мафия САС, очень симпотичная девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эт мы бежим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Страшный звер Нозом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Ирисыч на коленочках, я балдею от того что она так лежит, мою точно не уложишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирис была звездой каждый проходящий подходил и как обычно ой а что за порода, ой а это щеночки ну и т.д А это наш бедный стафарденок девочка Кубочка пришла на социализацию, а эти две мигеры спелись и учили по очереди уму разуму: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]она душка не правдали | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:26 | |
| ну вот, ща я влезу. Не всегда выставки бывают удачны и надо к этому филосовски относиться. Нозом очень классная, все видно в движении и стойке. Согласна только с одним моментом в описании, на остальные минусы даже и не стоит внимание обращать, ничего существенного. Ой, Кубань, Кубань. Это самая махонькая девочка из помета. Вот такая кракозябра выросла, сейчас вот ломаем уши, упустила я этот момент, да и вообще пока ребенок болел много чего я там упустила, но уверена что наверстаем. А глаза у нее очаровательные. даноновские страдальческие | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:31 | |
| Поэтому и понравилась, взгляд у нее правда страдальческий, а потом ребенка замучили на этой выставке учить уму разуму. К стати от себя я в шоке что эта мелочь вела себе прекрасно впервые на выставке, как-будто она всю жизнь здесь и тусовалась. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:32 | |
| А по мне, что бы там не писали, все равно Нозомина - супер! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:34 | |
| Спасибо девочки за поддержку, без вас бы завязала бы я с ентим делом раз и на всегда. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:36 | |
| да, психика у детей ттт очень хорошая, адекват полнейший, надеюсь и в дальнейшем проблем с ними не будет. А у нас Изюм сдал курс воспитательной дрессировки. в сентябре идут на ОКД | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:36 | |
| - Цитата :
- Спасибо девочки за поддержку, без вас бы завязала бы я с ентим делом раз и на всегда.
Даже не думай! Наше братство тебе не простит! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:38 | |
| Мне Света сегодня уже сказал что они меня из партии выгонят, надо подтянуться. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:47 | |
| Во-во! Правильной дорогой идете товагищи! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:53 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:55 | |
| Ну вот, а тебе еще важно мнение такого судьи! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:56 | |
| Лена должна поделиться САСем. Получила САС за Нозом на ночах, подержала и хватит, возвращай | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:56 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 3:58 | |
| По факсу | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 07.07.09 12:31 | |
| Класс, значит он Нозом с Агушей пеепутал, потому что на все взяла под ним. Да и не знаю что сказать???? | |
|
| |
| Выставки | |
|