| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 3:36 | |
| Забыла вот чего спросить: В каталоге с выставки, на которой мы были, в расписании, нашла такую строчку: "10-45 - Определение породы" Эт че такое? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 14:33 | |
| это собака либо совсем без родословной, либо с родословной другой организации, но владельцы очень хотят сделать родословную РКФ. Собака должна получить 3 описания от экспертов, у которых открыта эта порода. После всего этого собаке дается "нулевая" родословная, совсем пустая, там не указаны предки собаки. Ну и соответственно родословная пойдет только от этой собаки | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 14:37 | |
| Ага, я так и предполагала... Здорово! То-есть СКОРовская собака может получить родословную РКФ, при желании? И в выставках участвовать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 14:45 | |
| да конечно, только я вот лично смысла не вижу | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 15:01 | |
| Почему? Я конечно не очень разбираюсь, но вот у меня знакомые купили классную собаку, не посмотрев что родословная скор... И теперь локти кусают... А тут есть все-же шанс... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 16:02 | |
| А чем скор то хуже? У меня Данон СКОРовская, разницы не вижу совсем. Выставки как в ркф, так и в скор, титулы такие же. Только закрываются сложнее. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 16:07 | |
| Ага, тока у нас СКОРа-то нету, и выставок их, соответственно, тоже (собку из Питера привезли). | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 16:14 | |
| а, ну если только поэтому. В Ярославле есть выставки))) Пусть туда едут. Но по мне так лучше полная родословная СКОРовская собаки, чем пустая РКФовская. Обычно, когда покупатели щенков видят пустую родословную собаки часто задают мнооого вопросов. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 16:52 | |
| Олеся, ну это ты - знаток, а для нас дилетантов, тем более из провинции, слово СКОР - звучит ругательно Таких щенков вообще не продать будет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 18:01 | |
| Ну конечно, у меня щенков расхватали как пирожки горячие. А вон у подруги сидит помет (8 щенков) кане-корсо с РКФовской родословной и от супертитулованного кобеля. Щенкам уже 4 месяца. Мой совет не менять родословную. Порода там какая? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 18:57 | |
| кане-корса и есть Кабел | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 19:03 | |
| ну и чего она парится тогда, ей щенков не продавать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 19:10 | |
| Я очень сомневаюсь, что с нулевой родословной РКФ кто то согласиться вязаться с кобелем | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 19:21 | |
| Ну да, со скором тоже не будут вязаться, и так не хорошо.... Короче, в следущий раз умнее будут. :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 20:13 | |
| Хуже то кобель от этого не стал. Если кобель хороший пусть вяжут скоровских сук, думаю желающие будут. Пусть приезжают в мае на цацыбы и в путь. Я очень хорошо знаю корсов скоровских, очень хорошего качества, уж определено лучше чем сейчпс в РКФ пошли. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.04.09 20:42 | |
| Да, пес красивый, скажу им, и правда, чего унывать-то? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 18.04.09 3:52 | |
| Наверное глупость спрошу, просто недавно в голову пришло: вот у нас проходят выставки региональные и всероссийские, САСы, полученные на них-чем-то отличаются? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.09 12:03 | |
| Нет. просто иногда всероссийске выставки есть ранга Чемпиона РКФ и тогда можно еще сразу и Чемпиона РКФ получить, а не набирать по Федерациям. Чемпиона РКФ еще дают лучшей суки и кобелю на международных выставках. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 18.04.09 15:36 | |
| Лен, вот для "особо одаренных" Чтобы закрыть ного чемпиона России надо 4 САС с любой из этих выставок, а Чемпиона РКФ? И как, отдельно или САС с одной выставки и туда и туда может пойти? Вот с сайта РКФ "Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:
Вариант-1. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС). Вариант-2. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке или выставке ранга Чемпиона РКФ."1 вариант-что имеется ввиду под дипломами разных федераций? 2 вариант - это всего 1 САС нужен? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.09 16:05 | |
| Как это не отличаются???? Всероссийки ранга ЧФ (чемпион федерации), а регионалки чаще всего КЧФ (кандидат чемпиона федерации). Для закрытия ЧРКФ надо собрать либо чемпионство любых трех федераций и обменять на диплом чемпиона РКФ, либо получить один сертификат ЧРКФ (на выставке ранга чемпион РКФ). Получение чемпионства федераций возможно только при выходе во взрослые классы, т.е. начиная с промежутка. Когда бкдешь записываться на выставку, узнай какого она ранга (региональная - чаще всего Кандидат в ЧФ, всероссийская - ЧФ или ЧРКФ, либо интернациональная - цацыб). На региональной (кандидат в чемпионы федерации)вместе с дипломом и описанием ты получаешь сертификат САС(если выигрываешь класс), сертификат какндидата в чемпионы федерации. Если выставка всероссийская ранга чемпион федерации - то получаешь САС, и сертификат ЧФ (лучший кобель и сука), если только выигрываешь класс, то САС и КЧФ Если выставка ранга ч РКФ, то ЛК и ЛС получают САС, ЧФ, ЧРКФ, если выигрываешь класс, то САС и КЧФ для того чтоб получить чемпионство федерации нужно собрать 3 кандидата в чемпионы этой федерации. Отвечаю на второй вопрос. Не один САС, а один сертификат ЧРКФ | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 18.04.09 16:23 | |
| Спасибо! Бум собирать :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 18.04.09 16:26 | |
| ой, райт РКФ изменился? или это только меня глючит? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 26.04.09 23:30 | |
| Сегодня были на цацыбе скоровском. Ириска - САС!В,сас,ЛПП, отлично Данон - САС!В,сас,ЛПП, отлично На бесты оставаться не стали, так как ехать очень далеко | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 27.04.09 0:51 | |
| Олеся, молодцы!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 27.04.09 1:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 27.04.09 3:23 | |
| А мой Вольт выиграл сегодня Бэст by Шоу Бэби, а Лика - Бест by Шоу Щенков. Я безумно счастлива!!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|