| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 14.08.09 15:37 | |
| да, вывесили на сайте. Эксперта я думаю узнаем после закрытия записи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.08.09 23:23 | |
| А я собираюсь приехать посмотреть на вас всех и пофткать, а то москвичи совсем фотографиями не балуют | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.09 16:08 | |
| Первые результаты по туру по Украине
Севастопосль, Международная выставка, 29 августа 2009
Лучший пердставительпороды, BIG-3, САС, САСIB, Чемпион Ураины - Atay Sakurambo Лучший кобель, САС, САСIB - Johou go Kuwana Mitomosou Лучший юниор, BEST SHOW JUNIOR - 1 - Handzimemasite Life to Win
CAC, CW - Rikikaze no Kazakoshi JCAC, CW - Вольтик | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 30.08.09 17:37 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 01.09.09 1:16 | |
| Молодцы! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 03.09.09 21:43 | |
| Елена!!! У меня назрел вопрос, как у новичка в собачьем мире!!!! Судья может судить своих собак или собак из своего питомника???? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 1:35 | |
| Arina, а то еще как может | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 1:58 | |
| - Arina пишет:
- Судья может судить своих собак или собак из своего питомника????
своих не может. из питомника может, но тут вопрос этики. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 11:43 | |
| - Arina пишет:
- Елена!!! У меня назрел вопрос, как у новичка в собачьем мире!!!!
Судья может судить своих собак или собак из своего питомника???? Своих собак не может, по правилам ФЦИ собак из своего питомника может, если прошло 6 месяцев после продажи, но в России этого никто не проверяет. Например, на Крафте судья не может судить собак из своего питомника и я считаю это правильным, все равно у человека возникает соблазн поставить своего вперед. Своя рубашка ближе к телу. Я вообще считаю что человек не должен судить породу, которую разводит, это правильнее, во всяком случае в том регионе где он живет. Я не буду судить собак в России вообще. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 14:43 | |
| А у меня просьба, кто-нибудь скиньте ссылку где в инете можно посмотреть как выставляют шиб, видео или фото.. Спасибо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 14:53 | |
| К сожалению этого нет. Я пыталась выложить видео, но это безумно долго, а я живу загородом и инет лимитированный. Поэтому надо просто прийти на выставку, где будут выставлять шиб и посмотреть. А лучше взять хэндлера. но в Москве пока мало кто имеет специализаицю по шибам. Думаю, Вам надо с Олеей поговорить, она выставляет Ириску, а хэндлер ее очень хорошо выставлял Ириску в австрии, может сходите и позанимаетесь | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 15:18 | |
| Елена, Понятно, к сожалению я очень далеко живу от Олеси.. и собака моя плохо переносит дорогу.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 16:03 | |
| Larisa, Есть много видео выставки но правда с мира и европы в инете, поищи!!! А вообще на самом деле уже проверенно на собственной шкуре что надо с собакой пусть даже и не выставляя ездить по выставкам, это более наглядно. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 04.09.09 16:07 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 05.09.09 4:08 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 05.09.09 4:13 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.09.09 14:56 | |
| Ну это не лучший показ шиб!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 05.09.09 15:00 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 0:54 | |
| Только что позвонила Кристине. АААААА!!!!! Мы выиграли!!!! Йохо - САС, CACIB, ЛПП, BIG-3 Лика - Лучший Юниор, BIS Jun Group -2, Юный Чемпион Украины Вольт - Лучший Юниор Кобель, Юный Чемпион Украины Агуша - CAC, CACIB, Лучшая сука Рики - САС, RCACIB
Best пар - 3 место Best питомников - 2 место | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 1:32 | |
| Еще раз поздравляю в прекрасными результатами!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 2:50 | |
| Девочки а кто что знает про нашего финского эксперта на России? Может выложить инфо в теме? | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 17:58 | |
| Надеюсь, но скорее всего у нас на форуме, так как Кристина их будет ставить или еще девочка, которой на этом форуме нет. усли будут, то сделаю ссылку | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 22:50 | |
| Serg, я думаю не стоит, потому как эксперта еще могут поменять, давай подождем когда расписание будет. И все выложим и соберем инфу в лучшем виде. Сереж а ты приедешь на Россию? И как вы с Эйчи закрылись? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 23:03 | |
| Первые новости сегодняшнего дня. Бэсты еще не прошли.
ЛПП, CACIB, CAC - Johou go Kuwana Mitomosou Лучшая сука, CACIB, CAC - Atay Sakurambo Лучший Юниор - ВОЛЬТИК!!!!! RCACIB, CAC - Kazakoshi no Rikikaze go Yokohama Atsumi
Днепропетровский питомник пришел, но в ринг с нами почему то не пошел. Судья была из Финляндии, очень строгая (со слов Кристины), даже моей Ликочке поставила "очень хорошо".
Забыла написать, что оба дня Handzimemasite OMACHA стала лучшим щенком | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.09.09 23:05 | |
| - Serg пишет:
- Может выложить инфо в теме?
А какая инфрмация интересует? Эксперт анатомист, любит правильную анатомию, красивые размашистые движения. Хороший показ всегда отмечает. Сама под ним не выставлялась, прост спросила девочек своих | |
|
| |
| Выставки | |
|