| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 28.09.09 14:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 28.09.09 16:53 | |
| Да уж, такие фото, что хоть плачь. Обидно, я всех собак снила на столе и в ринге, а вот что вышло. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 28.09.09 17:54 | |
| Света, Всё равно клёво,хоть на фото посмотреть,раз сами не принимали участие. Ну в следующем году к Вам присоединимся обязательно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 28.09.09 17:58 | |
| - Vassa пишет:
- Ну в следующем году к Вам присоединимся обязательно!
а эт когда, с этого места попдробней? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 28.09.09 20:26 | |
| Наверняка на "Евразии". Чую, тусня будет громадная. Скоро ринги шиб, по количеству, сравняются с овчарками. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 28.09.09 23:40 | |
| Может, не так это и плохо? ))) | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 29.09.09 0:07 | |
| чем больше конкуренция-тем интереснее))))всем здравствуйте!!!всех поздравляю! Особенно нашего братика Тарасика!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.09.09 5:04 | |
| Лиса и Тори, Добро пожаловать в наши ряды!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.09.09 5:06 | |
| - Nozomi пишет:
- с этого места попдробней?
Ну ясен перец-на "Евразию" конечно,да и вообще! - Света пишет:
- Скоро ринги шиб, по количеству, сравняются с овчарками.
А у нас самое большое количество лабрадоров всегда. - Лиса и Тори пишет:
-чем больше конкуренция-тем интереснее)))) Я бы сказала,тем меньше шансов уйти трезвым | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 29.09.09 13:15 | |
| - Vassa пишет:
- Я бы сказала,тем меньше шансов уйти трезвым
Вот это точно. Правда, если все разбегутся как на России, то уйдем трезвыми. :http://siderea Я вон упросила, что бы меня привезли на выставку и увезли, а все в пустую. На "Евразию" откажутся везти, как пить дать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 29.09.09 14:11 | |
| Лиса и Тори, приветствуем вас, всегда рады новым знакомствам. Создавайте свою страничку рассказывайте о вашей шибе, и фотки, ну если есть желание:)) Жанн я с Евразией не решила еще, но возможно приеду одна. Но думаю ради такого случая я должна приехать. Свет ты знаешь что я думаю, на евразии будут те люди которые не разбегаются так что по любому встреча и хорошее общение нам обеспечено!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 30.09.09 0:26 | |
| Света!!! Большое спасибо за фото! Хотя бы так. Мы тоже снимали - вообще ничего не вышло! Конкуренция пусть будет, интереснее. Нам не важен результат, мы получаем удовольствие от процесса!!! Как здорово, когда много красивых шибиков сразу!!! Я только думаю, что обещания, что сиб будет столько же, сколько лабров - преувеличены. Вот уже и Элла будет без Нозоми? Почему? А насчет разбежаться, так это вы сами. Мы оттуда уехали в 6 где-то. Пока пересмотрели все, что там продавалось и накупили всякой ерунды, на радостях. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.09.09 1:09 | |
| А что это Элла ты не хочешь Нозом во взрослом классе выставить на Евразии? Жаль будет!!! Думаю, что на Ервазии самый многочисленный класс будет - промежуточный. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.09.09 11:07 | |
| - Би Хана пишет:
- Нам не важен результат, мы получаем удовольствие от процесса!!!
+++100!!! Совершенно согласна с Ольгой,замечательно сказала!!!! Победа конечно хорошо,но возможность пообщаться с прекрасными людьми,болеющими с тобой одной болезнью-это здорово! И не правда,что все завидуют и все злые,есть замечательные люди и их гораздо больше! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 30.09.09 14:12 | |
| Би Хана, Оль я просто еще не решила, а потом я загодя уже боюсь что либо планировать, если все будет хорошо конечно приеду, яя к стати тоже получаю больше удовольствия от общения, получаю тонну адреналина и т.д. Лен на счет открытого класс, думаю это перебор, выставляться с молодой сукой еще не сформировавшейся, думаю ей еще туда рановато, и потом я не думая что в промежутке собак больше чем в юниорах :)) Время покажет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.09.09 14:39 | |
| - Би Хана пишет:
- А насчет разбежаться, так это вы сами. Мы оттуда уехали в 6 где-то.
Ну вот, видишь как получилось. Теперь я буду базироваться только у своего ринга и будем всех зазывать общаться и отмечать. А то эта беготня от ринга к рингу и дерготня до хорошего не доводит. А я даже не посмотрела, что продают и какие стенды. Просто кошмар. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.09.09 21:36 | |
| - Nozomi пишет:
- и потом я не думая что в промежутке собак больше чем в юниорах :)) Время покажет.
Все нынешние юниоры на Евразии впромежуток попадают, так что все таки будет он достаточно многочисленный. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 01.10.09 14:32 | |
| Елена, Лен а тягаться с взрослыми сформированными суками еще тяжелее, ладно надо еще дожить и посмотреть что с ней к зиме будет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 01.10.09 16:03 | |
| - Елена пишет:
- на Евразии впромежуток попадают
А может кто решит в открытый пойти? Я если двоих кобелей повезу,то однозначно в разные классы.( Дай Бог,чтоб повезла) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.10.09 20:22 | |
| А я считаю, что хорошую собаку надо показывать на выставке, не важно в каком классе. И не важно, займешь ты первое место или нет. Зрители и специалисты, стоящие за рингом, все равно оценивают и выбирают понравившуюся собаку, не зависимо , какое место она заняла. И потом "на вкус и цвет, товарища нет", кому какой тип собаки понравиться. На "России" в этом году, в цвергпинчерах, Чемпионка Европы схлопотала "оч. хор", а собака моей подруги "отлично, без места", хотя у нее собака супер. Все пинчеристы были в шоке от судейства, а к ней подходили и поздравляли, что ее собак все равно лучшая. Так, что не всегда эксперт прав. Так, что давайте все рванем на "Евразию", не обязательно за первыми местами, хотя очень хочется быть первой, а и для общения и знакомства. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 02.10.09 1:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 02.10.09 14:21 | |
| Света, Светка,я тебя прост обожаю!!! Очень мудро и очень правильно! Полностью согласна с тобой!!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 02.10.09 17:54 | |
| Не знаю куда поставить свой вопрос - написала в эту тему!!!!
Что означает фраза - "морда или голова наполненная"????
А еще как понимать - "простоватая морда"!!!???
Может кто разъяснит!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 02.10.09 19:26 | |
| А все просто, это когда у шиб объемная круглая голова за счет мышц щек и шее мощной. Ну вот например как тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну эт просто пример. Еще говорят корону натянуть:) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Выставки 04.10.09 6:26 | |
| Дамы, не путайте пухлость щек, и наполненность морды под глазами, ну или, скажем, объем черепа. Когда речь идет о наполненности морды -- имеется ввиду место под глазами. Не должно быть провалов как у Кати Пушкаревой. Кости морды должны быть максимально широкие под глазами, и иметь хорошо развитые лицевые мышцы. Примерно так. А объем черепа, как правило, это ширина и форма его между ушами и в области лба. Простоватая морда - так обычно не говорят. Говорят - простоватая голова, но такие нюансы объяснит только мастер-породник. Антоним "простой" головы - "навороченная" голова. ))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 04.10.09 8:57 | |
| tigra:), Вау! Такие познания! Рассказывайте ещё,всё ,что знаете,очень интересно!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|