| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.07.15 12:23 | |
| Опять на форуме появилась реклама. Даже прочесть невозможно странички, выпригивают окна с рекламой ! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.07.15 13:58 | |
| Юльча, нужно проплатить, потерпите. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.07.15 14:22 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.07.15 3:26 | |
| Юльча, да, теперь платим, и не копейки... Друзья, посмотрите- отключилась у всех реклама? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.07.15 3:31 | |
| Ли Са Рыжая, Оля, да, реклама отключилась! Спасибо огромное! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.10.15 1:08 | |
| АиСкА не может восстановить пароль к форуму, т.к. взломали почту с которой регистрировалась, очень просит сменить ей почту на silver_blond@mail.ru У меня заблокирована личка. Это так и должно быть? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.10.15 3:26 | |
| СЕлена, почту поменяли. Личка у Вас должна работать | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.10.15 12:45 | |
| Спасибо! Личка заработала, Ане про почту написала. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nordop Гость
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.10.15 3:24 | |
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста, скорее всего на сайте заблокирован мой провайдер. Если подключён iPad по wi-fi, то с интернетом проблем нет, но форум не открывается... Если захожу через мобильный интернет, то все нормально... В чем может быть проблема? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 18.11.15 0:36 | |
| Я так же не могу зайти на форум через своего домашнего провайдера!
Видимо все дело в некой недопустимой рекламе!!!
А это очень обидно, ведь заводчики размещают свою рекламу за деньги о щеночках и я например не могу своим соседям по ЖК посоветовать выбрать себе собачку такой породы как у меня на ЭТОМ ФОРУМЕ! ПОЖАЛУЙСТА НАЛАДЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ФОРУМА, ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ И Nordop,
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nordop Гость
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 18.11.15 3:25 | |
| Да, проблема так и не решена, через мобильный интернет захожу без проблем, через провайдера никак... Очень неудобно. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 23.11.15 21:39 | |
| Nordop, Сегодня от техподдержки ответ пришел Дальше разбираются. ps/ ДЛЯ ВСЕХ Если нет новостей, то это НЕ ЗНАЧИТ, что вашей проблемой не занимаются. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 23.11.15 22:32 | |
| Инна, а я думала, что я в единственном числе, оказывается нет... Я тоже могу входить исключительно с мобильного интернета... Не первый раз, в прошлый раз своего провайдера мучала, а в этот раз понимаю, что что- то блокируется провайдером форума. Даже приставать ни к кому не стала. Странно это, потому что все остальные сайты как работали, так и продолжают работать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nordop Гость
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 23.11.15 22:42 | |
| Сейчас звонил своему провайдеру, там мне сказали, что да, они блокируют форум, потому что ай пи адреса форума в черном списке Роспотребнадзора... Ничего не понимаю... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 0:22 | |
| Nordop, у роспотребнадзора есть сайт, там указаны все блокировки. Можно проверить) Но думаю, что это не верно, если б это было так, то на форум никто бы не зашел, может я конечно и ошибаюсь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 1:48 | |
| - Nordop пишет:
- Сейчас звонил своему провайдеру, там мне сказали, что да, они блокируют форум, потому что ай пи адреса форума в черном списке Роспотребнадзора... Ничего не понимаю...
Не может быть, у форума плавающий IP. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 2:15 | |
| Не знаю что сказать... но форум открывается очень странно, все в разных местах шрифты разные везде... что это? Перезагружала, открывала заново - не меняется ничего _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 2:31 | |
| Давно уже пропадают посты, или вообще невозможно ничего отправить. Потом вроде всё налаживается, и снова сбои какие-то...перезагрузка ... и опять "опаньки!" Мне, во всяком случае, так пишет))))
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 2:32 | |
| Да Лена, такое бывает и у меня, но не часто _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 4:26 | |
| Слушайте, странно , читаю что у форумчан есть проблемы, а у меня все хорошо работает как и работало. Может, правда, от провайдера что-то зависит? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 5:58 | |
| Бишутка, у меня тоже все отлично и с ноута и с смартфона. И девочки- админы говорят все хорошо у них.
Прошу тех, у кого сбои/шрифты кривые и тп. при возникновении проблемы- пробуйте зайти через другой браузер, смотрите как там. Делайте скриншот, присылайте. Будем решать.
ps У всей администрации браузер- mozilla | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 15:23 | |
| Ли Са Рыжая,
заходила... даже перезагрузила гаджет. на работе все нормально работает _________________________________________ | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 20:27 | |
| Читаю форум каждый день. Захожу через гугл. Все отлично работает. Сбоев не было не разу.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 24.11.15 21:28 | |
| Зашла через mozilla. Пока всё работает. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.11.15 4:46 | |
| ОЧЕНЬ рада за всех у кого форум работает и кто тут об этом нашел время сообщить! ))) Завидно, стараюсь завидовать молча... У меня все попрежнему, могу зайти только с телефона через МТС. Скрин не могу поставить, не знаю как с телефона тут размещать фото, пишет:
Safari не удалось открыть страницу, так как сервер перестал отвечать.
С других браузеров также не получается зайти. Провайдер teleru.net
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.11.15 5:28 | |
| Инна, у девочек другая проблема, она заключается в браузере. У нас с Вами все иначе. В прошлый раз так было около полутора месяцев, в этот раз подходит к тому же времени. Все дело в блокировках каких-то провайдеров(может и не их, я в этом плохо разбираюсь), у них расположены сайты к примеру запрещенного характера или вредоносного. В таком случае блокируют не просто данные сайты, а все без разбора. Обычно информация о блокировках помещается на сайте роспотребнадзора, но в прошлый раз я не смогла отыскать концы, хоть и занималась этим вплотную. В какой-то момент все включилось, как будто ничего и не было. В этот раз и не пытаюсь даже, одного раза хватило, чтобы понять, что концов не найти. Мой провайдер тоже не мог заходить на форум, сказал мне, что это свыше), помочь мне они ни чем не могут. У меня витем телеком. С Вами похоже не совпадает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|