| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 0:20 | |
| может от региона зависит? я захожу и с айпэда и с айфона ( моб. мтс и вайфай) единственно когда захожу с айфона (без разницы с мобильного или вайфай нета) меня при нажатии на каждую новую тему выкидывает на страницу рекламы ( возможно из тех, что внизу каждой странички форума) айфон блокирует и при бэке я попадаю не на страницу темы , а сразу на главную. это только касательно телефона . может поможет .... с компа и с айпэда без проблем, в смысле вышеперечисленных проблем нет, все грузит. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 0:25 | |
| У меня дома тоже уже заработало (интернет был отключён с 8 до 19 пока были на работе). Завтра проверю на работе как работает. В интернете нашёл подобные проблем и способы их решения. Если на работе придётся ими пользоваться, поделюсь. У меня проблема была только на айфоне. На планшете андроид, на ноутбуке виндовс, все работало и работает. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 1:51 | |
| Дорогие админы,форум не работает с мобильного устройства.А точнее заходит на форум ,но как гость,в свой аккаунт я не могу войти просто открывает страницу заново.Ввожу пароль и логин верно т.к сверяла с компьютером.(проблем при входе с компа не возникает) только с телефона.. Возможно у кого то похожая ситуация? | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 1:57 | |
| Анастасия1, у меня подобное было - несколько раз вводил, тогда помогало. Происходило это, когда заходил с планшета, а потом с телефона, оба были на андроиде. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 4:20 | |
| Анастасия1, Настя, у меня, как и у Игоря такое было несколько раз, но как то самоликвидировалось. У меня сегодня другая проблема, захожу с компа, пишу сообщение, загружаю фото, нажимаю отправить, а меня выкидывает со страницы. И сообщения не сохраняются. Писала по 2 раза. Это только у меня? _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 15:38 | |
| Злой Игорь, Пробовала раз по пять,пытаюсь зайти с айфона,все тщетно.((( Телефон перезагружала,пыталась зайти с сафари не входит,и просто через яндекс не входит. Olga78, Ох надеюсь что самоустранится А то оповещения на почту приходят,а ответить не могу У меня такое было один раз недели три назад когда загружала фото,но после не повторялось.. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.16 0:06 | |
| В общем это санкции против айфонов и прочей американщины. Сегодня на работе не мог войти на форум через вай фай с айфона, у коллеги тоже айфон, он тоже не мог. А вот у коллеги, у которого андроид, все работает! Все инструкции из интернета перепробовал. Не помогает. Благо мобильный интернет есть. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.16 1:31 | |
| Анастасия1, донастраивался, доперезапускался, досбрасывался - у меня появилась такая же проблема как у Вас. Я ее решил Настройки-}Сафари-}Автозаполнение-}Имена и пароли нужно включить и можно еще запомнить вручную пароли Настройки-}Сафари-}Пароли Добавляем forumshiba.com, вводим Логин и пароль, сохраняем _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.16 1:38 | |
| akita-akatsuki, сочувствую. Ощутил на собственной шкуре - очень неудобно на мобильном интернете. А у Вас ведь Виндовс... Могу предположить - антивирус или брандмауэр заблокировали форум. Но Вы, наверное, уже пробовали их отключить. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.16 2:00 | |
| Анастасия1, у меня такая фигня, с сафари заходит, с мозилы гость и не входит в аккаунт | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.16 2:25 | |
| Злой Игорь, спасибо за сочувствие))) я бьюсь с этой проблемой уже два года... Никто не в состоянии ее решить. Провайдер мой одно время от меня прятаться начал))) испробовала я за эти годы все что можно.... Да, мобильный интернет - это для меня очень неудобно, я ж годах и слепенькая)))), тыкать в маленькие кнопочки очень не удобно, да и медленно все очень. Мой провайдер отправил меня на сайт , уже забыла как его кличут, вроде роспотребнадзора, я там долго ковырялась, но ничего путного не нашла. Практически смирилась, хотя первые пять лет форум для меня работал как часы. А сейчас уже четыре месяца вообще недоступен. За то, адскую машину в виде айпада/айпэда освоила, но конечно компьютер он заменить не в состоянии..... Кстати, у меня и сайпада, и с телефона форум работает без проблем через билайн три джи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 08.12.16 17:14 | |
| akita-akatsuki, если Вас конечно напрягает, может вызвать itшника, чтобы сделал доступ на всех устройствах?
А у меня на работе без всяких манипуляций на работе заработал форум через wifi _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.12.16 16:47 | |
| Злой Игорь, Спасибо сейчас попробую настроить!) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.12.16 16:48 | |
| olesia_001, а у меня именно в сафари скидывает и нигде больше не открывает...( | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.12.16 16:53 | |
| Злой Игорь, К сожалению не входит. В настройках все это в айфоне стоит.Переделала заново,все равно ввожу логин и пароль нажимаю вход ,а он опять выдает страницу с логином и паролем(при этом нет сообщения, что я ввожу что либо не правильно) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.12.16 17:09 | |
| - Злой Игорь пишет:
- если Вас конечно напрягает, может вызвать itшника, чтобы сделал доступ на всех устройствах?
Да, не в этом дело.... Мои провайдер тоже не может войти на форум. Так что, всё гораздо выше. Но сегодня форум, наконец заработал с вай фай, посмотрим, сколько времени пройдет до следующей блокировки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.12.16 20:08 | |
| Админ и модераторы форума !!! Спасибо на новогоднее настроение на форуме и снежок !!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.12.16 20:45 | |
| Спасибо за столь красивое оформление форума.Сразу настроение поднялось!!!!Большое уважение Админу и Модераторам! _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 16.12.16 3:00 | |
| Спасибо за новогоднюю заставку - так приятно на форум заходить! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.01.17 13:46 | |
| Ну вот и реклама опять появилась ! Прыгает со всех сторон ! Это только у меня ? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.01.17 17:28 | |
| Юльча, денег хотят, ироды. Вечером оплатим, отключат, потерпите. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.01.17 19:02 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 07.02.17 1:45 | |
| Здравствуйте! У меня через tinypic фото не загружаются Это только у меня так? Как еще можно загрузить фотографии? Подскажите пожалуйста | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 07.02.17 2:40 | |
| У меня тажа проблема _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 07.02.17 5:45 | |
| - НатаКо пишет:
- У меня через tinypic фото не загружаются
Та же проблема и ещё одна - недавно выставленные фото щенков пропали на страничке питомника. Пропали фото щенков на страничке о продаже щенков | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 07.02.17 5:50 | |
| Девчата.Я гружу здесь и вроде пока ничего не пропадает.Во всяком случае я вижу все фото у себя: https://yapx.ru/ _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|