| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.10 18:06 | |
| Да, но в этом году осталось только одна выставка. Слава Богу! А вот следующий год будет очень серьезный в планах - выставки в Чехии, Германии, Голландии, надею.сь Крафт, Мир и Европа. Это минимум, а так еще по ближайшим заруюежьям пробежимся | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.10 19:03 | |
| Елена, Поздравляю с победами!!! Отличные результаты! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.10 19:07 | |
| Vassa, спасибо! Мы очень старались. эксперт второго дня был очень строгий. Внимательно смотрела и ураджиро, и зубы считала, и за психикой следила, очень была придирчива к голове и выражению. Обратила внимание и на длину хвоста и раскручивала его и прощупывала. Очень хочется такого эксперта на монопородку. Она сама породник пятой группы, держала в свое время акит, сейчас не могу сказать точно. Но то, что мне понравилась ее неспешность и доскональность. Это факт!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 1:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 1:17 | |
| Ну и что что далеко. а Италия была еще дальше, а мы там два раза были - в Милане и на Ниппо в Риети. Хочется посомтреть на выставку, где будет сразу 40-50 собак чешского разведения (об этом много раз на форуме говорилось), да и мне надо будет белых щенков отвезти, у меня покупают их в Европе, а там по времени как раз все подходит. Так что встретимся в Брно (с теми кто туда поедет) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 1:28 | |
| - Елена пишет:
- сразу 40-50 собак чешского разведения
А вот и не совсем так-до 120 собак на клубной спецухе и не Чешского разведения ,а вообще шиб как такавых .... Там есть все ...и Испания и Япония ,и Германия ...Польша,Чехия ,Фины,недерланды -все кому не лень,ведь чехия-это самый центр европы !!!. Чехи и Поляки очень ленивы или самодостаточны (одно из двух) поэтому они дальше чем 300-500 км ехать не хотят ..и то говорят,что далеко. У них принцип -пусть гора прийдет к магамеду !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 1:30 | |
| Ну это же будет не клуюная спецуха, а все лишь ЦАЦИБ, а потом я например, обожаю когда собак много, конкуренция очень хорошая вещь. Держит в тонусе!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 5:39 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 5:56 | |
| - Елена пишет:
- (с теми кто туда поедет)
Вот теперь уж вряд ли те поедут! Потому как предполагаю что местная экспертиза там будет тааакая строгая к сторонним экспонентам!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 6:44 | |
| Ну сумели же мы выиграть под местной экспертизой в Финляндии, она тоже не простая и очень политичная _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 6:44 | |
| Ну сумели же мы выиграть под местной экспертизой в Финляндии, она тоже не простая и очень политичная _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 7:35 | |
| Ну так тож Выыы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 11:39 | |
| Ну Инна, не прибедняйтесь, Вы же тоже в Польше выиграли... А все знают политичность Польши, наверно, такая же как Финляндия _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 17:20 | |
| Да уж свезло нам в Польше, на большее расчитывать - надо будет губозакатательную машинку купить, в Брно будет серьезная конкуренция, так что желаю Вам удачи! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 17:41 | |
| Ну не думаю, что там будет конкуренция серьезнее, чем на Чемпионатах Мира и Европы или на монках в Европе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 18:40 | |
| - Елена пишет:
- она тоже не простая и очень политичная
на все 100% | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.12.10 18:43 | |
| - Елена пишет:
- Вы же тоже в Польше выиграли...
А все знают политичность Польши, фактище !!!! Это просто аут !!!! - Елена пишет:
- наверно, такая же как Финляндия
Фины конечно народ сплаченный ,но до польши им оочень далеко !!!! Хотя с финами под фином мы тоже побывали | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.12.10 15:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.10 19:35 | |
| А я очень хочу поздравить Иру Васильеву из Днепропетровска, с замечательными успехами на международной выставке в г.Киеве!!! Ее замечательный маламут Дема выиграл все, что только можно. И Ирин питомник то же отличился. Дема в параде Чемпионов (аналог нашего "Золотого Ошейник"), под судейством трех судей, занял 1 место с присвоением титула "Чемпион Чемпионов 2010". Это еще не все. На Best in Show - 2 место на Хрустальном Кубке Украины 2010. На конкурсах "Лучший производитель" и "Лучший питомник" - 2 место из 9-10 представленных. Краса ( Дёмина дочка) Лучший юниор. Всего на выставке было 5000 собак, из 15 стран. Подарков ролучили море. Ира очень скромный человек и стесняется выкладывать такие поразительные результаты своей работы. Ира не ругай меня, что я выкладываю фотки и результаты. Я считаю, что тебе есть чем гордиться!!! И еще раз тебя поздравляю и расцелуй моего любимчика Дему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.10 19:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.10 19:54 | |
| Поздравляю девочек с потрясающими результатами
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.10 19:57 | |
| Ира поздравляю! Такими грандиозными успехами просто грешно скромничать! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.10 20:18 | |
| Вот это дааааааа, какой же он шикарнючий Дема!!!! Поздравляю всех и Дему и Ирину и их замечательного хендлера!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Хендлер Софья Гость
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.12.10 4:00 | |
| Классный)))) Шикарно! К шибаи вообще другое отношение за рубежом)) В России ещё не очень понимают эту породу) _________________________________________ Хендлер Мельникова Софья Сайт-http://hendlersofi.jimdo.com/ Тел - 89060412030
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.12.10 4:27 | |
| Вау, красота какая!!! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|