| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.04.09 12:52 | |
| А еще мы в июле с собаками едем в Португалия, а в конце апреля большой тур по Балканским странам, в том числе и Греция | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.04.09 20:41 | |
| Елена, а как у вас собаки путешествуют? в самолетах все время в багажном, в клетках?? они как переносят такие путешествия? у меня насущный вопрос ко всем путешественникам пристаю)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.04.09 21:30 | |
| По Европе - на автобусе или машине. Дальше - самолет в багажном. За неделю прокалываю витамины. В день полета витаимны спеиальные в рот и таблетки от укачивания | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.04.09 0:14 | |
| Елена, а можно поподробнее - что колете, что за спец витамин в рот? таблетки от укачивания человеческие? или спец для собак? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.04.09 19:04 | |
| Таблетки специальные для собак. Колю Гемобаланс, в рот Канивита. | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.04.09 22:25 | |
| Спасбо большое-пребольшое)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.04.10 13:08 | |
| Дорогие друзья! У меня тоже возник вопрос. Если кто знает ответ, подскажите пожалуйста. Летом собрались отдыхать в Финляндии. Недалеко от места отдыха будут проходить международные выставки ранга ЦАЦИБ. По правилам Финляндии все титулы собакам присуждаются с двух лет. Это вполне понятно, Чемпион Финляндии. Не понятно с какого возраста присуждается ЦАЦИБ??? Знающие люди говорят,что тоже с двух лет, но как-то это странно. Ведь выставки проводятся под эгидой ФЦИ, а по правилам этой организации, ЦАЦИБ присуждается с 15 месяцев. Другие люди мне сказали, что ЦАЦИБ будет присужден, если собака победит, но не будет подтверждён ФЦИ! Собаке моей будет 17 месяцев, и выставляться она будет в интермедиа классе. ЭТО основной вопрос. Ещё сказали, что ЦАЦИБ в отдельных странах присуждается и юниорам, но так же не подтверждается. Значит ли это, что ФЦИ учитывает правила страны, проводящей выставку? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.04.10 13:38 | |
| На этот вопрос лучше всего тебе ответит Лена, она очень часто ездит в Финляндию на выставки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.04.10 13:56 | |
| akita-akatsuki, в Финляндии САС присуждается собакам и до двух лет, но чемпиона Финляндии ты можешь закрыть только при наличии САС после двух лет (надеюсь понятно). А ЦАЦИБ присуждается как везде с 15 месяцев. Просто там сложная система - на САС сравнивается собаки и из юниорского класса. Поэтому САС может получить и юниор, а ЦАЦИБ уже собака из любого взрослого класса. А где Вы будете останавливаться и на какие выставки поедите? Мы тоже летом планируем. Кстати там летом будет монопородка акит и шиб. Заезжайте в гости, мы Вам как раз по пути. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.04.10 15:03 | |
| Елена, спасибо! Значит если моя собака получит ЦАЦИБ, то он будет подтверждён ФЦИ, не смотря на то, что ей не будет двух лет? Я правильно поняла? Для меня этот вопрос очень важен, потому что везти с собой собаку просто так не хочется, отдыха не получится. А если есть шанс ещё и выставиться, тогда дело другое. Мы собираемся в июле в Оулу, но вопрос завис, т.к. я не могла найти точного ответа на этот вопрос. Вот решила спросить здесь. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.04.10 15:05 | |
| На моно точно только после двух лет, если соберёмся, конечно! Елена, мы через Выборг планируем поехать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.04.10 15:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Елена, спасибо! Значит если моя собака получит ЦАЦИБ, то он будет подтверждён ФЦИ, не смотря на то, что ей не будет двух лет? Я правильно поняла?
ЦАЦИБ подтвердят однозначно. - akita-akatsuki пишет:
- Елена, мы через Выборг планируем поехать.
так дорога на Выборг все равно одна и она рядом с нами А на тройной ЦАЦИБ не поедете в Куопио? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.04.10 2:30 | |
| Нет, Елена, я за сегодняшний день уже и на двойной ехать передумала. Подожду 100 процентного шанса. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.04.10 17:23 | |
| Хочу пожелать удачи всем нашим собакам, которые отправились сейчас покорять различные страны. Света с Киоши отправилась в Польшу!!! Питерские собаки и собаки Жанны на Балканы и в Грецию!!! С завтрашнего дня начнем держать кулачки за вас и ругать!!!! | |
|
| |
Anastasia Новичок
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.04.10 17:53 | |
| Желаю всем, всем УДАЧИ!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.06.10 5:28 | |
| Наши собаки поехали на Мир в Данию, до этого заедут в Швецию на тройной ЦАЦИБ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.06.10 13:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.06.10 16:59 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.06.10 17:16 | |
| Я думаю все хорошо, удачи! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.06.10 21:29 | |
| Всем спасибо!!! Удача нам пригодится!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.06.10 1:47 | |
| Елена, УДАЧИ!!! Держим за вас кулачки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.06.10 1:59 | |
| Инна, спасибо!!! Будем держать в курсе. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Дес Гость
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.06.10 19:07 | |
| Новости результаты с Мира: Руся - Юный Чемпион Мира Яся - Чемпионка Мира И самое главное это все Ленино разведение!!! Хандзимэмасите супер!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.06.10 19:40 | |
| ВАУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Лена, Маша МОЛОДЦЫ!!!!!!! УРАААААААА!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.06.10 20:29 | |
| | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|