| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.01.11 4:05 | |
| Да. площадка вся огорожена. Опыт шибослета с шашлыками там уже был. Но добираться далеко. особенно тем. кто своим ходом. площадка прям у МКАДа | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.01.11 16:42 | |
| Готова взять на себя и нашу собачью машинку пару человек...главное шоб собаки не переругались.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.01.11 22:26 | |
| Олесь не могу посмотреть фото Ириска в наморднике оно афигенно громаднейшего размера с учетом что у меня монитор огромный, уменьши пож. А вот Даночку разглядела, печальная девчушка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.01.11 19:49 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.11 0:13 | |
| Олесь, я тут хотела подружке отправить фото Ирискиного домика, а найти у етбя на страницы не смогла, чего-то я запуталась, может ты еще разок выложишь, а? или на почту пришли мне, как тебе удобней! Это домик моей мечты! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 3:35 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:03 | |
| Олесь, а зачем Ириске такой большой намордник? А у Данон такие глазки! и мудрые и печальные (сонные?) И еще что там за рыжий зверь без хвоста, но с ушами овчарки? сегодня познакомились с таким сегодня в парке-его нашли в 3 мес -считают дворнягой, а пес прям как рыжая овчарка только мощнее и без хвоста , короче вылитый зверь на первой фотке? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:13 | |
| Намордник должен быть свободно сидящим на морде))) Правда и в таком виде он нам тоже не нравится. У Данона глаза всегда печальные, еще и морщины собирает и плакать начинает. Ее в метро работать надо посадить.
бесхвостая собака с боольшими ушами - вельш корги пемброк. Собака английской королевы. Собственно овчарка и есть, только с ножками короткими. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:15 | |
| Марковна, а его давно нашли? а то на песике вроде писали про убежавшего корги-кардигане? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:18 | |
| Инна, кардиган же с хвостом | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:23 | |
| давно! ему уже 5 лет! мне кажется он всетаки метис, для корги он великоват, те ростом оо выше овчарки! Хозяин считает, что его хотели купировать" под стафа" в щенковом возрасте, что б продать на рынке,тк хвост отрубили варварски-кость торчала и уши были зеленкой замазаны. А он небось от боли и шока вырвался и сбежал в промзону, там его и подобрал будущий хозяин сейчас посмотрю про породу в инете поподробней. Олесь, извини, что у тебя пишем. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:29 | |
| Жуть какая , руки бы отрубить | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 4:58 | |
| Олесь, хороши твои девочки! а таким живодером я бы еще кое-что отрубила!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 15:23 | |
| Олеся, Данон с ромашками такая трогательная!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 17:53 | |
| о! у меня наконец-то открылась Ириска с улыбкой! Класс! надо ж так носяру сморщить на бок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 18:33 | |
| От Ириски вообще редко можно мимики дождаться. Так что прям эксклюзивные фотки))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.02.11 19:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- От Ириски вообще редко можно мимики дождаться
Подтверждаю,как бывшая сней ( с Ириской имеется ввиду)ну в очень близких отношениях! В том смысле.что жили мы некоторое время в одном доме и спали в одной кровати! Ирисыч считает,что всякие там улыбочки,ужимки и прыжки это не для неё! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 0:32 | |
| и в кого она така серьезная? от Данон научилась? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 1:07 | |
| Марковна, не, Данон ваще глупая собака и постоянно страдает от Ириски. Если у нее нет, настроения, то Данону от нее перепадает. А Ириска сурьезная сама в себя - роль у нее такая | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 3:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Данон ваще глупая собака
Эй, ты чего это на Данон такие поклепы ведешь! Такая девчонка у тебя суперская, Тэшка вон до сих пор вспоминает как играл с ней)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 4:43 | |
| Сейчас всей семьей ржали. Данон спит и решила я время зря не терять, когти постричь. Дана страшно это дело не любит и обычно орать начинает как только я беру когтерез. А сегодня молчит, ну я так спокойненько стригу ей 2 лапы, задумалась о чем то и тут только собираюсь начать стричь третью, как мой жираф соображает что происходит и начинает судорожно орать. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 12:55 | |
| Разомлела деваха, о хорошем задумалась, а тут ты со своими процедурами, злыдня... А потом ещё и ржали над животинкой:( | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 14:28 | |
| - olesia_001 пишет:
- как мой жираф соображает что происходит и начинает судорожно орать.
вспомниа что поорать нужно Ириска зевающая такая клевая, я обожаю когда они такие всякие физи строят. Наконец посмотрела фото, со вчера не могла они у меня какими то гигантскими грузились _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 17:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- как мой жираф соображает что происходит и начинает судорожно орать.
представила себе живенько эту картину :)))))))) Фотки прикольные, мне тоже очень Данка с ромашками понравилась очень трогательно. Надо ОЛесь все же их с Нозом в переходе сажать деньги на нужды НКП собирать Ириска зевающая клевая получилась!!! Олесь это ты на свой новый фотик фоткала, дома? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.02.11 17:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Ириска зевающая клевая получилась!!! Олесь это ты на свой новый фотик фоткала, дома?
да, на новый. Без обработки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.03.11 15:11 | |
| | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|