| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.12 14:30 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.12 14:35 | |
| ksenija, спасибо тебе друг! Готовим новый десант для Венгрии и т.д.))))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.12 14:45 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.06.12 17:02 | |
| ksenija, я очень многодетная,что не может не радовать.такие они все замечательные! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 18:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- я очень многодетная
Ты просто хапуга ! Давай уже , рассказывай, уже прилетели??? как долетели ? Как стая моя-твоя-наша приняла малую??? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 18:17 | |
| Олеся, нам тоже интересно! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 18:24 | |
| Олеся, а в Балканский тур не ты везешь Айко???? Там собирается большая команда российских собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 19:06 | |
| Елена, нет не везу ни Айко никаких других собак. ОТДЫХАЮ я))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 19:08 | |
| Vassa, Мария, еще чуть-чуть и полный отчет с фото предоставлю. Могу сказать одно. Плюша ну просто чудесна)))) Была очень хорошо принята в стаю, есть у нее новая мама Данон и новая подружка Нана))))) Ну и еще она очень боевая: сразу освоила все уголочки, шкафчики и полочки))) Ну и с первой же секунды я поняла, что это сестра Айко, этот голос не узнать не возможно! В общем рада я новым заботам))))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 19:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- В общем рада я новым заботам)))))
А мы рады за тебя! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 20:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- Была очень хорошо принята в стаю
Да твоя-моя-наша стая кого хошь примет - olesia_001 пишет:
- есть у нее новая мама Данон
Дана самая умная собака в МИРЕ! Я помню, как-то кто-то из моих щенков, кто ехал транзитом через Москву в свой новый дом, буквально жил во рту у Данон! - olesia_001 пишет:
- и новая подружка Нана)
А вот это меня оч удивило! Нанка та ещё коза, она совсем не хочет делить любовь Веры Ивановны (мама Олеси) ни с кем!!!! Даже Ирисыча гоняла, хотя сама -то на птичьих правах в Москве . - olesia_001 пишет:
- это сестра Айко, этот голос не узнать не возможно!
Что??? Орёт??? Это гены от Кахи!!!! Натуськин папа называет Кахи "Тимошенко" , ну за то, что та орет постоянно! - olesia_001 пишет:
- В общем рада я новым заботам)))))
- Мария пишет:
- А мы рады за тебя!
- "Согласен с Арамисом! " | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 20:05 | |
| ОЙ, Олеся, счастья-то привалило! Здорово! Давай скорей фотки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 22:41 | |
| olesia_001, Ура, свершилось!!! Олеся давай нетоми показывай красоту!!! Ага в полку горластых прибыло. У нас Нюша жуть какая горластая, вся в деда Коки, тот жуткий говорун. Вот, блин гены. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 23:16 | |
| Начинаю рассказ. Сегодня наконец то прилетело наше маленькое чудо. Плюша сразу почувствовала себя полноправной хозяйкой, полезла по всем собачьим мискам, везде поела, познакомилась со всеми обитателями стаи. - Vassa пишет:
- А вот это меня оч удивило! Нанка та ещё коза, она совсем не хочет делить любовь Веры Ивановны (мама Олеси) ни с кем!!!!
Нанка в первую секунду объединилась с Ириской и конечно же показали, что главные в доме они)))) Но очень быстро все рыки прекратились и они уже возились все в одной куче. - Vassa пишет:
- Что??? Орёт???
да нет, в свободном полете она совсем не орет. очень спокойная и умная(она не ходит в туалет ни в одной комнате,идет в коридор), но вот стоит организовать покушение на ее свободу и попытаться закрыть ее в клетке, как ор стоит такой, что прям кошмар))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осваиваем новую постель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 23:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 23:18 | |
| Какая она мордатая!!! Супер!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 23:19 | |
| Света, что есть, то есть, у Ириски чуть больше голова чем у малютки Плюши))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 23:28 | |
| Клеевая! Серьезная девушка ,однако.Вырастет-будет верховодить))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.06.12 23:56 | |
| ой! чуть главную новость не проворонила! С прилетом девочки-припевочки!!! Олеська! с новым счастьем тебя!!! Давай бросай отдых и расти "звезду ринга" что б доча папу Тошу затмила!!!! А Плюша и правда плюша! Я тебе завидую большой -большой бело-рыже-черной(короче черно-подпалой) завистью! ГАВ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.06.12 0:01 | |
| - K2_ пишет:
- Вырастет-будет верховодить))
это точно, она с характером))) Но очень клевым - Марковна пишет:
- Давай бросай отдых и расти "звезду ринга" что б доча папу Тошу затмила!!!!
Ну сейчас чуть подрастем и пойдем ринги покорять | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.06.12 1:24 | |
| Олеся девочка и правда Плюша.Семейные фотки замечательные. Пусть она принесет тебе радость и оправдает твои надежды. Света теперь понятно в кого у нас такая "музыкальная" у нас у Шики дедушка тоже Коки (отец Руся) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.06.12 1:28 | |
| - Саюри пишет:
- Пусть она принесет тебе радость и оправдает твои надежды.
спасибо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.06.12 3:05 | |
| Чернышка маленькая,да удаленькая! Пусть радует вас долго,долго!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.06.12 13:15 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.06.12 14:07 | |
| Олеся.Поздравляю тебя с новым сокровищем но уже в новой цветовой интропретации:)))))))Она такая славная!!!!А взгляд уже взрослый и выдающий большую мыслительную деятельность:))))))С Наной ну просто классный дует!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|