| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.09.12 22:38 | |
| ООО! Даша тренирует Плюшу!!!! Тогда точно будет звездой!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.09.12 1:52 | |
| - Би Хана пишет:
- На выставке, где она была второй в Бесте бэби, ее тоже Даша выставляла?
нет, выставляла ее я. - Елена пишет:
- Тогда точно будет звездой!!!!
да она уже звезда | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.09.12 3:21 | |
| Вот такие девочки - красотки у меня ездили на День ам стаффа, где получили очень хорошее описание эксперта и заслуженные 75 баллов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.09.12 4:51 | |
| olesia_001, Очень красивое фото, красивые девочки!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.09.12 5:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот такие девочки - красотки у меня ездили на День ам стаффа, где получили очень хорошее описание эксперта и заслуженные 75 баллов
Класс!!!!!! Прекрасный результат на такой знаковой для породы выставке!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.09.12 23:36 | |
| olesia_001, Олеся, жаль, что мы не пересекаемся в зале. Даша мне сегодня нахваливала Плюшу! Очень хочу посмотреть, но не знаю, получится у меня в субботу к вам присоединиться. Меня ждет дача и несметное количество антоновки. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.09.12 0:28 | |
| Света, Плюша продалась за еду и ни сколько об этом не сожалела)))) Присоединяйся будет возможность, мы ж там с утра будем, а потом можно и на дачу. покорять яблоньки))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.09.12 0:44 | |
| olesia_001, Мне Даша, так и сказала, но боюсь муж после акитской выставки не выдержит потери пол-дня и взбунтуется. А мы же еще и языками зацепимся обязательно. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.09.12 17:20 | |
| olesia_001, Дорогой мой человек, мой Друг, мой соратник, моя сестра, мой ребёнок, я ужасно скучаю по тебе, по всем домашним, по НАШИМ собакам!!!! Хочу тебя поздравить от всего моего сердца, Плюха -молодчина,очень надеюсь, что это ее первая ,НО далеко не последняя победа! Спасибо Даше, что помогает тебе, УСПЕХОВ Вам всем в Вашем не легком деле! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.09.12 17:23 | |
| Vassa, привеееет. Как я рада, что ты здесь!!! Эх, Плюша - замечательный ребенок, стала такой хитрой, капец))) Вот что значит быть самой младшей в семье))) Приезжай уже, а? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.09.12 20:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- А пока у Плюши продолжаются трудовые будни.
Плюша так выросла прям быстро то как, старательная девочка. Лесь а она пищевик? - olesia_001 пишет:
- Вот такие девочки - красотки у меня ездили на День ам стаффа, где получили очень хорошее описание эксперта и заслуженные 75 баллов
поздравляю, на фото я так понимаю любимица Панда? Поздравляю вас с Плюшей с дебютом и такой замечательной победой, желаю вам много много их!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.09.12 3:25 | |
| - Nozomi пишет:
- Лесь а она пищевик?
Да Элл, она страшный пищевик (ттт). Сначала съедает свою порцию, потом идет к старшим есть. Ну и на занятиях за кусок куда угодно пойдет. - Nozomi пишет:
- на фото я так понимаю любимица Панда?
Ага, она. Они решительно закрывают Чемпиона России, ну и стараются не пропускать всяческие интересные мероприятия. - Nozomi пишет:
- оздравляю вас с Плюшей с дебютом и такой замечательной победой, желаю вам много много их!!!!!
Спасибо!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:00 | |
| Олесю поздравляю с Днем Учителя!!! Не представляю, как ты все успеваешь, и работать и самой учиться. И заниматься с сибами. Удачи во всех делах!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:02 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:05 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:06 | |
| Би Хана, Инна, Юлия и Дима, спасибо огромное, вы не представляете как приятно !!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:10 | |
| Поздравляю Олесь с тебя с профессиональным праздником, в твоей профессии можно пожелать только терпения, сил, и здоровья:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:16 | |
| Nozomi, спасибо. Здоровья мне, здоровья очень надо!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:22 | |
| olesia_001, Олеся,так вы педагог! Поздравляю!! Это прекрасная профессия | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:31 | |
| Олеся, поздравляю с днем учителя! Успехов тебе в твоем нелегком труде! Какой предмет ведешь? Уж если ты находишь общий язык с современными детьми, то с собаками для тебя это должно быть совсем просто. Еще раз поздравляю!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:35 | |
| Oksana, Lorry, спасибо!!! - Lorry пишет:
- Какой предмет ведешь?
сейчас никакой, руковожу социально-психологическим направлением. А до этого преподавала еще и информатику) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:35 | |
| Так, не поняла сейчас! мы обычно празднуем в первое воскресенье октября, а вы сегодня что ль???
Ребёнок мой, я тебя от всей души тоже поздравляю с твоим профессиональным праздником, знаю ЧТО ТАКОЕ дети!!! Но , ты была в прошлом году Учителем Года города Москвы, а значит тебе всё ни по чем! Сил, терпения, профессионального роста, конечно же здоровья и долгих лет труда! Обнимаю тебя очень крепко!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- Так, не поняла сейчас! мы обычно празднуем в первое воскресенье октября, а вы сегодня что ль???
Это подхожу сегодня с утра к Диме и заявляю значит "Чего это ты муж меня с праздником то не поздравляешь?))))" На что он ответил, что праздник то в выходной)) На самом деле раньше отмечался от в первую субботу октября, а теперь ему официальную дату дали - 5 октября. А еще у меня есть такие праздники как день психолога и день социального работника, вот такая у меня клевая профессия)))))))))))))))) - Vassa пишет:
- ты была в прошлом году Учителем Года города Москвы
Департамент образования тоже не забыл и прислал приглашение в Кремль на концерт) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- а теперь ему официальную дату дали - 5 октября.
ХренаСе , так что выходит, мы сегодня с младшим учителя не поздравили что ли??? КАПЕЦ!!!!! Ну и мы.... - olesia_001 пишет:
- Департамент образования тоже не забыл и прислал приглашение в Кремль на концерт)
Ого-го! Я прям завидую тебе, кто выступает? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 17:47 | |
| - Vassa пишет:
- ХренаСе , так что выходит, мы сегодня с младшим учителя не поздравили что ли??? КАПЕЦ!!!!! Ну и мы....
Ну почему же, вы просто продлите учителю праздник. поздравите в понедельник))) - Vassa пишет:
- Я прям завидую тебе, кто выступает?
Концерт ведет Олешко. Приглашенные гости: С.Собянин, Д. Билан, Валерия, Д. Гурцкая и другие звезды эстрады))) Особенно в этом списке понравился Собянин, видимо тоже что то петь будет))))))))))))))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:01 | |
| Олеся, ты в прошлом году была Учителем года? Супер! Молодец. знаю не понаслышке, какой это тяжелый труд, Моя сестра работает социальным педагогом в Питере.
У меня в семье целая династия учителей, кроме меня. Начиная от бабушки, которая во время войны построила школу в Хаккасии и работала там директором, потом мама работала в колонии учителем 15 лет, тетя работала учителем литературы на Баме, её дочь сейчас преподает в младших классах, моя сестра работает социальным педагогом и, наконец, моя дочь преподает английский язык иммигрантам в Брайтоне. Одна я выбилась из всех и работала на телевидении и в газете. Но что ж делать, в семье не без урода.... _________________________________________ | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|