| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:01 | |
| Олеся, ты в прошлом году была Учителем года? Супер! Молодец. знаю не понаслышке, какой это тяжелый труд, Моя сестра работает социальным педагогом в Питере.
У меня в семье целая династия учителей, кроме меня. Начиная от бабушки, которая во время войны построила школу в Хаккасии и работала там директором, потом мама работала в колонии учителем 15 лет, тетя работала учителем литературы на Баме, её дочь сейчас преподает в младших классах, моя сестра работает социальным педагогом и, наконец, моя дочь преподает английский язык иммигрантам в Брайтоне. Одна я выбилась из всех и работала на телевидении и в газете. Но что ж делать, в семье не без урода.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:10 | |
| - Lorry пишет:
- Олеся, ты в прошлом году была Учителем года?
:- - Lorry пишет:
- акое дело!
[quote="Lorry"]Одна я выбилась из всех и работала на телевидении и в газете. Но что ж делать, в семье не без урода.... Ну что уж так сразу то))) Для всего должно быть призвание! Да и в школе работать год от года сложнее и сложнее | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:16 | |
| - Vassa пишет:
- ы была в прошлом году Учителем Года города Москвы
ВОТ ТО ДААААА..... ОЛЕСЬ, какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК , ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:18 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и мы....
Жанн, вы не одни такие ...... Узнала о дне учителя только по детям идущим с утра с цветами | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:18 | |
| Олеся, поздравляю ! p.s На концерт с участием Собянина грех не сходить | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 18:58 | |
| Какая Плюша старательная!!!!С Даши глаз не сводит!!!Мне кажется она вылитая папка:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 19:48 | |
| Юлия и Дима, Юльча, спасибо за поздравления! - Юлия и Дима пишет:
- ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК , ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилась тут история из школьной жизни. Была у меня великолепная учитель по технологии, женщина в то время уже очень пожилая. Ну и конечно же она не очень верила, что современная жизнь дойдет до того, что дешевле будет купить, нежели сделать своими руками. Так вот в 7 классе шили мы то ли ночнушку, то ли халат, а я терпеть не могу шить . Я не долго думая, пошла к подруге мамы, которая по образованию швея. Та мне за час сварганила гарное изделие, которое я и благополучно сдала учительнице и получила 2!!! потому что не сама делала)))) А так как это был конец четверти - эта двойка мигрировала в дневник в итоговые оценки))) Ну и была нравоучительная беседа, что без шитья я не проживу))) После этого отношения с учительницей подпортились. А в 9 классе мою работу по созданию макета школьной формы 21 века послали на конкурс, где собственно она и выиграла. И о чудо! любовь учителя вернулась, решили, что сложно мне конечно необшитой то будет. Но проживу как нибудь)) Так что вот, не во всем я талантлива | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 20:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- не во всем я талантлива
Ну ладно уговорила .... | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 21:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 22:04 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляю с праздником!!! Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья !!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.10.12 23:44 | |
| - Света пишет:
- Олеся, поздравляю с праздником!!! Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья !!!
И терпения, терпения, терпения... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.10.12 0:19 | |
| Олеся, поздравляю с праздником!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.10.12 0:20 | |
| Олеська! и мы всей семьей и вместе с Рикой поздравляем тебя с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! После современных деток тебе точно собаки-нипочем!!! Я желаю тебе талантливых и благодарных учеников и хороших, дружных коллег! Ну и конечно что б все свои "большие школьные/учительские каникулы ты могла проводить так и где тебе захочется!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.10.12 2:06 | |
| Олеся, с Днем Учителя!!! - olesia_001 пишет:
- Да и в школе работать год от года сложнее и сложнее
Позволь вручить тебе медаль за твой нелегкий труд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.10.12 2:25 | |
| Ginger In, Света, Марковна, livgrete, Тори, K2_, спасибо вам большое - большое! - Марковна пишет:
- После современных деток тебе точно собаки-нипочем!!!
Детки конечно сейчас не ангелы пошли, но вот посидела я недельку на больничном, сегодня пошла на праздничный концерт в школу. а они встречают и спрашивают когда же уже вернусь))) Хорошие они, только иногда тщательно это скрывают)))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.10.12 20:12 | |
| olesia_001, Олеся!!!! Поздравляю с днем учителя! Желаю Здоровья, терпения и Любви!!!! (во всем самом лучшем проявлении этого слова) - olesia_001 пишет:
- а они встречают и спрашивают когда же уже вернусь))) Хорошие они, только иногда тщательно это скрывают))))
Это признание!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.10.12 21:05 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 1:42 | |
| - Реи пишет:
- Олеся!!!!
Поздравляю с днем учителя! Неужели сегодня???? Такой замечательный очень важный праздник! Олеся поздравляю с Днём учителя!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 2:05 | |
| akita-akatsuki, спасибо! праздник у педагогов растянутый во времени, что продлевает удовольствие))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 11:50 | |
| - utas пишет:
- Какая Плюша старательная!!
Я бы сказала, какая Даша старательная и терпеливая ! Плюша у нас тот ещё чертенок с хвостиком! - olesia_001 пишет:
- праздник у педагогов растянутый во времени, что продлевает удовольствие)))
А нам для тебя удовольствия не жалко! Наслаждайся на здоровье!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 15:25 | |
| - Vassa пишет:
- Плюша у нас тот ещё чертенок с хвостиком!
Вчера стелили дома ламинат и пришлось ее на весь день закрыть в клетку. Вынести это ее детская психика не могла, вечером она конечно оторвалась, носилась по всей квартире и приставала к собакам. Под раздачу попал Таки. Сначала спокойно с ней играл, потом устал и ушел к себе в домик спать. Но ведь она не останавливается на достигнутом. Села у домика и стала его лапой выковыривать. Пришлось парню сдаться. - Vassa пишет:
- ( очень по тебе скучаю!!!)
угу, я тоже. Лети уже ко мне, тут столько интересных дел))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 15:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- Села у домика и стала его лапой выковыривать. Пришлось парню сдаться.
вот девочка молодец,своего добьется | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 16:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Лети уже ко мне, тут столько интересных дел)))
Ага! В РКФ сходим , бумажки сдадим!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 16:28 | |
| - Vassa пишет:
- Ага! В РКФ сходим , бумажки сдадим!!!
а чем тебе не нравится такой досуг? Там последнее время вообще ажиотаж, теперь менее 5 часов там не реально провести))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 17:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- а чем тебе не нравится такой досуг? Там последнее время вообще ажиотаж, теперь менее 5 часов там не реально провести)))
Хорошее вы себе занятие придумали. Нет, что бы встретиться и чайку попить им охота в РКФ потолкаться. А если серьезно, то это действительно какой-то дурдом в РКФ. Народ списки состовляет и за весь день пройти не может. Просто караул. Я теперь себя неделю готовлю к тому, что надо ехать в РКФ. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 17:58 | |
| - Света пишет:
- Я теперь себя неделю готовлю к тому, что надо ехать в РКФ.
Представляешь каково мне???Я то не в Москве живу, коль попал в Москву-значит надо в РКФ! Девочки, владельцы питомников, спрашивают еду ли я в Москву, сдать ,например, вязки за год, или оформить родуху...Я сначала брала, ну всё одно сидим там, а в последний раз, когда 5 часов к ряду проторчали, дорогие мои, простите, но сразу нет! Зафлудили совсем твою страничку, Лесёк! | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|