| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 17:58 | |
| - Света пишет:
- Я теперь себя неделю готовлю к тому, что надо ехать в РКФ.
Представляешь каково мне???Я то не в Москве живу, коль попал в Москву-значит надо в РКФ! Девочки, владельцы питомников, спрашивают еду ли я в Москву, сдать ,например, вязки за год, или оформить родуху...Я сначала брала, ну всё одно сидим там, а в последний раз, когда 5 часов к ряду проторчали, дорогие мои, простите, но сразу нет! Зафлудили совсем твою страничку, Лесёк! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.10.12 18:44 | |
| - Vassa пишет:
- Зафлудили совсем твою страничку, Лесёк!
Так мы о жизни ж))) собачьей))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 0:54 | |
| мы как всегда стараемся успеть везде))) сегодня с Плюшей были на Паппи шоу. где выступали малыши от 3 до 7 месяцев. На шоу собралось почти 50 малышей! Строилось мероприятие по принципу "Золотого ошейника". Экспертами были издестные хендлеры и заводчики - Гайдукова эмилия и Хапаева Ирина. К сожалению к 4-ке сильнейших мы очень тесно приблизились, но вот чуточку не хватило нам удачи), но об этом дальше. Плюша второй раз на выставке, ну и показала себя во всей красе))) Сначала вообще сделала вид, что она не знакома с азами хендлинга, но потом собралась и показалась))) 1 тур состоял в оценке экспертами собаки по 5 шкале (темперамент, общий вид, поведение в ринге, движение. Плюша получила максимум - 20 баллов и уверено прошла во 2 тур. А дальше началось самое интересное. Конкурсы для зрителей. Ну и в одном из них победила я. Кстати вопрос для эрудитов. В какую страну уходит корнями порода бигль? Главным призом было - участие во 2 и 3 туре в качестве члена жюри. Вот и пришлось примерить на себя роль эксперта. Задание было таким: выходила пара собак и у экспертов в руках были ленточки - красная и синяя, надо было выбрать одну собаку, которая проходила в следующий тур. Второй тур Плюша выиграла у бордер-колли и прошла в 3 (финальный) тур. Вот тут попался нам сложный противник))) это был потрясающий бебик ам. стаффа. которой собственно и выиграл все шоу. Как же он старался так что стали мы почетными финалистами такого увлекательного шоу. Спасибо Даше за работу! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 1:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- В какую страну уходит корнями порода бигль?
сама порода уходит в Англию, а выходит от кельтской гончей... страшненькая такая жескошерстная.. очень на фокса похожа времен Петра Первого или на детку от очень карликового ирландского волкодава, полюбившего болонку ! Бигль по сравнению с кельтской гончей - красавец писанный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 1:06 | |
| olesia_001, какая Плюша умничка!! Да и ты, мамаша многодетная успела в плотный график впихнуть такое важное дело! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и тебя и Жанну и Плюшку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 1:15 | |
| Марковна, спасибо за поздравления. не Юль, не Англия, я ее тоже первой назвала. Да и от Кельтов далеко. Гадали мы довольно долго, но ответ нашелся, методом научного тыка. Не знаю почему эта страна))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 1:18 | |
| olesia_001, так какая страна то??? кельтскую гончую уже днем с огнем не найдешь, но ее еще боснийской называют _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 1:21 | |
| Марковна, ну вот не дашь погадать, вдруг кто знал? Грецией страна зовется, порода бигль вышла из греческой империи, о как! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 2:17 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляю тебя, Дашу и Плюшу с участием в шоу!!! Как ты все успеваешь? Ума не приложу. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 2:38 | |
| Олеся, молодцы вы с Плюшей! Как у вас интересно-то))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 4:51 | |
| olesia_001, Поздравляю! Как Вы везде успеваете? Здорово!!! Молодцы! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 10:05 | |
| olesia_001, Поздравляю тебя ещё и ещё раз !!! Моторчик ты мой , неугомонный! Даше огромное спасибо за Плюшевого,эту капризу ещё нужно выдержать ! Молодцы вы у меня! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 10:55 | |
| Ух ты!!!Какие у вас там шоу проводятся интересные!!!!Класс!надо нам сюда перенять сие действо!Олеся.Расскажешь потом как это все проходит:))))Поздравляю Плюху с такой победой!!!!50 детей это тебе ни хухры-мухры:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 11:40 | |
| Поздравляем!!! А фоточки хде? Нету? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 14:39 | |
| Спасибо, фоточки ждем! Действо фоткала Лена Чирскова, ну конечно же Плюшу она стороной не обошла, поэтому как только фото появятся, сразу же покажу) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 22:14 | |
| Олеся, здорово что находишь время и Плюшу приобщаешь к звездной карьере с малых лет! Идея с такими конкурсами отдельно для малышей мне очень нравится! А там много простых владельцев участвует и как то оценивают уровень хендлинга? То есть не подготовку ребенка, а профессионализм владельца?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.10.12 22:35 | |
| Инна, могу сказать, что в первом туре совсем не оценивался хендлинг. далее как один из факторов. но при прочих равных условиях профессиональные хендлеры профессионально подготовленных бебиков проигрывали рядовым владельцам. Здесь все дело случая было. Я вот не могла например не выбрать умильного малыша берца, которому едва исполнилось 3 месяца, который не то что на ринговке то с трудом ходит, он сам еще еле ковыляет в своем пухлявлм облаке шерсти, но как он старался, как он смотрел на хозяйку. он сравнивался с уже отрингованным щеном. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.10.12 13:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.10.12 14:38 | |
| olesia_001, Господи, какая ты худая-то!!!! Завтра жопу тебе надеру! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.10.12 14:45 | |
| Да, кастрюльку мантов Олесе налепите, и чтоб все съела и на ночь тоже! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.10.12 15:29 | |
| - Vassa пишет:
- Завтра жопу тебе надеру!
какие у вас высокие отношения с дочкой!!))) Манты на ночь при таком активном движении боюсь не помогут!!! ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.10.12 15:34 | |
| Не помогают, ни манты, ни булочки, ни сметана. Да собственно не в кого поправляться. Ну и профессиональный спорт в виде художественной гимнастике оставил след в обмене веществ))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.10.12 19:16 | |
| - Arina пишет:
- какие у вас высокие отношения с дочкой!!)))
Девчата, если честно, то думала, что пишу ей в скайп!!!!!!! мы как раз общались там, ну а я заодно страничку на форуме открыла, увидела худышку, ну думаю, завтра прилечу, голову оторву! Вот и пишу, что думаю, а оказывается на форуме!!! Простите, уважаемые люди, за грубое слово, честное слово не думала, что в обществе нахожусь, думала в привате!... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.10.12 0:30 | |
| Да, Олеся такая худенькая стала, нереально просто! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.10.12 0:38 | |
| )))))Я всегда такая была)))Просто вы меня давно не видели) | |
|
| |