| Худеем | |
|
+26HEGURY & K akita-akatsuki Arina Vassa нелля Lorry Tigra-Pups Inna utas Nata Hiroshi Ёсими Serg Larisa The Family of Yukos СЕлена Nozomi Elvis Света Эльф Елена Anest Марковна Тори Инна olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 20:36 | |
| - Инна пишет:
- ну что же ты опять конфет нажралась!
, давайте сделаем электробраслеты на руку, которые при открытии дверцы холодильника после 18.00 будут током бить. Ну аля напоминалка- НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 20:45 | |
| Anest, садо-мазо какое-то! После НГ организаванно , каждый день считаем каллории, едим то, что полезно и не отлагается в жир, и пишем раз в 3 дня отчет Юля -2,500, Оля -2,500 и тд. Потом весной встречаемся и хвастаемся ! перед Серегой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 21:10 | |
| - Марковна пишет:
- Anest, садо-мазо какое-то!
Марковна, ещё и какая мазо то- ДЕЙСТВЕННАЯ ))))) - Марковна пишет:
- Потом весной встречаемся и хвастаемся ! перед Серегой!
, а раздеваться будем? Ну.... для более подробного изучения результата выполненных работ !!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 22:34 | |
| - Anest пишет:
- для более подробного изучения результата
- это надо с Сержем согласовать!, да и с его супругой бы не мешало! Зачем ему такой нервный стрес?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 23:06 | |
| - Марковна пишет:
- - это надо с Сержем согласовать!, да и с его супругой бы не мешало! Зачем ему такой нервный стрес?!
Почему стресс, мы будем все худенькие, стройненькие, аки Синди Кроуфорд )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 23:26 | |
| Девицы, не флудите, а то Лариса тему закроет!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 18.12.10 1:34 | |
| - Anest пишет:
- будем все худенькие, стройненькие
Не, давайте всё ж нашего единственного мужчину побережем...он то чем виноват Худыми то мы бум..но опять же, износ, пробег...второй век некоторые живут...с 20-го стартовали, до 21-го дотянули...так что я лично поберегу нашего Сержа... Как говорит один мой приятель-ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЁ НЕ ГАЗЕЛЬ... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 18.12.10 3:08 | |
| Главное , с кг не потерять обаяния! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Худеем 18.12.10 3:33 | |
| По данным статистики: " 90% музчин любят полных женщин.... и.... только 10% любят очень полных женщин"(с) Эт я к чему,,,,,,,, главное обаяние.. а его у вас в избытке.. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 18.12.10 4:36 | |
| - Serg пишет:
- главное обаяние.. а его у вас в избытке..
спасибо дорогой друг, что ты его , енто безграничное обаяние, даже можно сказать-безразмерное, стоически терпишь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 18.12.10 22:38 | |
| Всем привет "Худеющие теоретики вы мои"! - Тори пишет:
- Девицы, не флудите, а то Лариса тему закроет
не уполномоченная...я... почитав посты соглашусь однозначно: ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ к новому году.. а...вот после каникул...самый раз..к лету ближе... и еще..я так и не поняла: темка остается в открытом или закрытом доступе??? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 0:28 | |
| Думаю, что надо оставить в открытом, с лозунгом "ХУДЕЕМ-ФСЕ!" ,кому это надо _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 1:43 | |
| Марковна,предлагаю проголосовать...Ваш голос почитан | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 2:06 | |
| Согласна, главное меня не забудте в комп взять! мне кг 25 надо до нормального сбросить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 2:21 | |
| Larisa, технически можно закрыть, вопрос- надо ли? И кого допускать к просмотру? Голосованием решать будем, или "по весу"? Вот в чем вопрос. Я сама не нашла решения, какие будут предложения? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 2:23 | |
| Марковна, если темка будет в открытом доступе...думаю уйду я в ед. числе...с маленьким лозунгом...типа...я сам себе режиссер... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 2:35 | |
| Ли Са Рыжая, Оль, ну....как я "взболамутила"...упс...форум..думаю. что нужо посчитать голоса "за" и "против"...ну....если предположить, что "да".... то узким кружком мы решим....как и кого приглашать в нашу компашку... боюсь вот только Серега...пролезет...под ковролином.. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 4:49 | |
| Larisa, ладно, давай закроем, а там видно будет- удобно или нет. Тогда мне нужен список сразу допущенных в тему | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 5:15 | |
| Ли Са Рыжая, J Оль...давай посмотрим. что народ скажет...может только я одна такая | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 19.12.10 16:47 | |
| девочки.. утро вечера мудренее...пусть все остается как и было...темка живая... надеюсь продолжим делиться советами | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Худеем 28.07.11 6:08 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 28.07.11 14:29 | |
| СЕлена, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Худеем 28.07.11 14:57 | |
| СЕлена, 100 баллов. А главное, побольше двигаться. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Худеем 28.07.11 15:17 | |
| СЕлена, Где ты такое берешь? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 28.07.11 22:13 | |
| Лен! а чей-то тебя вдруг понесло? на сколько я понимаю,,.у тебя темка другая... упс... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... могу о себе сказать так: в борьбе с лишним весом, я пока ни фига ничего не поимела...а вот собаньку я похудела...у нас с ней был маленький лозунг :" Мы с Ёжей в дуэте-тупо сидим на диете"...в этой войне я пока проигрываю...а вот Ёжик умничка...(а что делать..если пайку урезали) еще и шубку скинала...меня теперь ненавидят собачники..считают, что над собанькой я поиздевалась... А вообще если кто хочет худеть..(особенно кому за 40 и т.д.) пишите в личку...я уже начала туоваться на худеющих форумах! может попробуем вместе? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Худеем 28.07.11 22:20 | |
| - Larisa пишет:
- А вообще если кто хочет худеть..(особенно кому за 40 и т.д.)
Ларис, вот я уже не хочу худеть, а худеется. Бегаю, как загнанная лошадь, даже пожрать некогда и постоянная нервотрепка и переживания. Но после 19 часов ни под каким соусом есть не позволино (исключения составляют поездки с собаками), даже если в течении дня я не ела. Приглашаю всех желающих похудеть, провести со мной недельку в моем ритме и режиме питания, гарантирую за неделю скините 3-4 кило железно. | |
|
| |
| Худеем | |
|