| Худеем | |
|
+26HEGURY & K akita-akatsuki Arina Vassa нелля Lorry Tigra-Pups Inna utas Nata Hiroshi Ёсими Serg Larisa The Family of Yukos СЕлена Nozomi Elvis Света Эльф Елена Anest Марковна Тори Инна olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 17:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- похудела на ней на 8 кг за 2 недели
если я правильно поняла, имеется в виду "кремлевская диета"? результат впечетляет! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 17:16 | |
- Два года назад похудела на ней на 8 кг за 2 недели....
А не могли бы по подробнее об этой диете написать? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 17:23 | |
| Anest, Насть, да зачем тебе...ты вон сама всё так классно знаешь-пишешь...да и стройна, судя по всему... Но принцип прост...максимум белка-минимум углеводов ( пила витамины обязательно),из спиртного вино-водка-текила...мы тогда почти каждый вечер собирались с друзьями на ужины в ресторанчиках..и тока на ней можно было всегда выбрать блюда...мясо кура рыба карпаччо сырная тарелка...да под винцо и болтовню...короче ешь и худей, что называется.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 17:32 | |
| The Family of Yukos, я не для себя. Я себя вполне сейчас устраиваю )))) . Я мамочке своей. Она у меня на невкусной диете сидит -на японской, ну которая без соли и сахара. КОРОЧЕ полное Фу..... Но может быть ей эта тоже подойдет? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 18:33 | |
| Долго сидит? Можно и разнообразить наверно...много лет назад я экстренно готовилась к морю...совсем худенькой я никогда не была,63-65 мой обычный вес..да ещё и грудь ношу ....но слышала от Таисии Повалий по телеку её способ...короче я, мне кажется, уполовинилась...Три дня рис,три дня мясо постное, три дня овощи..всё без соли... После того раза. правда,больше ни разу не осилила этот метод...да и не старалась особо, себя,как ты говоришь,устраивала.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 18:37 | |
| Anest, если с печенью проблем нет. Белковая диета - только для очень здоровых людей, и потом, я знаю много примеров, когда после быстрого сброса веса килограммы набегают с еще большей быстротой и в еще большем количестве. А всю жизнь питаться одним мясом с водкой, конечно, здорово, но не очень полезно. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 18:57 | |
| - Тори пишет:
- мясом с водкой
Да...интересно...а вдруг кто то так всю жизнь прожил удачно.. ...во всяком случае с водкой такое бывает...а с мяском-не знаю.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 19:04 | |
- Долго сидит?
Ну она у меня не сидит, а посиживает периодически. Я как-то попробовала и поняла что это не мое. А ей как-то нормальненько.... - The Family of Yukos пишет:
- Три дня рис,три дня мясо постное, три дня овощи..всё без соли...
Вот она примерно это и делает. Тока там расписание какое-то. - The Family of Yukos пишет:
- После того раза. правда,больше ни разу не осилила этот метод...да и не старалась особо, себя,как ты говоришь,устраивала..
Я тоже один раз попробовала и поняла что это первый и последний раз когда я сидела на этой диете..... - Тори пишет:
- я знаю много примеров, когда после быстрого сброса веса килограммы набегают с еще большей быстротой и в еще большем количестве.
Я тоже знаю, и причем в большинстве случаев когда диета заканчивается этот похудевший начинает жрать в два раза больше чем до диеты. Как будто его из голодного края выпустили. А потом этот самый похудевший набрав 7 кг, вместо скинутых пяти сетует: " Че то я вес набрала после диеты быстро". А на самом деле надо просто есть по немногу, даже после диеты чтобы сохранить результат. А бывают и такие варианты, организм расценивает диету как стресс и когда поступает еда запасает её в два раза больше )))) - Тори пишет:
- А всю жизнь питаться одним мясом с водкой, конечно, здорово, но не очень полезно.
Согласна на все 100%. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 20:30 | |
| Девочки! любой психолог вам скажет, 1- что ,если ожирение не вызвано гормональными или др нарушениями, то вся беда в голове, а не в желудке 2-Диета- это однозначно стресс 3-еще один важный момент, подсознание не любит слово "нельзя" , поэтому и после всех диет (или кодировок или похудат таблеток)набираешь больше, чем сбросил. Вот в Биоинтермеде др методика. И даже после того как я поправилась, я больше ,чем было тогда не набрала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 20:57 | |
| Марковна, ну лучший способ держаться в одной форме не говорить себе нельзя, а говорить себе можно, но редко )))) Ну это так..... на мой взгляд )))) - Марковна пишет:
- то вся беда в голове, а не в желудке
Ну раз мы затронули психологию я вам кое что расскажу. Человеку свойственно при стрессе выбирать что-нибудь из 4 П ( есть правила 4 п, это один из механизмов к которым прибегает человек в стрессовой ситуации или при чрезвычайном скоплении агрессии (которой нет выхода) или при переутомлении) Вот они эти 4 П: 1. Поесть 2. Поспать 3. Поединок 4. Побег Так вот многие используют 1 п., т.е. поесть ( ну заедают стресс). Более того, еда является одной из первой составляющей в пирамиде потребностей человека. Этим пользуются и производители продуктов питания и рекламодатели, придумывая в рекламе лозунги заведомо направленные на программирование сознания на излишнее потребление той или иной пищи, ну и соответственно на её приобретение. И ещё, вкусовые добавки и отдушки используемые производителями при производстве продуктов питания так же являются ловушкой. Дело в том что вкус еды , которая нам понравилась , и её запах записывается нашим мозгом. Во время потребления ВКУСНОЙ пищи мы испытываем наслаждение. Отдушки и вкусовые добавки усиливают вкус еды. И когда человек склонный заедать стресс испытывает этот стресс, он вспоминает про еду-про наслаждение- а наслаждения мало не бывает. И вот он идет в магазин, закупает полную телегу еды и съедает это все снимая с себя напряжение. Все гениально и просто…. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:02 | |
| - Anest пишет:
- Вот они эти 4 П: 1. Поесть 2. Поспать 3. Поединок 4. Побег
Точно-точно! Бежать-некуда, Драться-себе дороже, Поспать-не получается, тк никто не даст! Что осталось? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:03 | |
| тогда уж правило 5 П (надо подкорректировать) 5. Покурить | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:07 | |
| - Elvis пишет:
- 5. Покурить
Elvis, вот покурить там нет... Видимо когда эти правила придумывали курение не было массовым явлением )))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:13 | |
| - Elvis пишет:
- 5. Покурить
иногда так приперает, что я столько не выкурю! Я, как Трофим поет "килограммов 20 лишку на себе ношу вприпрыжку!" и каждое утро думаю, счас как за себя возьмусь, как начну стоить себя по-новой! а не складывается! вся сила воли куда-то девается! Так ,что мне делиться-не переделиться! хватит на всех и еще останется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:15 | |
| Марковна, значит надо включать функцию "Забота о себе" ))) На тренингах Вам тоже про это должны были рассказывать )))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:28 | |
| нет, там было домашнее задание- назвать не менее 7 пунктов" ЗА что я себя люблю"! именно люблю, а не ценю-уважаю. Оказалось сложно набрать такую кучу . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:28 | |
| - Марковна пишет:
- Бежать-некуда, Драться-себе дороже,
Побег- это уход от проблем, Поединок - это когда ты начинаешь ругать саму себя или обесценивать Постель- непреодолимое желание спать и как можно больше и дольше, сопровождается усталостью. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:32 | |
| - Марковна пишет:
- " ЗА что я себя люблю"!
А это и есть "забота о себе", воспитать любовь к себе как к личности, полюбить свое тело и заботиться о своем здоровье, принимать себя такой какая ты есть. Как правило такие тренинги направлены на рост личности. В проекции он должен выглядеть примерно так: | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 21:40 | |
| проекцию не вижу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 22:09 | |
| Блин, это долго объяснять, но я постараюсь. Это теория о трех эго состояниях каждого человека. У каждого из нас есть три эго состояния: Эго-состояние Родителя говорит человеку, что хорошо, а что — плохо, и что следует делать. Родитель может быть внимательным, заботящимся о людях и пытающимся защитить их от всякого вреда, а может быть критикующим и назойливым, контролирующим это эго состояние проявляется в тех случаях когда человек играет в игры с окружающими, манипулирует или грубо обращается с кем либо, не зависимо от причины или следствия. Взрослый мыслит и действует рационально, принимает оптимальные решения без эмоций и в соответствии с логическими правилами. Ребенок включает спонтанные и эмоциональные, детские аспекты индивидуальности. Эго-состояние Родителя может проявляться в двух формах: Заботливого Родителя или Критикующего Родителя. Ребенок также проявляется в двух формах: Адаптивного Ребенка, находящегося под влиянием Критикующего Родителя, или Естественного Ребенка, поощряемого и поддерживаемого Заботливым Родителем. Так вот, при идеальном соотношении Критикующего родителя в эго состоянии Родитель должно быть мало, так как при его значительной составляющей он разрушает личность, что приводит к неврозам, депрессиям и меланхолии или неконтролируемой агрессии. Кроме того, эго состояние Спонтанного ребенка тоже дожно превалировать- это состояние отвечает за творчество, радость, удовольствия ( короче жажда жизни), адаптивного ребенка должно быть в разы меньше, собственно как и критикующего родителя. В случае если адаптивного ребенка больше, то как следствие человек не живет, он существует. Таких людей можно в принципе легко распознать, они характеризуются следующим ( человек не имеющий своей точки зрения, которого легко можно подавить, не эмоционален ( ну есть такой термин " Как не живой"))
У нас по Психологии в институте был отдано около семестра под изучение этих состояний и применении методик работы с людьми.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 22:19 | |
| круто! дома вдумчиво прочту и попробую переварить. вуз МВД или др юридический или пед? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 22:28 | |
| Это все было на моем факультете- юридическом. У нас ввели курс психологии, судебной психиатрии и криминологии )))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 23:37 | |
| Вау...а давайте еще и тему Психология выделим...мне б вот про психологию подростка узнать бы..боремся за мотивацию к учебе:)) и с ленью!!! Пока лень ведет..с разгромным счетом..)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 23:46 | |
| - Anest пишет:
- факультете- юридическом. У нас ввели курс психологии, судебной психиатрии и криминологии ))))
ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 0:02 | |
| Марковна, я не мастер. Я только отучилась на юриста )))) Мастером я себя назвать не могу, я просто отучилась на юриста, где давался курс психологии. - The Family of Yukos пишет:
- мне б вот про психологию подростка узнать бы..боремся за мотивацию к учебе:)) и с ленью!!! Пока лень ведет..с разгромным счетом..))
В общем это ни рассказать, это по каждому отдельно надо смотреть. Я Могу в общем рассказать про дивиантное поведение ( разрушительное поведение) или т.д., но это частное, это к специалисту Вам наТЬ (причем Вам родителям и ребенку). | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 2:00 | |
| Девочки, так как я была инициатором этой темы...собственно хочу и высказаться... вообщем для меня лично тема "похудения" достаточна серьезная..очень... вообщем хотелось "как лучше , а получилось как всегда"...и пост я свой один стерла, подумала глупость это...не на том форуме нужно эту тему поднимать...есть конечно женские форумы...я зарегистрировалась на двух...но честно...я там ну....совсем потерялась...поэтому и появилась моя дурацкая идея обсудить здесь...вообщем я поняла, что это было ошибкой...хотя очень много интересного, здесь было высказано...и мне есть, что рассказать...только не хочу все это превращать в фарс...поэтому не вижу выхода как закрыть эту тему....но...есть у меня еще одно предложение: это только с разрешения админа и при имеющейся возможности... так сделать именно эту тему закрытой!!! только для узкого круга людей...кому действительно эта тема важна, актуальна и т. д. такая практика существует...знаю.. | |
|
| |
| Худеем | |
|