| Худеем | |
|
+26HEGURY & K akita-akatsuki Arina Vassa нелля Lorry Tigra-Pups Inna utas Nata Hiroshi Ёсими Serg Larisa The Family of Yukos СЕлена Nozomi Elvis Света Эльф Елена Anest Марковна Тори Инна olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 2:00 | |
| Девочки, так как я была инициатором этой темы...собственно хочу и высказаться... вообщем для меня лично тема "похудения" достаточна серьезная..очень... вообщем хотелось "как лучше , а получилось как всегда"...и пост я свой один стерла, подумала глупость это...не на том форуме нужно эту тему поднимать...есть конечно женские форумы...я зарегистрировалась на двух...но честно...я там ну....совсем потерялась...поэтому и появилась моя дурацкая идея обсудить здесь...вообщем я поняла, что это было ошибкой...хотя очень много интересного, здесь было высказано...и мне есть, что рассказать...только не хочу все это превращать в фарс...поэтому не вижу выхода как закрыть эту тему....но...есть у меня еще одно предложение: это только с разрешения админа и при имеющейся возможности... так сделать именно эту тему закрытой!!! только для узкого круга людей...кому действительно эта тема важна, актуальна и т. д. такая практика существует...знаю.. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 2:30 | |
| - Larisa пишет:
- только для узкого круга людей...кому действительно эта тема важна, актуальна и т. д.
- вот я признаюсь - мне интересна, а кто то поскромничает и что - окажется за бортом???? - обиднааа! Я считаю что кому не интересно могут и не читать! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 2:34 | |
| - Инна пишет:
- кто то поскромничает
Инна! именно и делается закрытый подфорум (подтема) называйте как хотите!..что можно не скромничаать!!! люди делятся опытом...фотками..удачами и неудачами ...проодолжать? Инн, а мне кажется Вам, ну точно не в эту тему... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:23 | |
| Девочки , не надо комплексовать по поводу излишнего веса, на мой взгляд есть два варианта(опять таки при отсутствии мед факторов) 1- научиться любить себя в том весе, в котором можно носить одежду только фирмы Богатырь и при этом элегантно выглядеть. 2- понять откуда это все берется и устранить причину. на тренинге нам сразу сказали весьма категорично ПОХУДЕТЬ -ЭТО НЕ ЦЕЛЬ! ЭТО -СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ! более подробно как обещала постараюсь написать в выходные. и НЕ СТОИТ видеть в себе ТОЛЬКО ЛИШНИЕ кг!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:42 | |
| - Тори пишет:
- всю жизнь питаться одним мясом с водкой
срочно.ищу спонсора для содержания меня на вышеописанной диете до дожития..... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:48 | |
| - Serg пишет:
- срочно.ищу спонсора для содержания меня на вышеописанной диете
до дожития.. вот и еще один плюс, чтобы сделать тему ЗАКРЫТОЙ! чтобы некоторые ...халявщики не пролезали под ковролином | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:49 | |
| Лариса, мне точно в эту тему , Вы меня давно не видели! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:49 | |
| Serg, все вы врете ,Новосельцев! Не ваш стиль!-явно! у тебя Сережа,похоже все всегда в плепорцию, без крайностей! пс от такой диеты через год другой печень отвалится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:51 | |
| - Larisa пишет:
- не пролезали под ковролином
ММУРМЯЯУУУУ! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:54 | |
| Serg, ....Эх..."Семен Семеныч..." | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:56 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:58 | |
| - Serg пишет:
- ЗАТО КАКОЙ ЭТО БУДЕТ ГОООД!
Сереж, ты явно сегодня "в ударе"!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 3:59 | |
| Serg, Сергей! Дай теткам пошушукаться о своем, о женском! Может потом мы тебя попросим подключится ,в роли третейского судьи, выскажешь мнение компетентное, как представитель МУЖЕСКА полу! Только много не пей перед этим, а то "что у пьяного на языке....." лучше покушай мяска жаренного с картошечкой , да с помидорчиком, ну сам понимаешь.... сытый мужчина не в пример благодушнее голодного! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 4:03 | |
| - Larisa пишет:
- явно сегодня "в ударе
Да здравствует вкусное мсяо во всевозможных видах готовки!!!! ....ну и под такую закусь -не грех и водочки пригубить _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 4:05 | |
| *тихо уходит на цыпочках* _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 4:06 | |
| ох, чувствую! у тебя уже Новогоднее настроение в дверь ломится! Давай, ФОТО- хвастайся елкой в новом доме! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 4:07 | |
| - Марковна пишет:
- мы тебя попросим подключится ,в роли третейского судьи, выскажешь мнение компетентное, как представитель МУЖЕСКА полу
Ага! когда по минус 20 "на рыло" скинем...вооо тогда и милости просим | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 4:55 | |
| Ну почему же! Пусть скажет, какие женЧины мужчинам нравятся, худые или в теле?! А то , панимаэшь, паримся тут, а может- и не надо вовсе!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 15:29 | |
| Мне кажется что тут ничего сверхсекретного нет, но если большинство "ЗА" то чтобы закрыть или скрыть темку, то я ЗА тоже )))) Larisa, мне кажется что в этой темке все было по делу сказано. Ну были отклонения конечно, но в принципе результат достигнут..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 16:05 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- какие женЧины мужчинам нравятся, худые или в теле
Армянское радио на такой вопрос дало ответ -"РАЗНЫЕ"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 16:43 | |
| - Марковна пишет:
- Армянское радио на такой вопрос дало ответ -"РАЗНЫЕ"!
Дай я тебя расцелую - ИСТИНУ ГОВОРИШЬ !!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 18:47 | |
| Нуу конечно разные. А Serg и правда редко пишет, но метко( снимает шляпу,которой у нее никогда не было)... Ну и что делать бум? Ударную неделю перед застольями или уж после НГ все сядем на воду? Какие предложения, милые дамы? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 20:20 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 20:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну и что делать бум? Ударную неделю перед застольями или уж после НГ все сядем на воду? Какие предложения, милые дамы?
Думаю ни на какую Воду садиться не надо, если душа просит- то значит и будем делать. Кто водку с мясом, кто овощи, а кто и на воду сядиТЬ ))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 20:27 | |
| Перед нельзя, а то от застолья плохо будет! У меня предложение А давайте после НГ будем организованно вес скидывать, типа кому скко нада, кто как будет и какие резты за неделю! Как бы проследим друг за дружкой, а то лично мне нужен сторонний контроль, чтоб ругали и совестили - ну что же ты опять конфет нажралась! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 17.12.10 20:36 | |
| - Инна пишет:
- ну что же ты опять конфет нажралась!
, давайте сделаем электробраслеты на руку, которые при открытии дверцы холодильника после 18.00 будут током бить. Ну аля напоминалка- НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ !!!! | |
|
| |
| Худеем | |
|