| Сиба, ап! | |
|
+16Ли Са Рыжая Nozomi Mas Света Anest Марковна Джедай Serg Би Хана Vassa K2_ Тори The Family of Yukos olesia_001 Elvis СЕлена Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 4:09 | |
| Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! подарили своим собакам такой новогодний\рождественский подарок - пообщаться друг с другом и сами так время хорошо провели, очень надеюсь в следующий раз к вам присоединиться!!!!!!11 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 4:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 4:17 | |
| - Елена пишет:
- А мы тоже встретились и погуляли
Лен, я вот только на твоем сайте посмотрела фотки, очень добрые!!!!!!!! А вот кто второй шиб? один из них Эйги)))))))) а другого не признала _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 4:31 | |
| А другая Елка (Яйио) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 5:03 | |
| А мы сегодня невольно приняли участие в тренировке бигля.Она занималась с дрессировщиком и хозяйкой.Наши сибы с таким недоумением наблюдали за процессом!Аки подошёл к дрессировщику и гавкнул на него,чтобы тот не свистел.Он бегал без поводка и возмущался,когда биглюшку дёргали за строгий ошейник.У сиб очень категоричное отношение к любому проявлению насилия!Даже дома,если кто-то повышает голос,Аки мчится успокаивать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 13:43 | |
| нелля, серьезно у вас там дрессировка происходит(( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 15:17 | |
| Лен а кто из них Елка а кто Эйги _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 15:42 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен а кто из них Елка а кто Эйги
Элл, если я не ошибаюсь, то Эйги с синим ошейником, а Елка соответственно с красным, так Лен? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 17:15 | |
| Юдя, ты абсолютно права!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 17:43 | |
| Я только одного не понимаю, какое отношение Питерская прогулка имеет к нашей встрече? Есть же тема прогулки в красках, разве она не больше для этого подходит? Или это какая-то месть Оле, она ж не дворник чтоб постоянно чистить темы от неотносящегося к делу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 18:31 | |
| Селена, а к чему такая агрессия??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 18:44 | |
| Елена, Вы хотите об этом поговорить? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 18:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 18:58 | |
| Ну, вы молодец, Селена, помните названия всех темок, а я вот даже не заостряю к сожалению, наверно, на этом внимание. Обязательно исправлюсь! Только пока админ мне не сделал замечание | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 19:19 | |
| Елена, ничего личного, но ведь никто не размещает в теме про чужих щенков фотографии своих с текстом: "А вот у нас тоже есть!" Это просто не очень уместно, и все. При этом, очень здорово, что вы в Питере тоже встречаетесь, и фотки замечательные. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 19:47 | |
| Господи, Вы даже на форуме пытаетесь всех поделить, кто наш, а кто не наш, кто из Питера, а кто из Москвы. Я попрошу админа удалить, а то тут целая демогогия возникнет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 20:11 | |
| - Елена пишет:
- Обязательно исправлюсь!
спасибо! - Елена пишет:
- Господи, Вы даже на форуме пытаетесь всех поделить, кто наш, а кто не наш, кто из Питера, а кто из Москвы.
А при чем тут это? Да, есть такой город Питер и есть город Москва, а эта тема конкретно о встрече в Москве, в Царицыно с конкурсами и собаками, при чем тут собаки гуляющие в Питере? Города не мы делили, это сделали задолго до нас. Мне непонятно именно неуважение к нашему админу, зачем вы ей постоянно работы на форуме добавляете? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 20:14 | |
| Елена, почему вы так настроены? Тема была посвещена определенному мероприятию, или, если получится, серии встреч, на которые собираются владельцы шиб из Москвы и Подмосковья и не потому, что другим нельзя, а просто по территориальному признаку. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 2:12 | |
| Так и надо было тему назвать "Московские встречи",а то я тоже подумала,что "сиба,ап"про дрессуру... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 2:17 | |
| Так вроде мероприятие как раз с дрессурой связаное было, а никак не с прогулкой по территориальному признаку, чего тут непонятного! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 2:27 | |
| - нелля пишет:
- что "сиба,ап"про дрессуру...
Кстати, очень хорошее название ВООБЩЕ для подобных встреч - активных, с конкурсами и дрессурой. Знаете, как у колли - Коллимпиада? А у нас (владельцев собак данной породы) - "Сиба, ап!" Звучит! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 3:56 | |
| - Mas пишет:
- "Сиба, ап!" Звучит!
Оно честно сперто у риджбеков. На этой же площадке уже не первый год проводятся монопородные соревнования риджбеков и называются "Рыжий, ап!" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 15:49 | |
| - нелля пишет:
- "сиба,ап"про дрессуру...
- Инна пишет:
- мероприятие как раз с дрессурой связаное было
Конечно, с дрессурой, я неточно выразилась, прошу у всех прощения! Я живу на Речном вокзале, Царицыно от меня - диаметрально противоположный конец Москвы. Добираться почти два часа только для того, чтобы потусить в скверике и выпить глинтвейна, хотя и очень вкусного, было бы не очень разумно. А вот посмотреть, как Мастер выполняет элементы фристайла и аджилити, как он слушает Лену и предотвращает все попытки кобелей поругаться, как Кутяпа с Масей бегают без поводков и откликаются даже не на зов, а на взгляд, послушать советы Лены и Оли, показать, чему мы научились и получить рекомендации к дальнейшим занятиям - для этого я готова ехать куда угодно, чтобы научиться такому пониманию с собаками и сделать свою и их жизнь ярче и интереснее. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 16:55 | |
| - Тори пишет:
- предотвращает все попытки кобелей поругаться
а вот это для меня очень любознательная тема, и как? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 17:14 | |
| Nozomi, и Тори, и Фукудо, и сам Мастер - сибы-кобели, а это значит, что соперников на своей территории они терпят с трудом. Но как только Мастер приближался к кому-нибудь на расстояние, на котором уже начиналось обоюдное ворчание-рычание, Лена говорила: "Мастер, НЕТ!", и он переставал вочать, соответственно его оппонент тоже, за что Лена его хвалила. В итоге, к концу нашей встречи Мастер и Тори шли рядом (кстати, в метро это смотрелось улетно - четыре шибы квадригой в рядок!), и никаких конфликтов. Фукудо сам по себе товарищ достаточно уравновешенный, а вот мой - холерик, и мне этот опыт был очень полезен. Теперь на прогулках буду стараться пресекать его нападки на других собак примерно так же. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 17:27 | |
| Тори, Галя, для начала нужно чтобы собака поняла что такое "нет". У меня это просто слово обозначающее его неправильное действие, типа коменды "фу". Я это слово использую очень часто в общении с собаками, а кликер означающий правильное действие я часто заменяю словом "да", типа угадал, я именно это и хотела. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Сиба, ап! | |
|