| Сиба, ап! | |
|
+16Ли Са Рыжая Nozomi Mas Света Anest Марковна Джедай Serg Би Хана Vassa K2_ Тори The Family of Yukos olesia_001 Elvis СЕлена Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 17:27 | |
| Тори, Галя, для начала нужно чтобы собака поняла что такое "нет". У меня это просто слово обозначающее его неправильное действие, типа коменды "фу". Я это слово использую очень часто в общении с собаками, а кликер означающий правильное действие я часто заменяю словом "да", типа угадал, я именно это и хотела. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 17:49 | |
| СЕлена, мне для самого начала надо еще добиться того, чтобы собакам было небезразлично, нравится мне их поведение или нет. Есть над чем поработать! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 18:13 | |
| Тори, сначала научись им обозначать какое их поведение тебе нравится и за что будет поощрение _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 19:21 | |
| Тори, Галь спасибо за рассказ. А четыре шибы это конечно дастишь фантастишь, наверно все головы свернули и восхищались!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 19:50 | |
| Nozomi, да, внимание такая картина привлекает. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 20:32 | |
| СЕлена, Тори, как же вы классно потусили и с пользой!!!!!!!!!!!! и как я так все пропустила??? мне бы вот моего ШИБАтного Тэшку тоже пора опять в чувства приводить, а то он ко всем лезит играться, целоваться, но бывает и отношения выяснить, особенно если рядом дама стоит и наблюдает за ним, так красонуться то перед ней надо, в общем такая рисовочка растет)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 21:37 | |
| Юля-Тенно, надеюсь, что не последний раз, присоединяйся! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 19.01.11 21:48 | |
| - Тори пишет:
- надеюсь, что не последний раз
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 28.01.11 21:22 | |
| Девочки, ну когда же снова? Мы, как прогульщики, ооочень хотим потусить со всеми...а уж послушать немного дружеских советов от гуру дрессуры-это вообще нам доктор прописал....А то скоро весна, грязь и слякоть..а мы всё так же весело будем прыгать с поцелуями ко всем прохожим...и боюсь, что могут посыпаться иски на химчистку их одёжек, этих добрых граждан и гражданочек.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 29.01.11 3:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Девочки, ну когда же снова?
Может быть в марте....или апреле.... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 31.01.11 1:24 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 31.01.11 4:11 | |
| Как всегда Ойка позирует, она ведь звезда | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 31.01.11 4:16 | |
| Ойка-без коментариев, звезда и фотомодель! Ну Торик тоже позирует! Просто он др местопоказывает, у него же хвост самый-самый удивительный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Сиба, ап! | |
|