| Сиба, ап! | |
|
+16Ли Са Рыжая Nozomi Mas Света Anest Марковна Джедай Serg Би Хана Vassa K2_ Тори The Family of Yukos olesia_001 Elvis СЕлена Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 16.01.11 18:47 | |
| Спасибо Оле, Гале с сыночкой, Юле, Насте и Эдику что приехали, очень приятно было пообщаться и отдельное спасибо Оле за то что подтолкнула меня всех собрать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 16.01.11 20:08 | |
| Все молодцы, что не побоялись замерзнуть и собрались! Мы отлично погуляли! Спасибо ,Лена, за смешные конкурсы и замечательный глинтвейн, благодаря которому мы согрелись! Спасибо Лениной Кутяпе, которая оказалась замечательным "собачьим стоматологом"-благодаря ее активному участию Рика наконец-то потеряла сразу ОБА нижних молочных клыка! Спасибо Оле (БиХане) за показ главного "ксерокса" Москвы и Московской области-Хомяка ЭТО НЕЧТО!!! ух МУЖИК!(нашему папе очень понравился!) Спасибо Гале и Игорю за то, что приехали с нашей красоткой-родственницей и за то, что мы воочию смогли увидеть чудо-хвост в два завитка у Торика! И отдельное спсб Мастеру за поддержание добрых отношений среди мальчиков! Лена ! поцелуй его в нос от Насти! она им очарована до глубины души и считает,что это - не собака, а ЧЕЛОВЕК я присоединяюсь! фотки с телефона выложу чуть позже. Мы все очень надеемся, что встреча будет не последней! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 16.01.11 21:09 | |
| - Марковна пишет:
- Спасибо ,Лена, за смешные конкурсы и замечательный глинтвейн, благодаря которому мы согрелись
Рада стараться! - Марковна пишет:
- Спасибо Лениной Кутяпе, которая оказалась замечательным "собачьим стоматологом"-благодаря ее активному участию Рика наконец-то потеряла сразу ОБА нижних молочных клыка!
Думаю не стоит, а то от ее радости как бы я своих клыков не лишилась - Марковна пишет:
- ЭТО НЕЧТО!!! ух МУЖИК!
Даааа, он ХОМА и этим все сказано! - Марковна пишет:
- И отдельное спсб Мастеру за поддержание добрых отношений среди мальчиков! Лена ! поцелуй его в нос от Насти! она им очарована до глубины души и считает,что это - не собака, а ЧЕЛОВЕК я присоединяюсь!
Масек у меня и так самый зацелованный ходит все время, обажаю его!!! Человеком конечно его не назовешь, но он к этому сильно стремится - Марковна пишет:
- Мы все очень надеемся, что встреча будет не последней!
Да да да! Надо чаще встречаться! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 16.01.11 22:03 | |
| выкладывайте фотки, буду дальше завидоваааать | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 16.01.11 22:13 | |
| Мне очень понравился конкурс жадности, все собаки из кучи игрушек предпочли стащить чужую (свою мать и так домой притащит) и только воспитанный Хома сказал лапой что его игрушка вон та, чтобы мама Оля не ошиблась какую домой нужно забрать обязательно. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 0:11 | |
| Мы, придя домой, вырубились и продрыхли 3 часа все четверо. Сейчас вот только-только глазки продрали. Нагулялись! СпаСиба всем инициаторам, организаторам и участникам нашей сходки, было весело и вкусно! Мне больше всего понравился конкурс хозяев по узнаванию своих собак по хвостам. Я перепутала Ойку с Хомяком, Кутяпу с Мастером, Хорошо хоть Тори узнала. Фотик я по-честному взяла, но ни одного кадра не сделала - холодно, руки мерзнут в момент. А собаки носятся и не хотят позировать. Еще раз всем огромное спасибо и ждем следующих встреч! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 2:20 | |
| - Тори пишет:
- Я перепутала Ойку с Хомяком, Кутяпу с Мастером, Хорошо хоть Тори узнала.
На будущее я подсказала вам всем способ, как подсказку себе обеспечить 50 на 50 в этом конкурсе. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 2:36 | |
| Би Хана, Оля, задание-то было определить по хвосту | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:25 | |
| Ну вот, а я не поняла, что только по хвосту - и не за те места хватала. От холода, наверное... Вот немного фоток: Ойка-красотка | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:31 | |
| Мастер - образец джентельмена. Гуляет без поводка, дружелюбен со всеми собаками, подает апорт (даже ключи! - прямо как собака-проводник). | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:32 | |
| Тори | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:34 | |
| Мастер, Ойка и Кутяпа: | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:40 | |
| А это Джедай, который с нами не был на сиба-ап, но очень хотел быть. С ним вместе мы с Хомой мерзли уже не в Царицино, а в Измайловском парке на ОКД. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:44 | |
| К сожалению, чудесную лисичку Рику не сфотографировала. Я тоже говорю всем спасибо, за то, что не побоялись замерзнуть и приехали. А Селене отдельное спасибо за глинтвейн!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:47 | |
| Какие же вы молодцы, все-таки собрались! Хочу вам пожелать, чтобы такие встречи стали регулярными, ну а себе пожелаю когда-нибудь к вам присоединиться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 14:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 15:27 | |
| Какие вы молодцы, что не побоялись мороза и собрались ! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 17:28 | |
| Девчонки, вы большие молодцы, что собрались! Сама очень люблю такие встречи, особенно, если и собакам на них есть, что делать. А можно поподробнее про проведенные конкурсы, очень интересно! Как они проводились, в чем заключались, и, конечно, кто как себя показал! Спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 20:21 | |
| Хорошо погуляли, надо и нам как-нибудь доползти до вас!!! - Mas пишет:
- А можно поподробнее про проведенные конкурсы, очень интересно! Как они проводились, в чем заключались, и, конечно, кто как себя показал! Спасибо!
присоединяюсь, мне тоже инетерсно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 20:49 | |
| Конкурсы придумала Селена - она молодец! Значит, первый конкурс был - с завязанными глазами определить на ощупь по хвосту собаку . И свою, и чужих. Это сложно, как выяснилось. Галя угадала лучше всех. Второй конкурс был - уже для собак. Мы все принесли с собой по любимой собачачьей игрушке. Сложили их все в кучку. Все собаки по очереди выбирали свою. Хома свою узнал и лапкой поковырял - напомнил, чтобы я не забыла домой ее забрать. Тори и Ойка были не такие хозяйственные, но зато более практичные - вцепились вдвоем в одну чужую. Третий конкурс - на самый долгий поцелуй, чья сибка дольше всех лижется. Тут мы с Хомой не участвовали, он свои отношения на людях не афиширует. А если бы пришел наш Джедай, то точно бы выиграл. Четвертый конкурс Лена задумала - на вязкость собаки. Кто дольше всех пробежит за игрушкой. И пятый должен был быть - аджилити. Но помешало то, что на площадке занималась огромная толпа собак. Конечно, еще холод нас сбил с толку. Вот так! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 17.01.11 21:58 | |
| Да, по хвосту определить собу оказалось тяжело и очень смешно! А Ойку все путали с Хомяком, очень уж у них попки меховые! Ну еще может мороз за пальцы кусал и мешал исследованиям! Игрушка , которую тянули Торик и Ойка одновременно, принадлежала Рике, но очень понравилась всем остальным участникам! А Рика в это время увлеклась кроличьей лапой-они с Кутяпой ее в это время таскали и делили. Рика и в кадр не попадала, тк увлеченно таскала нашего папу за Кутяпой-торпедой и за Мастером по всем сугробам! СеЛена ! молодчина, что нас всех собрала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 1:19 | |
| Спасибо! Очень здорово!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 3:15 | |
| - Би Хана пишет:
- Это сложно, как выяснилось. Галя угадала лучше всех.
Издеваешься? На самом деле, Оля узнала всех, правда, не только по хвосту. Ну, а в поцелуях Рика поделила пальму первенства с Тори, оба оказались знатными лизунами. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 3:25 | |
| - Тори пишет:
- знатными лизунами.
Вот это точно! Кажется ,я свою по хвосту узнала, а Ойку тоже с Хомой перепутала, а дальше и не помню, потому как мне очень смешно было! Галь, а ты и правда по-моему больше всех угадала!? Надо у Лены спросить, сверится! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 4:07 | |
| Девчонки, вы такие молодцы, что встретились! Пока читала, усмеялась, и как будто с вами побывала! И зааавииидднооооо Надо бы летом, все-таки "слететься"! Только без выставок! А? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 18.01.11 4:09 | |
| Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! подарили своим собакам такой новогодний\рождественский подарок - пообщаться друг с другом и сами так время хорошо провели, очень надеюсь в следующий раз к вам присоединиться!!!!!!11 _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Сиба, ап! | |
|