| Сиба, ап! | |
|
+16Ли Са Рыжая Nozomi Mas Света Anest Марковна Джедай Serg Би Хана Vassa K2_ Тори The Family of Yukos olesia_001 Elvis СЕлена Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 10.01.11 17:56 | |
| я приеду с Рикой и дочкой, возможно и папу с собой возьмем, если он работать не будет! Гизметео обещает погоду -7 ночью -2 днем, возможен снег. Так что для прогулок самое ОНО! БиХана и Анест и Тори с теткой Ойкой и все-все , присоединяйтесь! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 0:25 | |
| - Марковна пишет:
- все-все , присоединяйтесь!
А куда и когда на этот раз МЫ СНОВА НЕ СОБЕРЁМСЯ??? Что то я нить ужо потеряла..вроде о феврале говорили,монке..или марте или мае,шашлыки.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 1:08 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мае
к маю заранее. Очень хочу к вам, но на 16 ( прально я понимаю. на это число то планируется гулянка) запланировано очень важное мероприятие | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 1:09 | |
- А куда и когда на этот раз
На первой странице все есть же _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 2:23 | |
- МЫ СНОВА НЕ СОБЕРЁМСЯ
да уж, нас по Москве и области в кучу собрать примерно, как шибу додрессировать до состояния овчарки! Планируется шибослет на свежем воздухе, на площадке около ст м Царицыно. Гизметео обещает погоду ночью - 7 днем-2! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 3:21 | |
| Я постараюсь приехать с Хомяком ( если ничего не случится), но нам в 14-00 надо будет уехать. Так что в первой половине дня - мы да! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 18:30 | |
| СЕлена, а во сколько планируется общий сбор? Я так и не придумала, как с двумя гадами добираться, но может все-таки получится. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 18:59 | |
| Галя, я думаю часам к 10 надо, чтоб все успели пока светло _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 19:44 | |
| СЕлена, буду думать... Мне добираться часа 1,5-2 с учетом пешей пробежки до Речного. Очень хочется, но обещать боюсь. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 19:53 | |
| Тори, я на Речной часто мотаюсь, в прошлый раз засекла сколько ехать - 58 минут от Речного до Орехово, так что даже с учетом пешей неспешной прогулки до метро и такой же неспешной от Царицыно ехать 1,5 часа и главное БЕЗ пересадок _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 23:43 | |
| Галь, сынулю подключай! Пусть прогуляется и на теток шибанутых посмотрит! Я опять полным составом сбираюсь с дочкой и мужем(для подноса и выноса РИКИ! ) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 11.01.11 23:46 | |
| Марковна, Юля, я, конечно, попробую, но боюсь, что он проспит все на свете | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 5:37 | |
| - СЕлена пишет:
- я на Речной часто мотаюсь
ААААА...вот...там вас и можно поймать для курса Северянам...пока не началась война между Югом и Севером за Вас.... А вообще, девочки, грустновато мне сегодня и вон, даже не спится...в субботу мы с мужем должны взлетать в ОАЭ, у него, бедолаги, раз в год всего две недели отпуска..вот я стараюсь ему их красочно как то подавать...чтоб и отдохнул и глаз порадовал...И всё то у нас оплачено-готово...но вот сегодня его руководство сообщило, что в связи с "трудным"(перетряска-переделка должностей в Москве) положением все выходные и отпуска отменяются...и никого не волнует, что и где у тебя уже оплачено-договорено... Так что, девоньки, если всё ж не в Эмираты - ну тогда дорога мне в Царицыно.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 5:53 | |
- там вас и можно поймать для курса Северянам
Можно конечно, но или часов в 12 ночи или часов в 6 утра У меня подруга живет в Бусиново и я к ней выезжаю как правило когда детей спать уложила и мчусь домой пока муж на работу не ушел. Как я это называю - всеночный чай - The Family of Yukos пишет:
- сегодня его руководство сообщило, что в связи с "трудным"(перетряска-переделка должностей в Москве) положением все выходные и отпуска отменяются...
очень сочувствую - The Family of Yukos пишет:
- дорога мне в Царицыно..
Будем рады, Галю только не забудьте _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 13:39 | |
| Лена,а силы откуда? На такие подвиги? Я вот ночь плохо поспала и уже как пельмень вареный...не годна ни к чему.. Поэтому с пиитетом большим отношусь к таким всеуспевающим людям,как вы.... Ну а мы вас у себя поймаем в июне...так сказать-приурочим к белым ночам в Питере:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 18:27 | |
- Так что, девоньки, если всё ж не в Эмираты - ну тогда дорога мне в Царицыно..
- СЕлена пишет:
- Галю только не забудьте
Я почти уговорила дитятко, главное - разбудить утром. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 19:09 | |
| Девчонки, я нифига не поняла. Когда и где собираемся, а главное по какому поводу? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 19:19 | |
| 16 января СДП "Сосновая" в 10 утра. Я набросала несколько веселых конкурсов, сегодня еду за подарками. Встречаемся типа в конкурсах посоревноваться, но глинтвейн я с собой возьму. Настя, тебя персонально очень жду _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 19:53 | |
| СЕлена, ну все... Еду..... ))) Девчонки, теперь скажите мне пожалуйста КТО ЧТО БЕРЕТ С СОБОЙ НА ПЛОЩАДКУ? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:14 | |
| - Anest пишет:
- Девчонки, теперь скажите мне пожалуйста КТО ЧТО БЕРЕТ С СОБОЙ НА ПЛОЩАДКУ?
Если доберусь, то с термосом с чаем и какими-нибудь печеньками и фруктами типа мандаринов+ собачьи радости. Хорошо бы еще фотик прихватить, но боюсь, что рук уже не хватит. Ребенок от меня открестился, так что я в одно лицо и в две морды. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:16 | |
| Под термос с чаем соленые огурцы и сало брать не надо? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:18 | |
| Тори/Галя, я то фотик возьму. У меня только одна проблема он на холоде быстро заканчивается ( показывает что батарея разрядилась). Так что в качестве страховки надо второй принести. - Тори пишет:
- Если доберусь, то с термосом с чаем и какими-нибудь печеньками и фруктами типа мандаринов+ собачьи радости.
Я с собой возьму бутербродики )))) Кто ещё чего берет? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:18 | |
| Тори, из какого вагона выходить на ст Царицино будешь? Давай мы тебя подберем перед экскалатором чтоб песу на руки взять. Я с мужем и дочкой буду-те руки лишние есть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:19 | |
| - Марковна пишет:
- соленые огурцы и сало брать не надо?
А вот Фиг знает, тут [b]Марковна[/b как фишка ляжет )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:20 | |
| - Марковна пишет:
- Под термос с чаем соленые огурцы и сало брать не надо?
Сформулируем по-другому: под соленые огурцы и сало надо брать водку. А вот надо ли - это вам решать. По морозцу оно может и пойдет, но еще обратно ехать. Юль, я думаю, сама справлюсь. В конце концов я могу и на такси доехать. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сиба, ап! 13.01.11 22:20 | |
| Марковна, я Тои могу перехватить на зеленой ветке. Так что с двумя собаками мы Гале справиться поможем ))) | |
|
| |
| Сиба, ап! | |
|